当日急な予約で遅めの時間だったにも関わらず、快くご対応いただきました。
好きなイメージを汲み取ってくださり、的確なアドバイスと確かな技術で仕上がりも大満足です!
お話も盛り上がって楽しく素敵な時間が過ごせました!またぜひお願いしたいです😊
初めての担当させてもらいました。何から何まで丁寧でデザインも可愛くてとても気に入りました😭😭🥰秋冬っぽいネイルでとても可愛いです❤️🔥またお願いしたいです!!
到着時間が遅れてしまたにも関わらず
とても良い対応でありがとございます。
また施術も丁寧でスピーディーで良かったです。
いつもお世話になっています。
自分のケア方法が足りずグリーンネイルになってしまい、ケア方法を教えてもらってからはネイルも浮かずに保てています!
毎回可愛いネイルを叶えてくださるので次が楽しみです!
イメージ通りにしてくださってとっても満足です☺️💗
はじめてお願いしたのですが、何もデザインを決めていかなかったのですが相談に乗っていただき、配色のバランスなどアイデアを出してきただきとても可愛くしてくださいました。マット加工や爪の補強などわがままも取り入れてくださりありがたかったです。絵がお上手な方なのでデザインもサッと追加してくださいますし、とてもセンスのある方なのがさりげないデザインでも伝わってきます。
パラジェルの用意がない点だけはパラジェルを使っている方は注意かもしれないです。
是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
水風船柄とっても可愛いです!!
とっても楽しかったです!!
デザインに悩んいると色の組み合わせ等提案して下さり、全てお任せでお願いさせて頂きました!素敵なデザインに仕上げて頂き満足です♪ぜひまたお願いしたいです!
ブライダルネイルで予約させて頂きました!
他でやったネイルが気に入らず、当日中のオフで申し訳なかったのに、大変丁寧にオフして頂き、とても素敵なナチュラルな水彩画チックのお花も描いて頂きました!
とても嬉しいく、落ちていた気持ちがとても上がりました!
本当にありがとうございました!!
またネイルに伺いますね♪
3回目の施術をしていただきました!
いつも楽しくお話しさせてもらって、ほとんど決まっていない状態でもたくさん相談に乗っていただいてます、、、!
毎回想像を超えてかわいくしてくださるので毎月通います🥺
丁寧な施術で仕上がりもよかったです。
毎回本当に可愛くしていただけるのでオススメです。
迅速に丁寧に仕上げていただきました^^
満足です!本日はありがとうございました!
いつも可愛く仕上げていただいてとても感謝しております
デザイン特に決めてなくて、完全におまかせでお願いしたのですが、すごく可愛くしていただきました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!!
難しい注文をしてしまったにもかかわらず想像よりも可愛く仕上げてくださいました!
お話もとっても楽しくて、施術もあっとゆうまだったように思います!またよろしくお願いします🥰
のんびりと穏やかな空気感の中で施術していただけました。
施術も丁寧で痛みもなく、可愛らしい仕上がりにしていただけて満足です!
ありがとうこざいました!
昨日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🙇♀️とても丁寧な施術をしていただき仕上がりも大満足です!ネイルのデザインも決めないまま来店したのでたくさんご提案いただき助かりました😊
また次回も利用させていただきたいです!宜しくお願いします!
イメージ通りの可愛いネイルにしていただき、大満足でした!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
先日は施術していただきありがとうございました!!この料金でこのデザイン&この仕上がり……良いんですか?ってぐらいすっごく可愛くしてもらいました♡周りの人達からも大好評です。値段聞かれていくらか伝えるとみんなびっくりしてます。ずっと伸びて欲しくないくらい気に入ってます、、、またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!