夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の掲載

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のメニュー

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のフォト

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の動画

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の口コミ

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの良い香りが心地よく、リラックスできました。
    頭浸浴のヘッドスパが気になって予約させていただいたのですが、じんわり暖かい感じがとても気持ちよくてマッサージの力加減もちょうどよく、いつの間にか寝てしまいました。
    髪もツルツルで綺麗になり嬉しいです。

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のプロフィール画像

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。頭浸浴気に入っていただけて良かったです。またぜひご来店いただいてぐっすり眠れるサイクルを保つお手伝いさせてください!

返信日:2024年3月30日
  • mahoさんの口コミ

リラックスできました。ありがとうございました!

心地よい音楽が流れ、いい匂いがする店内です
    施術の力加減も絶妙で、癒しのひと時を過ごせました。
    頭のツボを押してもらったり老廃物を流して下さり、施術後は体全体が軽くなったのを実感できました✨

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じておりす。
    継続的通って頂くことで髪質も変わっていかれるのを実感していただけると思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    む様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月5日

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のアピールポイント

⭐️本日19:30〜予約出来ます⭐️『一人で寝れない現代人の救い手👐』夜🌙専門の『脳睡眠ヘッドスパサロン』夜18:30から23:30まで予約OKお仕事帰りでもご利用いただけます!!

ご覧いただきありがとうございます ☺️
2024年3月15日に自由が丘駅から徒歩3分の路面店で新規OPENしました。
🌿 { お気に入り登録 ❤️}をしていただけると メッセージのやり取りができるようになります💌 ご登録よろしくお願いします 🧏🏻‍

❌ 寝落ちしてませんか?

ストレス社会で生きる現代人は睡眠の質が著しく低下しています。
特に自律神経やホルモンバランスの乱れや筋緊張緩和のコントロールが難しくなっている現代は寝ているというより気絶に近い「寝落ち入眠」の場合が多いとされています。

「寝落ち入眠」が癖になってしまうと、むくみ体質になったり、慢性疲労をはじめとした様々な悪影響を引き起こし、最悪病気になってしまうこともあります。

当店のヘッドスパは、自律神経、ホルモンバランスと呼吸を整え、筋緊張の緩和を行うことで正しい睡眠のサイクルを取り戻すことが前提となるリラクゼーションサービスです。

当店オリジナルメニュー
⭕️「夜上がる。極上脳睡眠ヘッドスパ」の4つの効果

①睡眠の質が上がるー自律神経のバランスと脳脊髄液の巡りを整えて良質な睡眠をサポート
②頭皮、顔が上がるー筋肉の酵素活性効果でリフトアップ
③血行、代謝が上がるー筋緊張の緩和による血行、リンパ循環(デトックス)の促進
④髪の水分量が上がるー本来髪に備わっている水分維持機能を取り戻し、素髪の状態に近づけていきます。
※一部オプションメニュー

ご来店〜お帰りまでの流れ

1️⃣カウンセリング:お疲れの部分や生活習慣などをヒアリングさせていただきます。オプションメニューをせんたくしたり、アロマの香りを選んだりできます。

2️⃣頭浸浴:シャンプー台で炭酸泉を掛け流しします。約5分間の掛け流しで頭皮や髪の汚れを綺麗に洗い流し、スクロース(保湿)、トウガラシ果実エキス(保湿)、ショウガ根茎エキス(保湿)、チンピ(保湿)などの成分ですっきりリフレッシュし、身体を温めます

3️⃣極上脳眠ヘッドスパ:当店オリジナルのヘッドスパは、頭筋膜リリースと脳脊髄液の調整を行い、恒常性(体のバランス調整機能)を正常な状態に導くことで、代謝、血流を促進し、脳内の老廃物をデトックスすることで高い「脳眠」効果が得られます。

4️⃣入眠サポートのハーブ茶:食物由来成分100%のラフマと9種のハーブ&スパイスを贅沢にブレンドし、専門茶師が20年以上の経験で企画製造した、自然派快眠サポートティーをお楽しみ頂けます

5️⃣お仕上げ&アフターカウンセリング:髪と頭皮にケアドライを施しツヤツヤに仕上げます。

【その他のサービス】
🕯️施術前後で2種類のアロマキャンドルを使用し、リラックス効果UP

😴1/fゆらぎ効果の高い調光、BGM、店内の香りなど、リラクゼーションにとことんこだわっています。

🧏‍♀️オプションメニュー①【+1,650円】:3つの高浸透美容成分をエアニードル(酸素プレスマイクロミスト)でお肌に導入する美肌ケアです。

✨オプションメニュー②【+2,750円】:リンゴ幹細胞培養液を使用した髪質改善ケアです。髪の潤い(水分維持機能)を飛躍的に向上させて、老けない髪(酸化防止)を促します【+2,750円】

👐最後に👐
次回来店予約のお客様が優先になりますので、 ご予約が重なってしまった時はお時間の変更をしていただく場合もございますので、 ご了承しただいた上でご予約頂きますよう、宜しくお願い致します!

minimo限定特別価格です。
※顔出しは基本的に致しませんが、ビフォーアフター写真をブログ等に使用させて頂くことがあります。 カウンセリングもしっかりとさせて頂いてますので初回は特に少しお時間を頂いております(目安として15分ほど多めに時間をみて下さい)。 **************************

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のプロフィール

2024年3月15日にOPENした、夜間営業型のヘッドスパ専門店です。
営業時間18:30~23:30です
夜営業にしている理由はヘッドスパの効果を最大限に発揮する為です。活動時間(日中)ではなく、休息時間(夜)に行うヘッドスパは、自律神経やホルモンバランスを整えて脳を休める「脳睡眠」効果があります

kalonの詳細情報

自由が丘駅南口から徒歩3分

世田谷区
火 定休日

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧