いつも理想通りで
もちも良くここ以外行けなくなりました!
またよろしくお願いします。
何回かお世話になっております!
手際がよく予定の時間よりもいつも早く終わり助かっております。あとは、とにかく持ちが良く嬉しいです。ありがとうございます!
初めてだったのですが、とても丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです¨̮ ¨̮
仕上がりも大満足だったので、また施術して頂けたらと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
笑顔で、丁寧な接客でした♡
カールもとても気に入りました^^
またお願いします♡
とても満足しています♪。.:*・゜
リピート確定です!次回もお願いします✩
まつげが綺麗に上がって、とても嬉しかったです!!
また一ヶ月ごにいこうとおもいます!!
よろしくお願いします!!
初めてのマツパでしたが、どのような仕上がりが良いかなど丁寧に説明していただき、自分の理想通りの仕上がりになりました!
店内もすごくきれいで、居心地のいいお店でした。
対応も素晴らしくて仕上がりも満足なのでとても良かったです!
2回目です。
職場でもしていけるようなナチュラルなものをお願いしました。
派手すぎず、華やかでとても良い仕上がりにしていただけました。説明もとても丁寧です^ ^
初めて利用させていただきましたが、アットホームでスタッフさんも笑顔が素敵で安心して過ごせました。
仕上がりも100本シングルにも関わらず、事前にカールや太さの説明をしていただいたおかげでイメージ通りのボリューム感が出て満足しました♡
また利用させていただきます☺︎
半年前の転居をきっかけにずっとマツエクしてませんでしたが、豊橋でできたお友達に教えてもらって予約しました。
しっかり要望もきいてくださり、以前通っていたお店のほぼ半額で、満足の仕上がりです。
自まつ毛がほそいとのことで、きれいに保つためのアドバイスもくださり、今後も通わせていただきたいなと思いました☺︎
色々なところでまつ毛パーマをしましたが、
毎回仕上がりが満足です( Ü )
ぜひこれからもよろしくお願いします!!
初めてマツパしてみたんですが、ナチュラルなのに目がぱっちりしてとても良かったです!
道に迷った際に電話したときも丁寧に対応してくださり、施術も満足で、またお願いしたいです♪
丁寧に説明してくださり、デザインや長さを決めていきました。
ぱっちりした可愛い目になることができてとても満足です!
とても明るくて優しく接しやすかったです!
とても早く終わったのですが仕上がりがとても良くてまた行きたいと思います!
お値段も安いし前回とてもモチがよくて、リピートさせて頂きました😊
またよろしくお願いします♥️
他のサロンで同じ量を付けてもらっていたのですが、
160束だと、まつ毛が重いなって感じてたのですが、
今回、施術が終わって目を開けた時に
重くなくて、軽くて、本当に大満足です!!
基本的に人前じゃ寝れないのですが、
居心地が良すぎて、寝てしまうほど
施術も丁寧です。
しかも、安いなって1番感じました!
色々なマツエク行きましたが
やっぱり、ここが一番よかったです!
施術中寝てしまいました、恥ずかし🙈まつ毛はしっかり上がり、下のまつ毛もかかりにくいと思っていたんですが友人に褒められました、ありがとうございました🍎
道に迷ってお電話した際もスムーズに対応していただいて
施術も丁寧にやっていただいてとても満足です!ありがとうございました^_^
毎回綺麗に仕上げてもらっています!
またお願いします!