石田 真名美さんからの夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の口コミ

• 石田 真名美さんの口コミ

三階はエレベーターであがるのですが、ドキドキしながら入ったら明るい声で出迎えてくださってホッとしました。
    中はログハウスを思わせるような少しカントリーな雰囲気で、いい意味で別空間に来たような(笑)
    美容師さんたちもそれぞれ個性があって、活気があって その場にいるだけで楽しかったです。

私はイメチェン希望で行ったので具体的にどうするかはあまり考えていなかったのですが、いろんな提案をして頂いて予算も収まるようにプランを練ってくれたりと、とても親切な美容院だなぁという印象です。
    どうしたいか話し合いをしてくれるところは多いですが、伝えたいことが伝わらなかったり そうしたいんじゃないのにー!といったもやもやは一切なかったです。

それに、カラーを決めるときも、何をする時も笑顔で楽しんでいる感じが伝わってきて 見ているこっちまで楽しくなってくる そんな時間でした。
    していただいた色も大満足。初のハイライトもいい感じで鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。
    ミニモでいろんな美容院に行きましたが、久しぶりにまた来たいなぁと思う美容院でした。

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の口コミ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧