4.0
この度初めて来店しました。
甘爪の処理も丁寧にしていただき、接客も非常に親切でした❁
仕事の都合で当日予約したにもかかわらず、来店までスムーズでした。
今回はデザインを持ち込みでお願いしたのですが、画像よりも可愛い仕上がりにしていただき満足です。
今後も通わせていただくと思います(*´˘`*)
施術が早くて、丁寧で、とてもよかったです!
直前の予約にも対応頂けましたが、
接客はイマイチでした。
仕上がりも傷が入っているのに気付いていながら、
時間がなかったのか早く終わらせたかったのか、
そのままにされてしまいました…
ネイルの中にゴミが入っていて、いますぐオフしようか悩んでます…
即予約ですぐに行けるのはいいですが、
綺麗な仕上がりを求めるのであればおすすめできません。
安価にしてもお金払っている以上、もう少し丁寧にやっていただきたいです。
施術後あまり時間が経っていないのに1本剥がれました。他も指先欠けてしまったところや根本から浮いてきているところがあります。他で施術していただいた際はそのようなことはありませんでした。急な予約でしたが受け付けていただいたのはよかったですが、施術内容が残念です。
とてもスピーディーに仕上げてくださりました、本当にありがとうございます!
初めてご利用させて頂きました。とても丁寧に話しかけて頂いて、過ごしやすい空間でした。施術も丁寧にやって頂きました。
急な予約でしたが、柔軟に対応して下さいました!
取れることなくもってます。
取れやすいタイプなのでびっくりです、嬉しい(^^)
またお邪魔します!
日にち変更にも対応して頂きました。
爪に合うデザインを提案して頂き、素敵なネイルになりました!
何より手早い施術で思ったより早く終わってよかったです。
1週間でボロボロになりました。😞
とても丁寧に仕上げて頂けました。
職業上、遅くまで施術頂けるのは大変助かります。
またお願い致します!
丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました。
削り方も優しく、とても取りずらいベースだったのにありがとうございました。
もしかしたら、前回のお店では残して施術した様なのでここに来れてよかったです。
色もキレイな色が幅広くありよかったです。
ネイル120分やり放題で、行ったらアートは片手二本までと言われ、ジェルも分厚く負担がかかるかと心配になりました。やりながらため息もずっとついていていい気はしませんでした。ジェルも1日で剥がれてしまい、連絡をしたところ自分で剥いでるんじゃないですか、時間も材料もかかっている、意味がわからないとのメッセージ。対応にも問題あるかと思います。ジュニアや研修と言っているならまだ分かりますが、まあまあ高い料金を払ってプロとして行っているのはどうかと思います。
すぐに出来る所探してて、きれいにネイルしていただきありがとうございます。またお願いしたいです!その時はよろしくお願いいたします
悩んでいたデザインも一緒に楽しく決めてもらうことができました。サロン自体も綺麗で安心して施術を受けることができました。可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また利用します!
ネイルをして頂いて
まだ一週間も経っていないのですが、
ネイルが禿げてしまいました😭😭
爪の先の部分を塗っていなかったので、
それで禿げやすくなってしまったのかなと思いました。
急な当日予約にも対応してくれました。
面白いお姉さんで、話が盛り上がりました。
3000円で色のバリエーションも多くて、リクエストにも応じてくれます。
一本ずつ丁寧に時間をかけて施術してくれました。
また、場所も分かりやすいのでリピートしたいです。
丁寧な施術だったのでとても満足です!
長さだしをお願いしたのですが、
時間内に終わしていただきました!
ぜひまた利用したいです。
やり放題コースでお願いしました。
パーツやシールがたくさんありました。
ベースは1色まででした。
ストーン埋め尽くしもできて、この爪のみラメベースでやっていただきました。
ほかに3Dをやっていただいた爪もあります!
たくさんわがままを聞いていただけてとてもありがたかったです。
また伺いたいです。
とても丁寧な施術でありながら、スピーディー☆
予想以上の仕上がりに感動しましたヽ(´ー`)ノ
次回もお願いしたいです!