カットモデル 募集🌷🤍まどかの掲載
カットモデル 募集🌷🤍まどかのプロフィール画像
CLAPS綱島店クラップスツナシマカットモデル 募集🌷🤍まどか

綱島駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

カットモデル 募集🌷🤍まどかの口コミ

• ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!! おしゃべりも楽しかったです!! ありがとうございました!!

ワンカラー 🫧トーンダウンカラー🫧 ¥1,980

来店日:2023年6月17日

カットモデル 募集🌷🤍まどかさんからの返信

美智子様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ お仕事頑張ってくださいね💪 色々お話出来て私も楽しかったです!! またお待ちしております😌

返信日:2023年6月18日
  • まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

とてもとても丁寧に仕上げていただきました。 要望など、細かく確認していただきまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

グレイカラー(白髪染め) ¥1,980

来店日:2023年6月16日来店回数:2

カットモデル 募集🌷🤍まどかさんからの返信

ままままま様昨日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛のことなどで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください💭👀✨ 満足していただけたみたいでよかったです!! またのご来店お待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2023年6月17日
  • ゆっきいのプロフィール画像

ゆっきいさんの口コミ

バダバタしたりとしていててなかなかお返事できなかったのに丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色も漠然としていたのですがトーンダウンありがとうございます!接客も丁寧でとてもよかったです!

透明感カラー 🫧トーンダウンカラー🫧 ¥1,980

来店日:2023年6月14日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とっても丁寧な施術で大満足です! 先輩とのやりとりもみててほんわかしました! またお願いする予定です!

🫧ワンカラー 🫧+ プレミアムトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2023年6月12日

カットモデル 募集🌷🤍まどかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2023年6月14日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

チャットから丁寧にやりとりしてくれてありがとうございました😊 施術中も楽しくお話ししながら過ごせました! カラーもとても気に入りました^^

ワンカラー 🫧トーンアップカラー🫧 ¥1,980

来店日:2023年6月11日

カットモデル 募集🌷🤍まどかさんからの返信

i様昨日はありがとうございました! お時間長引いてしまいすみませんでした💦 カラー気に入って頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🍀 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年6月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

重たく見えてしまうため黒髪にすることに少し抵抗があったのですが、色々提案してくれて丁寧にカウンセリングしていただき、透明感のある理想的な暗髪にしていただけました♡シャンプーもとても気持ちが良く素敵な時間を過ごすことができました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ワンカラー 🫧トーンダウンカラー🫧 ¥1,980

来店日:2023年6月2日

カットモデル 募集🌷🤍まどかさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 先日は雨風強い中来て頂き本当にありがとうございます! 事前のカウンセリングにとても丁寧に回答していただいていたおかげでスムーズに施術に進むことが出来ました☺️ 色々お話出来て楽しかったです🎶 嬉しいクチコミありがとうございます💖 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月4日

CLAPS綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2階 (地図)
綱島駅8分
綱島駅
月 17:00-19:00 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 最終受付は、 ◎カット 14:30 ◎カラー 14:30 ◎ストレートパーマ 13:00 ◎カット、カラー 13:00