サロンの雰囲気も良く、とても居心地のよい空間だと思います。いつも担当していただいているKanaさんはとにかく上手で2ヶ月経っても欠けることすらなかったです。どんなデザインでも対応してくださってとても手際がよく、快適です。これからも通うつもりです。
満足いく可愛い爪に仕上げてくれました💅
すっごい丁寧だし、仕上がりも綺麗で大満足です。
はみ出てたり、ムラがあったり、ボコボコしてたり、他のサロンだとか、ネイリストさんであったのでとても満足しています!また行きたいですありがとうございました💗
満足です!
色も丁寧に調整してくれました!
ありがとうございます!✨✨
今までのオフで1番痛くならなかったです!
デザインが可愛かったので次ネイルする時期が来たら行きたいです
可愛いフットネイルありがとうございました✨
またお伺いしたいです!
今回も早くて丁寧でした!
また来月楽しみにしています!
あまり出来上がりをどんな感じか決めていかずにお店に伺ったにも関わらず、その場で可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足です💖
ありがとうございました♪
細かい要望にも対応して下さりありがとうございました!
大満足です🌷
サロンでのおしゃべりがあまり得意では無いので無駄に話しかけてこられないのが嬉しかったです
仕上がりも綺麗で施術も早かったのでまた行こうと思います❤
1週間も立たず、指先から剥がれてきました。
施術中の対応は必要最低限で、オフの際、前に友人からしてもらったネイルを不思議ですねと言われ不愉快でした。
力抜いてくださいとすごい言われて、してますがと言う感じです。
フレンチネイルの端もよく見たらちゃんと塗れてなく、結果値段相応だと感じました。
初めて行かせていただいて少し緊張してましたが、沢山お話しできてリラックスできました✨
本日は当日予約にも関わらず自分好みのどタイプな色き仕上げてもらえて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです💦💦
ありがとうございました!!!!!!
細かい要望も聞いてくださって大満足です有難う御座いました♡
今までで1番丁寧な施術で、持ちもかなりいい方だと思います。
有り難うございました!
施術は希望通りでしたが
気配り、気遣いがなくて残念でした...
本日はありがとうございました
いつもオフする時は痛すぎて苦痛だったんですが初めて無痛でとても嬉しかったです
オフのみでしたがとても綺麗にして頂けて嬉しいです
サンプルのネイルがどれも可愛かったので爪が元気になったらまた伺いたいです
オフのみでしたが凄く丁寧にして頂けて満足してます!ありがとうございました✨
時間を間違えてしまったのですがすぐに変更対応いただきました😭ありがとうございました🙏
オフのみでしたが、爪周りの硬い皮膚までも綺麗にしていただけて、大満足です☺️
きれいにオフをしていただきました。ありがとうございました。