初めてお伺いしましたが気さくな方で、素早く施術して頂き助かりました😊シンプルネイルですが爪の形も綺麗にしてもらえて大満足です。またぜひお願いしたいです✨
👶ギャン泣きの中
素早くやっていただき
初めての施術でしたが、丁寧に教えていただきました☺️
成人式予約開始しました!【学割あり】【JNEC1級】【長さ出しスカルプが得意です💅韓国ネイル、ニュアンスなどトレンドネイル】【駐車場完備✨】画像持ち込みも対応しています😊✨
メッセージでやりとりをする場合はお気に入り登録をしていないとご返信ができませんので、お先にお気に入り登録してからご連絡をよろしくお願い致します☺️
この度は数あるサロンの中からご覧いただきまして、ありがとうございます☺️
横須賀市にあるネイルサロンRosemary(ローズマリー)と申します。ネイリスト歴10年以上、都内サロン勤務経験有り、JNEC1級、衛生管理士所持、です。
⭐︎韓国ネイルやニュアンス系などトレンドネイルが得意です!!
⭐︎短い爪でお悩みの方是非対応させていただきます!長さ出しスカルプなど特に得意です!おまかせください。縦長の爪にりなりたいなどの要望にアドバイスさせていただきます。
⭐︎長さ出しでナチュラルで綺麗な爪にするなども対応しています!
リピーター様も1ヶ月以内の再来で付け替えオフ無料や、1ヶ月以降でも自店オフの付け替えはオフ¥500です。
初回だけでなく2回目以降もリーズナブルでずっと続けられるとの声をたくさん頂いております!!
初回のお得なキャンペーンなどもご用意させていただいています😊✨
ネイル以外にもよもぎ&ハーブ温浴やハーブピーリングなどの施術も行なっていますので、ぜひご自分へのご褒美として癒しタイムをご体験ください🌿ご質問などございましたらお気軽にお電話やメールでご相談ください!!
はじめまして⭐︎
横須賀でネイル&ハーブエステのお店をしています!
(ネイル、よもぎ蒸し、ハーブピーリング)