GARDENes緑井店所属・杉田 健太の掲載
杉田 健太のプロフィール画像

緑井駅 / 大町駅 / 毘沙門台駅

GARDENes緑井店所属・杉田 健太の口コミ

• こぽんさんの口コミ

すべておまかせでもいいと思っていたのですが、丁寧に希望を聞きながらカットしてくださいました。
    会話も楽しく、おうちでのセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです。
    杉田さんに施術いただけて良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

物腰の柔らかい親切な方でした。
    丁寧なカウンセリングと施術の分かりやすい説明のおかげで希望する髪型に近づいていくアプローチを実感でき、安心してお任せすることができました。
    後日会った家族にも、今回の髪型は好評でした。
    杉田さんにお願いして本当によかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ごんさんの口コミ

私はもともと毛量多くて毛が硬く、縮毛矯正していたので髪がピンピンだったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて可愛くしていただきました。
    施術中もとても過ごしやすく、良かったです。

• ともかさんの口コミ

いろんな話を聞いていただき、思ってた通りのシルエットのショートカットにしていただけました。セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、次の日もとてもセットしやすかったです。いろんな髪型の相談もしやすいな、と思いました。また行きたいです。

• ケロッピーさんの口コミ

見るからに優しい店長さんだったので、安心してリラックスできて、自分の希望がとても言いやすかったです😊
    髪のくせや頭の形なども把握した上で、スタイリングしやすい素敵なショートヘアにして下さって、大満足です✨

• k&aさんの口コミ

色も良くていい感じのカラーになりました♩
    シャンプーも丁寧にしてもらい、今までは違和感が
    残る事が多かったけど、今回は良かったです‼︎
    又行かせてもらいます!
    楽しい時間でした♩

• ことさんの口コミ

とても良い髪にしていただき感謝してます!!( ˃ ᵕ ˂ )
    また行かせてください!!

• うにさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にしてもらったので良かったです!

当日の時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。
    また施術もカウンセリングから丁寧で、小学生の娘と並んで施術してくださり安心してお任せすることができました。
    満足のいく仕上がりで、また来店したいなと思います。今日はありがとうございました!

• 万里子さんの口コミ

とても丁寧な施術で理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

• 寧々さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!
    ありがとうございました!^_^

• 絵美さんの口コミ

今日は夫婦共々ありがとうございました。
    主人も念願のカットにしてもらい大変喜んでます😊

私も思ってたカットとカラーに大満足です😊
    バブルシャワーも凄く気持ちよく頭がさっぱり軽くなりました☺️
    また行かせて頂きます。

• オオシロさんの口コミ

ずっとほったらかしにしていたので久しぶりに美容院に行きましたが、細かいところまで確認してくれ、その通りに切ってくださいました。施術中も楽しく会話してくれてとても居心地がよくまた行きたいなと思える美容院でした!
    トリートメントもしてくださりブリーチ黒染めして傷んでる髪もすごく綺麗に仕上げてくださいました!

• 由佳さんの口コミ

久しぶりの美容院でカラーも悩んでいたのですが、なんとなくこんな感じで…と伝えたら色々考えてくださり、希望通り以上の仕上がりになりとても良かったです!
    他のスタッフの方も丁寧に今後のケアの仕方など教えてくれました。
    本当にありがとうございました!

• 伶朋さんの口コミ

とても丁寧に、時間をかけて切ってくださいました🌟
    お話もできて楽しかったです😆
    また切ってもらいたいです!

難しいカラーを頼んだり、前髪の相談にも、
    丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

また行かせてもらいます!!

• まゆさんの口コミ

前日の夜に予約したのに快く迎えてくださって
    ありがとうございました😔💕

子供の夏休みで2ヶ月以上髪の毛放置で
    ひどい状態でしたが、気になるところは全て
    対処してくれました!

ざっくりしたカラーの希望も、
    「ではこんな感じにしましょうか」と写真を見せてくれて
    完成形がイメージしやすかったです!
    会話の中で「グラデーションが好きです」と言ったらそれも
    やってくれてて、大満足です!

• yumiさんの口コミ

想像以上に素敵な髪色になり、幸せな気持ちで帰ることができました!初めてのブリーチをしましたが、沢山ご相談にのってくださり、優しくお話ししやすかったです☆
    またぜひ行きたいです!

ありがとうございました😊カットも色もとっても気に入りました。お店の雰囲気も良かったです

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDENes緑井店付近の駅の美容室・美容院を探す