日向 洋子の掲載

3.9

4.1

4.1
  • yukiさんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えて色んな案を出してくれました。お陰様で納得のいくものが出来上がったのでとても嬉しかったです!
    施術中も会話をしながらだったのでとっても楽しい時間を過ごせたと思います。

• ayuさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございます。いろいろ相談しながら仕上げてくれましたが、パーツが有料とゆうことを伝えて欲しかったです。お会計の時にパーツの値段が足されました。これなら やり放題でやったほうが安かったです。

• yukiさんの口コミ

丁寧に対応してくださるので嬉しい限りです!
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。仕上がりも可愛くて満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

今回は急な予約だったのにも関わらず受けて下さりありがとうございました!
    急な予約でさらに10分も遅刻したのにも関わらず、優しく対応していただけてホッとしました。
    施術も丁寧で優しい仕上がりで満足です!本当にありがとうございました!

• Mykさんの口コミ

サンプルデザインが沢山あって迷うくらいでした!色変更も可能で色々相談にのってもらえました!ストーンの位置など細かく確認してくださって納得のいく仕上がりになりました!オープンしたばかりらしいので店内も綺麗です。
    サンプルがチップの集合の写真だったので、せめて1セット単体での写真か実物でのご用意があれば分かりやすかったなと思います。また利用します(^^)

4日にスカルプしてもらったのにその日のうちに親指のスカルプが取れてしました。。
    まあまあ値段したのに残念です

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

zoe salon付近の駅のネイルサロンを探す