ミエル町田所属・nao 🐏の口コミ

奈緒さんの口コミ
剛毛で量の多い私の髪の毛を希望通りにしてくれて可愛くしてくれました!大満足です☆ ナオちゃんこれからもっともっと素敵な美容師さんになってね!また行きます♡
来店日:2022年8月18日
nao 🐏さんからの返信
奈緒さま☺︎ 本日は有難うございました♪ 仕上がりに満足していただき嬉しいです☺️ これからも頑張ります! またいつでも来てくださいね🤍🤍
返信日:2022年8月18日
♡さんの口コミ
カラーもスタイリングも全て好みでした♡ 可愛い上にお話も楽くて、とても癒されました☺︎ また機会があったらお願いします!
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
nao 🐏さんからの返信
なつみ様☺︎ 先日はご来店頂き有難うございました!! カラー、スタイリング気に入って頂き良かったです☺️♡ オリーブカラーすごく似合いでした🫒♡ 私もお話たくさんできて楽しい時間を有難うございました! いつでもご予約お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年8月12日
ちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色落ちしてた髪の毛も綺麗に染まり、 トリートメントでよりサラサラな髪の毛になりました! 匂いもすごくいい香りがします、、、☺️ シャンプーの時の力加減も丁度良いです♡ とても明るく可愛らしい方で”これから頑張れ〜✊🏻 ̖́-”って 応援したくなるような人です😌 また是非よろしくお願い致します!
来店日:2022年8月4日来店回数:2回
nao 🐏さんからの返信
ちゃん様☺︎ 先日は有難うございました!! カラーにトリートメント気に入って頂き嬉しいです♡ ご来店頂き本当に有難うございました☺️ また、髪色気になってきたらいつでもお気軽にご相談ください!いつでもお待ちしております🫶🏻
返信日:2022年8月12日
- 1