4.5
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
重かった髪の毛を軽くしてもらい髪の毛のセットも前よりしやすくなってこれからヘアアレンジするのが楽しみです🎶
飛び込みで急遽カラーカットお願いしたのが横澤さんでした。
満足して帰って数日経ち自分で切って失敗して後日電話で前の人お願いします〜って泣き付いて即座に対応して下さり、丁寧に直してくれて前より可愛くなったねって帰る時に満足して、私が自信持てる様に褒めてくれてとっても満足です😭✨すぐにやってしまうんじゃなくてちゃんと聞いてくれながらなのでとっても安心してお任せ出来てとっても助かります。何も分からず東京で初めて美容室予約したのですがもうずっとお任せしようと決めました😆☀️少しでもお得な方が嬉しいしねって予約の仕方も教えて下さり有難う御座いました💕🎀お兄さんみたいにセットはできないけど内巻きでも簡単にできる様に仕上げてくれて大満足🌙
普段色々なお店でお願いしてたんですが、いつも思い通りにならなかったのでインスタとかも見てお願いしたのですが、めちゃくちゃいい感じに仕上がりました!
いつも次の日とかに全然うまくまとまらないとかだったのに凄くまとまってくれます。
彼氏にも今の方が可愛いって言われて嬉しかったです。
またお願いします。
ショート、ウルフ、ハイトーンの、プロ✨🌈エクステ、プレミアム髪質改善もオススメ‼️
🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷
カット、ハイトーンのプロ
カットで失敗したくない人も是非、お任せください
Instagram、tiktokも下の🆔で
@felice_junpei
✨随時スタイル等更新しています!✨
🌈新宿南口から徒歩5分🌈
✨ご来店お待ちしております✨
東京/新宿南口/新宿美容室/新宿歌舞伎町/透明感カラー/モテ印象/髪質改善/ブリーチカラー/エクステ/ハイライト/外国人風カラー/ケアブリーチ/小顔カット/似合せカット/艶カラー/aujua/TOKIO/ウルトワトリートメント/ローライト/イルミナカラー/アディクシーカラー/韓国ヘアー/グレージュ/ベージュ/ピンク/パープル/ハイトーン/アッシュ
モデル・インスタグラマー・芸能関係も通うモテ髪スペシャリスト
ショートからロングまで小顔ライン前髪、顔まわりから可愛くなるスタイルを提供します。
2021年AbemaTV出演・・・GX-伝説のキャバ嬢が女の子を大改革!
今以上のスタイルになりたい!!もっと可愛くなりたい!!
東京都新宿区西新宿1-18-6 西新宿ユニオンビル8階 (地図)
新宿・新宿三丁目・西武新宿 各線より徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / iD