タケダケイ /ショート/ボブの掲載

赤羽駅3分

タケダケイ /ショート/ボブの口コミ

• まおりのプロフィール画像

まおりさんの口コミ

理想の色で、髪もサラサラになって大満足でした! シャンプーとても気持ちよかったです! ありがとうございました~

【🉐カット無料】メンテナンスカット➕全体カラー🪔➕TOKIOトリートメント(5step)超音波アイロン付🪄 ¥9,000

来店日:2022年12月16日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

まおり様 先日は御来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 髪の色も気に入って頂けて嬉しいです! また髪の毛ツヤツヤにしましょう〜♡ またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年12月19日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

初めて行きましたがお話も楽しくて次回もまたお願いしたいと思いました! 色も素敵でしたしサラサラで幸せな気持ちで帰れました(^^) シャンプーも気持ち良かったです! また次回もよろしくお願いします。

【💝まずはこれ!✨】カット➕全体カラー➕うる艶💆‍♀️3Stepトリートメント🪄ロング料金なし⭕️ ¥6,500

来店日:2022年12月13日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♡ 髪の調子はいかがですか? またお時間空いた時にいらしてくださいね。 お会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2023年4月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても気に入ってます🥰 ありがとうございました!またよろしくお願いします🌸

【💝まずはこれ!✨】カット➕全体カラー➕うる艶💆‍♀️3Stepトリートメント🪄 ¥6,500

来店日:2022年11月24日来店回数:2

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またお話できるのを楽しみにしております☺️ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております😊💘

返信日:2022年11月29日
  • hriのプロフィール画像

hriさんの口コミ

カウンセリングから施術までとってもスムーズで、お話ししやすくて、ほんとうに居心地がよかったです! ヘアケアのことも気になるので、またぜひお願いしたいです🤍

【💝まずはこれ!✨】カット➕全体カラー➕うる艶💆‍♀️ハホニコトリートメント🪄 ¥6,500

来店日:2022年11月18日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

hri様 先日はご来店ありがとうございましたm(__)m そして嬉しい口コミをありがとうございます!😌 トリートメントの種類も色々とありますので またお試しにいらしてくださいね😊 次回お会い出来るのを楽しみにしています🥰

返信日:2022年11月21日

Reiさんの口コミ

今回も希望通りにやっていただきました。髪ツヤツヤになって嬉しいです!お話しも沢山できて楽しかったです!またお願いします☺︎

【🉐カット無料】メンテナンスカット➕全体カラー🪔➕TOKIOトリートメント(5step)超音波アイロン付🪄 ¥8,000

来店日:2022年10月3日来店回数:12

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

Rei様 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになります🙇‍♀️💞 沢山お話出来て私も楽しかったです♡ これからの色落ちの具合や、 髪が重たくなってきた頃をみて いらしてくださいね☺️ またお待ちしております◎

返信日:2022年10月6日
  • ちょこみんとのプロフィール画像

ちょこみんとさんの口コミ

20代前半

希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!

来店日:2022年9月30日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

萌様 先日はありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります😌⭐️ またお会いできるのを楽しみにしています!☺️

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつもありがとうございます😊次会もお願いします💛💙

【💝まずはこれ!✨】カット➕全体カラー➕うる艶💆‍♀️ハホニコトリートメント🪄 ¥6,000

来店日:2022年9月29日来店回数:4

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

あゆみ様 こちらこそいつもありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります😌🤎 次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

色も髪型もとても可愛くて大満足です☺️ ありがとうございました! またお願いしたいと思います!

来店日:2022年9月29日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

くわ様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです!🙇🏼‍♀️ またお話しできるのを楽しみにしています^^ 次回のご来店もお待ちしております☺️! ありがとうございました😌

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての利用でした! 半個室になっていて楽しくお話ししながら施術を受けられました!また満足のいく仕上がりでとても良かったです! またよろしくお願いします!

🉐【ブリーチなし💐】全体カラー➕3stepトリートメント🤎🤍🤎 ¥5,000

来店日:2022年9月15日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

R様 たくさんの中から選んで頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️気に入って頂けてとても嬉しいです! また色々なお話し聞かせてくださいね^^ またのご来店お待ちしております☺️💓

返信日:2022年9月17日

Reiさんの口コミ

2回目の利用でした。今回も希望に沿って施術してくださって、トリートメントで手触りすごく変わりました!またカットで利用させていただきます☺︎ありがとうございました!

【🪄迷ったらこれ!🗽】カット➕TOKIOケアカラー🌺➕3STEPトリートメント🦋💕 ¥7,500

来店日:2022年8月18日来店回数:12

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

Rei様 嬉しい口コミありがとうございます!!! TOKIOトリートメントでつやつやになりましたね☺️ 次のばっさりカットお任せください♡ またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年8月22日

Reiさんの口コミ

こちらの要望に近づけるために臨機応変に対応してくださって、仕上がりもとっても満足です🌼ありがとうございました!

🌈ハイライト➕ワンカラー🌈➕3STEPトリートメント🤍🤎🤍 ¥12,000

来店日:2022年7月13日来店回数:12

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました!!😊 嬉しい口コミありがとうございます!励みになります! 理想のお色に向けて一緒に髪を育てていきましょう♡ 毛先のカットもしながらメンテナンスしていきましょうね✂️^^ トリートメントでさらに艶髪になって私も嬉しかったです🥰 またお会いできるのを楽しみにしています☺️!

返信日:2022年7月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

個室になっていてとても居心地が良かったです! またよろしくお願いいたします🥺🤲🏻

【まずはこれ!✨】♥️カット➕ワンカラー➕うる艶✨簡単トリートメント♥️#ダークトーンカラー#韓国カラー#透明感カラー ¥5,500

来店日:2022年7月1日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

ももさん♡ 嬉しい口コミありがとうございます!!!🥹❣️ 周りが気にならない半個室でリラックスできたようで嬉しいです😊カラーのお色が抜けた具合をみていらしてくださいね☺️またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2022年7月13日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とってもサラサラに仕上げていただきました(^^)またお願いします!

【まずはこれ!✨】♥️カット➕ワンカラー🌈➕うる艶✨トリートメント♥️#ダークトーンカラー#韓国カラー#透明感カラー ¥5,500

来店日:2022年6月9日来店回数:4

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 沢山あるお店の中からご来店頂き、とても嬉しいです! 大切な日に向けてさらに髪を綺麗にして行きましょうね☺️💘 またのご来店楽しみにしております☺️💘

返信日:2022年6月10日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

直前予約にも関わらず、短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!またお話も楽しかったです! 写真通り仕上げていただきありがとうございました😊

🦋似合わせカット✄ シャンプーブロー込 ¥3,500

来店日:2022年4月7日

タケダケイ /ショート/ボブさんからの返信

Miyu様 嬉しい口コミありがとうございます!!!🙇🏼‍♀️ その後、ヘアスタイルはいかがですか?^^ 髪が伸びてきて、巻きにくかったりされましたらまたいらしてくださいね!♡ たくさん美容室がある中、指名してご来店いただき、本当にありがとうございました😌💓 またお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2022年5月1日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
Mastercard / Visa / JCB