haruka 🩶の口コミ

KANAKOさんの口コミ
先日メチャクチャ可愛いカラーにしていただきました💓 ハルカさんはとても可愛らしい方でカラーでの悩みや願望を親身になって聞いてくださりスムーズに提案していただき理想のカラーになりました✨ ツヤッツヤでサラッサラです😊 また是非お願いしたいなと思いました❣️
来店日:2022年8月19日
haruka 🩶さんからの返信
KANAKO様、先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ カラーのお色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います💞これからも艶さらの美髪を育てていきましょう〜! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年8月22日
ぴさんの口コミ
施術中すっごくたのしかったです!🥰 カラーも思い通りでしたし、 また機会あればお願いしたいなと思いました! 今日はありがとうございました!!!🥰🥰
来店日:2022年7月14日
haruka 🩶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ ご希望のカラーに近づけることができて嬉しい限りです♡ いつでも可愛くなるお手伝いさせてください! 宜しければ顔周りの巻きも試してみてください💦 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2022年7月14日
萌さんの口コミ
私の思った以上に可愛くしあげてくれて大満足です!
来店日:2022年7月6日
haruka 🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます! 暖色系のカラーすっごくお似合いでした🍇♡ ぜひまたお越しください🎶
返信日:2022年7月9日
saku__kkさんの口コミ
先日は可愛くしていただきありがとうございました✨ 理想通りの色になり最後のセットまで大満足の仕上がりでした! またよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
来店日:2022年6月29日
haruka 🩶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤭 仕上がり等満足頂け大変嬉しいです💞 またイメージチェンジされたい時はお任せ下さい! 嬉しい口コミありがとうございました♡♡
返信日:2022年7月7日
sさんの口コミ
全てにおいて、とても丁寧にして下さいました𓂃 𓈒𓏸໒꒱ カラーもしたい色が伝わっていて、 とてもお気に入りです! ありがとうございました🧡
来店日:2022年6月24日来店回数:3回
haruka 🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミを頂きありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです⸝⸝⸝♡︎ またs様に似合うヘアカラーをご提案出来たらなと思います!またのご来店お待ちしております💞
返信日:2022年7月4日
🕊さんの口コミ
施術中も沢山お話でき楽しい時間を過ごせました♪ カラーも大大大満足ですっ! 最後には巻いてくださり本当に感謝です!! ありがとうございました✨ またお願いします😊
来店日:2022年6月17日
haruka 🩶さんからの返信
先日はありがとうございました。 わたしこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️💞 カラーの色味も気に入って頂けて嬉しい限りです! またいつでもいらっしゃってください! お待ちしております♪
返信日:2022年7月4日
- 1