年内に新しいネイルに変えたく急遽予約させていただいたのにも関わらずすごく可愛く仕上げてもらえました🥰
前回のネイルからまる1ヶ月期間が空きましたが、どの指も浮いてくる事なくパーツもそのまま綺麗な状態でした✨
今回は持ち込みデザインだったので少し不安でしたが、持っていった写真よりも可愛くつやつやに仕上げて下さり大満足の仕上がりです🥺♡
大きめのパーツをのせてもらったのですが、多めにジェルを被せてくださり、取れる心配もなさそうで安心です💗
またお願いします(* .ˬ.)"
いつも可愛くしていただいてありがとうございます(*´-`*)
今回も大満足です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
とても満足できる仕上がりでした‼️
次回もお願いしたいです^_^
楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足です♡(*´ `*)
今回もありがとうございました!ʕ´•ᴥ•`ʔ
丁寧な対応と、とても可愛いネイルにしていただきました(^^)❤︎
次も絶対行きます♪
サンプルの中から選ばせていただいたのですが、色の変更やデザインの配置の変更など色々ご提案頂き、とても可愛くしていただきました!
今まで通っていたどのサロンよりも手際とセンスが良くてとても可愛く綺麗に仕上げていただきました🙇🏻♀️💓間違いなく通います👍🏻お姉さんのお話しも楽しくて可愛かったです(=^x^=)♡来月もお願いします🍰🍰
とても満足です!!!
ありがとうございます🙇♂️
スムーズかつ丁寧な施術と綺麗な仕上がりに、とても満足しています。また次回も利用したいです。^ ^
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛くてとても満足しています!
ミニモ内でのメッセージ、施術共に丁寧でした。
ありがとうございました🫧
取れづらくつけてもらってるので、持ちがかなりいいです!
いつもありがとうございます!
とても丁寧にオフ、ケアしてくださいました。ありがとうございました。
希望通りの透明感のある白色のネイルになりました!
丁寧にありがとうございました💅🏻🤍
本日はありがとうございました!
すごく満足です^ ^
施術が丁寧で、また行きたいと思いました!
ありがとうございます!!
色味も想像通りの仕上がりで
フォルムも綺麗でとても満足です。
ジェル塗布後の形変更も対応してくださり
また利用させていただきたいです
オフだけでしたが、きれいにケアしていただけて嬉しいです✨ありがとうございました!
アートをお任せでお願いしたのですがセンスもよくて
とても可愛くしていただきました。
時間も早めに着いてしまったのですが柔軟に対応いただき感謝しています。
久しぶりにリピートしようと思えるサロンが見つかりました😽
付け替えもお願いしようと思います🥰