夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘の口コミ

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの良い香りが心地よく、リラックスできました。
    頭浸浴のヘッドスパが気になって予約させていただいたのですが、じんわり暖かい感じがとても気持ちよくてマッサージの力加減もちょうどよく、いつの間にか寝てしまいました。
    髪もツルツルで綺麗になり嬉しいです。

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘のプロフィール画像

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。頭浸浴気に入っていただけて良かったです。またぜひご来店いただいてぐっすり眠れるサイクルを保つお手伝いさせてください!

返信日:2024年3月30日
  • めありーさんの口コミ

とても気持ち良い頭浸浴とヘッドスパで、ゆっくりリラックスできました^^ありがとうございました☆

• ◎さんの口コミ

店内は落ち着いた暗さでリラックスできるアロマの香りがしておりとても居心地が良かったです。頭浸浴というのは初めて受けましたが頭がスッキリしたように思います。リンゴ幹細胞トリートメントで髪の毛がサラサラ艶々になりましたが5日経っても変わらずそれがキープできています。駅から近いのも良かったです

• mahoさんの口コミ

リラックスできました。ありがとうございました!

心地よい音楽が流れ、いい匂いがする店内です
    施術の力加減も絶妙で、癒しのひと時を過ごせました。
    頭のツボを押してもらったり老廃物を流して下さり、施術後は体全体が軽くなったのを実感できました✨

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じておりす。
    継続的通って頂くことで髪質も変わっていかれるのを実感していただけると思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    む様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月5日
  • RinKaさんの口コミ

可愛いヘアカラーにしていただきとてもうれしいです💗

• 知子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、
    色々アドバイスも頂き有難うございます。

シャンプーの時の頭皮マッサージとても気持ちが良かったです。

知子様
    ご来店ありがとうございました😊
    知子さんの髪の毛が綺麗になったこと私もすごく嬉しく思います!
    ぜひ髪の毛の保湿もして綺麗な髪保ちましょう!💁🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!🔆

返信日:2022年9月9日
  • Igasumi さんの口コミ

本日は
    カラーもトリートメントも
    大満足です!
    また 宜しくお願い致します。

igasumi様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも満足頂けて私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月20日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、なりたいカラーに染めていただきました。

ふーみん様。
    本日誠にご来店ありがとうございました。カラーもとても素敵なお色になって良かったです^ ^
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

返信日:2022年7月22日

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、希望の色に施術していただきました。
    雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。

みぃ様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えて嬉しいです。
    ヘアケア専門店として365日、綺麗な髪の状態が維持できるようにサポートさせていただければ幸いです。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

返信日:2022年6月21日
  • 雪だるまさんの口コミ

インプレの施術前に、なりたいイメージのカウンセリングが細かくありました。
    身体の歪みなどのチェックも少しびっくりしましたが、自分の状態を確認出来たので良かったです。
    シャンプー、頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    カットもなりたいイメージ通りで満足です。
    ブロー も丁寧にして頂き、サラサラになりました。

• ゆりさんの口コミ

説明が丁寧で今後の髪のことを考えた
    提案をしてくださりとても信頼できました☺ありがとうございました

ゆり様

ご来店ありがとうございました😊
    私もゆり様の髪が艶々になって喜んで頂けて
    嬉しいです✨
    カラーやカットによっても髪の艶や収まり
    見え方も変わってくるのでケアをしながら
    お洒落を楽しみましょうね☺️

またお会いできること楽しみにしております✨✨

返信日:2020年2月6日
  • kさんの口コミ

時間をかけて可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!パーマをかけても髪の毛がトゥルトゥルで感無量です!!ずっとミニモで美容院を転々としていましたが、このサロンにまた通いたいと思いました!

• かのさんの口コミ

縮毛矯正をしたのですが、髪の毛の悩みについて丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりもとても満足しています!
    気になっていた毛先の痛みなどもキレイにして頂いて、ケアの仕方も教えて頂いたのでうれしいです🌼
    たくさんお話して下さりありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださりました。
    髪の構造と傷ついてしまうメカニズムについて丁寧に説明してくださいます。
    親身になってお客さん一人一人の毛質にあった施術をしてくださっているという印象を受けました。

☺︎様
    ご来店ありがとうございました ✨✨
    質問もしてくださって嬉しかったです!
    これからヘアケア一緒に頑張りましょうね😊
    また来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月24日
  • maiさんの口コミ

リラックスできる素敵な空間、丁寧なカウンセリング、仕上がり全て大満足でした❤︎
    またよろしくお願いします❤︎

mai様
    先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせて頂けてよかったです😊
    また次回もお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2019年9月20日
  • のんちゃんさんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらったのですが自宅で自分でスタイリングをしてみたところ、毛量が多いので減らして欲しいと伝えていたが全然もっさりしたままだった。パーマで前よりボリュームがあるのに毛量が多いままで収まりが悪いです。段差、レイヤーを入れますね、顔まわりも少し短くしますね、と言ってくれていたんですが髪をいじってみた感じそれも入っていないように感じます。

私の髪質のせいだと思いますが若干チリチリになってしまって、それが一番パーマをかけるうえで避けたかったので残念に感じました。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。毛量調節等カットのお直し、トリートメント等させて頂ければと思いますのでご連絡いただければ幸いです。
    今後このような事がないように、技術の向上に努めさせて頂きます。

返信日:2019年9月20日
  • 祐子さんの口コミ

思っていた以上にステキな仕上がりです。髪の毛もツヤツヤ、丁寧な施術でまた次回も是非お願いしたいです。

夜のヘッドスパサロン Kalon 自由が丘さんからの返信

祐子さんご来店ありがとうございました😊✨
    祐子さんから嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しかったです!担当させて頂けてよかったです☺️
    また美髪復元カラーもご検討ください✨

返信日:2019年9月16日
  • アヤカさんの口コミ

前髪パーマと前髪カットのみだったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪パーマ喜んでいただけて嬉しかったです😊
    次の全体パーマも楽しみにしております✨✨

返信日:2019年9月22日

髪の毛の艶が戻り本当感動いたしました。サロンの雰囲気も良く是非また伺わせてください。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧