國井  綾 🧸💭💞の掲載

プラスアイ   銀座中央通り店國井  綾 🧸💭💞

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分

• INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

接客も良く、施術もリラックスして過ごせました。 とても綺麗に付けて頂き有難うございました。

【無料‼️】マツエクお付け足し🧸🤍午前中は❌【⚠️45分前後】 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

メッセージの段階からとても優しく丁寧な対応でした。当日も一つ一つの施術にお声掛け頂き安心感がありました。又、短時間でとても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です! 笑顔が素敵なアイリストさんでした。 ありがとうございました!

【無料‼️】31日(火)10:00~限定🐻‍❄️🌸マツエク120~140本🍰🎀(オフなし❌)※施術時間60分前後 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧でした!仕上がりも満足です😌💞またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年10月29日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

感じの良い方で施術もとても丁寧でした。 触っている感じがあまりなくいつの間にか寝てしまいました。 もう少し本数をつけていただけたらさらに良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年10月29日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

メッセージでも、サロンでの接客もとても丁寧で、朝からお客さんがいっぱいで良いおみせなんだなと思いました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

来店日:2023年10月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ やりとりから施術〜退店までとっても 丁寧で優しい方でした♡ MAXまで付けていただきました! とても満足しております。 ケアも頑張りたいと思います♪ またご縁がありましたらお願いしたいです!

【無料‼️】期間限定🐻‍❄️🌸マツエクモデル120~140本🍰🎀(オフなし❌)※施術時間60分前後 ¥0

来店日:2023年10月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 予約のやり取りから帰りの見送りまでどの対応も丁寧でとても安心感がありました。施術はとてもスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。 ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年10月23日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします♬

【無料‼️】期間限定🐶🌼マツエクモデル140本前後💌💭(オフあり⭕️)※施術75分前後⚠️17:00以降は❌ ¥0

来店日:2023年10月21日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングも背術も丁寧で仕上がりも満足しています☺️ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年10月20日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

とっても丁寧なご対応ありがとうございました☺️🫶 事前のご連絡もしっかりしてくださり、当日もカウンセリングや施術中の作業や痛みがないかの確認も都度行なっていただき、ほんとに素晴らしかったです😌✨ 國井さんの人柄もとても素敵でした♡ 仕上がりもとてもキレイで練習とは思えない仕上がりでした‼︎‼︎ また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

来店日:2023年10月20日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

この度はとても綺麗な施術ありがとうございました。 カウンセリングからとても気持ちの良い接客をしていただき、施術中も全く痛みもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。こちらの都合にも合わせていただいたりと、本当に助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【無料‼️】期間限定🐻‍❄️🌸マツエクモデル100~120本🍰🎀(オフなし❌)※施術時間60分前後 ¥0

来店日:2023年10月19日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とっても理想な仕上がりにして頂いてとても嬉しいです! 対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました! 今日はありがとうございました😊

【無料‼️】期間限定🐶🌼マツエクモデル120本前後💌💭(オフあり⭕️)※施術75分前後⚠️18:00以降は❌ ¥0

来店日:2023年10月19日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

お店はとてもわかりやすく、迷わず行けました。遅れてしまいましたが、とても優しく出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にやってくれました。施術は手早く仕上がりも綺麗で、大満足でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 今日はありがとうございました。

来店日:2023年10月15日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

マツエクでお世話になりました。 とても感じの良い方で、手際良くオフしていただき80〜ほどつけていただきました。 綺麗な仕上がりで大満足です!

来店日:2023年10月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

予約のやり取りから、当日のカウンセリング、施術まで全てがとても丁寧で、不快な思うことは一度もありませんでした! モデルでお伺いしましたが、またお願いしたいと思う仕上がりと接客でした! ありがとうございました🤍

来店日:2023年10月13日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

サロン以外手間のやりとりもとても丁寧で親切で、仕上がりもとても綺麗でした.ありがとうございました😊

来店日:2023年10月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

予約後のやりとりに始まり、当日のご対応も非常に親切で丁寧で、とても良い方です😊カウンセリングもじっくり話を聞いてくださり施術も心地よく、申し分なしです。どうもありがとうございました😌

来店日:2023年10月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

連絡のやり取り、カウンセリングととても丁寧で、 施術中も気配りをたくさんして頂けて嬉しかったです。 仕上がりも大変満足いくものでした! ありがとうございました!

来店日:2023年10月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で、担当者様の優しさを感じました!⭐️実際お会いして、とても柔らかい印象の方で、初めのカウンセリングから丁寧に行って頂きました。私の好みを踏まえた上で的確なデザインを提案してくださり、デザインを迷っていたのですがお陰でスムーズに決めることができました。施術中もいろいろと気遣ってくださり心地よい空間でした。仕上がりも大変満足で理想のデザインでした☺️担当者様が似合ってると仰ってくださり最後まで嬉しい気持ちになりました✨またお願いしたいと思います!ありがとうございました(╹◡╹)💕💕

【無料‼️】期間限定🐶🌼マツエクモデル100~120本💌💭(オフあり⭕️)※施術時間75分前後 ¥0

来店日:2023年10月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

マツエクは何度もしたことがありますが、1番対応がよかったです。 また、痛みも一度もなく眠ってしまいました。 まつげのクセを見つけてくださり、対処法を教えてもらいました。とても雰囲気がよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月4日

プラスアイ   銀座中央通り店の詳細情報

東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分
【銀座シルクビル5F】銀座駅A7番出口を出て、銀座四丁目交差点渡らずにそのまま右に曲がっていただき、まっすぐ進み「MOTOKI」「田屋」「銀座シルクビル」の順に当ビルが並んでおります。(1階はロイヤルアッシャーダイヤモンド)階段で2階にあがっていただくとエレベーターがございます。※系列店の「プラスアイ銀座本店」とは異なりますのでご注意ください。※プラスネイル銀座中央通り店と併設店です。
銀座駅