Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryの掲載

Rosemary Nailsalon Rosemary

北久里浜駅から京急バス(団地循環経由)に乗り大矢部三丁目バス停より徒歩3分 お車の場合衣笠インターより3分 駐車場有りです。

Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryのメニュー

Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryのフォト

Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryの口コミ

• りいさんの口コミ

👶ギャン泣きの中
    素早くやっていただき

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お気になさらずにまた是非お子様連れでお越しください☺️またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年12月8日
  • Rさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に教えていただきました☺️

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    回を重ねるごとに効果がでていきますので、続けてみてください✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • ゆたもんさんの口コミ

身体の芯からポカポカして自分にはとても合っている施術でした!かなりの冷え性なので引き続き通わせて頂こうと思います😊✨

Nailsalon Rosemaryさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️気に入って頂けて嬉しいです✨
    続けて頂きますと効果も高まりますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月14日

Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryのアピールポイント

すぐ予約可能✨【JNEC1級】【スカルプが得意です💅韓国ネイル、ニュアンスなどトレンドネイル】【駐車場完備✨】【最終受付19時まで】画像持ち込みも対応しています😊✨

メッセージでやりとりをする場合はお気に入り登録をしていないとご返信ができませんので、お先にお気に入り登録してからご連絡をよろしくお願い致します☺️

この度は数あるサロンの中からご覧いただきまして、ありがとうございます☺️

横須賀市にあるネイルサロンRosemary(ローズマリー)と申します。ネイリスト歴10年以上、都内サロン勤務経験有り、JNEC1級、衛生管理士所持、です。

⭐︎韓国ネイルやニュアンス系などトレンドネイルが得意です!!

⭐︎短い爪でお悩みの方是非対応させていただきます!長さ出しスカルプなど特に得意です!おまかせください。縦長の爪にりなりたいなどの要望にアドバイスさせていただきます。

⭐︎長さ出しでナチュラルで綺麗な爪にするなども対応しています!

リピーター様も1ヶ月以内の再来で付け替えオフ無料や、1ヶ月以降でも自店オフの付け替えはオフ¥500です。
初回だけでなく2回目以降もリーズナブルでずっと続けられるとの声をたくさん頂いております!!
初回のお得なキャンペーンなどもご用意させていただいています😊✨

ネイル以外にもよもぎ&ハーブ温浴やハーブピーリングなどの施術も行なっていますので、ぜひご自分へのご褒美として癒しタイムをご体験ください🌿ご質問などございましたらお気軽にお電話やメールでご相談ください!!

Rosemary所属・Nailsalon Rosemaryのプロフィール

はじめまして⭐︎
横須賀でネイル&ハーブエステのお店をしています!
(ネイル、よもぎ蒸し、ハーブピーリング)

長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
デザインを提案したり、相談しながらお客様のご希望に合ったネイルをご提供致しまします⭐︎ TVを見ながらでも、ゆっくりお話ししながらでもお客様のお好きなスタイルでおくつろぎください! もちろん、お忙しい方にはスピーディーな施術をさせていただきます!
旅行

Rosemaryの内観・外観3

Rosemary

神奈川県横須賀市大矢部5-13-12 (地図

横須賀市

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧