Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryの掲載
Nailsalon Rosemaryのプロフィール画像

北久里浜駅から京急バス(団地循環経由)に乗り大矢部三丁目バス停より徒歩3分 お車の場合衣笠インターより3分 駐車場有りです。

Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryの口コミ

• りいさんの口コミ

👶ギャン泣きの中
    素早くやっていただき

ご来店ありがとうございました😊
    お気になさらずにまた是非お子様連れでお越しください☺️またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年12月8日
  • Rさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に教えていただきました☺️

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    回を重ねるごとに効果がでていきますので、続けてみてください✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • ゆたもんさんの口コミ

身体の芯からポカポカして自分にはとても合っている施術でした!かなりの冷え性なので引き続き通わせて頂こうと思います😊✨

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️気に入って頂けて嬉しいです✨
    続けて頂きますと効果も高まりますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月14日
  • なぁさんの口コミ

とても素敵なデザインで、カラーも豊富でした😊
    仕事上、あまり派手にできなかったんですが、とっても満足しました☺️次回も宜しくお願い致します‼️

ご来店ありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしています☺️✨

返信日:2023年12月8日

マグネットネイル理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

先日はありがとうございました☺️アート気に入っていただけて嬉しいです✨またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年3月27日
  • 瑠捺さんの口コミ

楽しく会話しながら可愛く想像通りにやって頂きました!
    リピートしたくなるくらい可愛くしてもらってありがとうございます😊

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    たくさんお話もでき、不思議な偶然もあってびっくりでしたね😆こちらこそとても楽しかったです!!ネイルも気にいって頂けて嬉しいです!旅行楽しんできてください✨

返信日:2023年2月4日
  • ayamiさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした(^^)
    ありがとございます♪

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    冬休み楽しんできてください!!またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2022年12月29日

今日はありがとうございました!とても可愛く、シェルの色もネイルに合わせて素敵に仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします。

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間でした✨仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています☆

返信日:2022年7月17日
  • ゆきさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。
    とても落ち着く空間で、お人柄も素敵な方であっという間の一時間でした。
    自分のしたいネイルを伝えるのも曖昧だったのですが、理想以上の仕上がりにしていただき、
    とても満足しています。
    また行かせていただこうと思っています。
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々お話しできてとても楽しかったです!仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    また是非ご来店お待ちしています☆

返信日:2022年5月12日

とっても気さくな方で、お話しながら楽しい時間でした!こちらの要望にも真摯に応えて下さり感謝です。ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそは色々お話しさせて頂きとても楽しかったです✨
    また機会がありましたらご来店お待ちしています✨

返信日:2022年5月12日

インスタを拝見し行きたかったお店です!
    今まで色々なネイルサロンへ行きましたが今まで1番の仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂きまして、たいへん嬉しいです✨
    またのご来店おまちしています!!

• ラスクさんの口コミ

何回かネイル、ハーブピーリングの施術をしていただきましたが、とても気さくな方でお話ししながらあっとゆーまに時間が過ぎてしまいます。
    爪が折れてしまった時も、仕事終わりの遅い時間でも気持ち良く対応してくれて、すぐに直してくれます。
    希望のデザインを伝えると、案を出しながら予想以上の仕上がりにしてくれます!

ハーブピーリングも、サロンで働いていた過去があるからか、とても手際が良くいつも気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。
    一度施術してもらっただけでトーンがアップするし、つるつるすべすべがすぐに実感出来ます。
    まだ2回しかやってませんが、気になってた毛穴の広がりも実感出来るほど目立たなくなってきました。
    確実に今までの肌と違うのが分かるので、かなりオススメです!
    続けていくうちにシミも小じわも目立たなくなるとネットにも書いてあるので、期待しながら続けていきたいと思ってます!

このお店で爪も顔も綺麗にしていただけるので、もう他のお店には行けないくらいオススメです!

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

いつもネイル&ピーリングありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせていただいてあっという間の時間です!!
    ピーリングの方は何度か回数を重ねていますが、本当に効果がでてきて、一番気にされていたところが改善されてきて私も嬉しいです!!
    これから一緒に変化を楽しみながらよろしくお願い致します✨

• 大宮さんの口コミ

気さくで優しい方で、無理な注文も簡単にこなしてしまう凄い方です。勿論、仕上がりも完璧でこの価格でこのクオリティなので、オススメです‼️

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    追加のアート喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    旅行楽しんできてください✨またお待ちしております✨

返信日:2022年4月18日
  • マリンさんの口コミ

当日の予約だったのですが、すぐに返信を頂いて安心して行けました(^^)初めてで緊張しましたが、対応もとても優しくて話しやすい方でよかったです!
    仕上がりとても綺麗で丁寧でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ短い時間でしたがお話できてすごく楽しかったです!!次回お痛みが治ったらジェルをつけたいとの事でしたのでお話したベースコートを塗って様子をみてみてください✨またお待ちしております✨

返信日:2022年4月18日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧