杉田 健太の掲載

緑井駅 / 大町駅 / 毘沙門台駅

GARDENes緑井店所属・杉田 健太の口コミ

• 未沙希のプロフィール画像

未沙希さんの口コミ

お水をサービスで出してくださったり、暑い季節な為暑さに気をつかっていただいたり髪の毛のことも悩みや理想について沢山お話させていただいて扱いずらかった髪の毛が扱いやすくなりました。😊本当にありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ

前髪の割れを治す 「クロスパーマ」施術モデル募集 ¥0

来店日:2024年7月23日
  • こぽんのプロフィール画像

こぽんさんの口コミ

すべておまかせでもいいと思っていたのですが、丁寧に希望を聞きながらカットしてくださいました。 会話も楽しく、おうちでのセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです。 杉田さんに施術いただけて良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

韓国風、ワンホンスタイルの撮影モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月19日
  • みたらしふぁーむのプロフィール画像

みたらしふぁーむさんの口コミ

物腰の柔らかい親切な方でした。 丁寧なカウンセリングと施術の分かりやすい説明のおかげで希望する髪型に近づいていくアプローチを実感でき、安心してお任せすることができました。 後日会った家族にも、今回の髪型は好評でした。 杉田さんにお願いして本当によかったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ショートカットの撮影モデル様募集 ¥0

来店日:2024年2月27日来店回数:2
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

私はもともと毛量多くて毛が硬く、縮毛矯正していたので髪がピンピンだったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて可愛くしていただきました。 施術中もとても過ごしやすく、良かったです。 ありがとうございました!!

ショートカットの撮影モデル様募集 ¥0

来店日:2023年11月2日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

いろんな話を聞いていただき、思ってた通りのシルエットのショートカットにしていただけました。セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、次の日もとてもセットしやすかったです。いろんな髪型の相談もしやすいな、と思いました。また行きたいです。

ショートカットの撮影モデル様募集 17時頃から ¥0

来店日:2023年7月25日来店回数:2
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

見るからに優しい店長さんだったので、安心してリラックスできて、自分の希望がとても言いやすかったです😊 髪のくせや頭の形なども把握した上で、スタイリングしやすい素敵なショートヘアにして下さって、大満足です✨

ショートカットの撮影モデル様募集 5月19.23.26の17時頃から ¥0

来店日:2023年5月26日
  • k&aのプロフィール画像

k&aさんの口コミ

色も良くていい感じのカラーになりました♩ シャンプーも丁寧にしてもらい、今までは違和感が 残る事が多かったけど、今回は良かったです‼︎ 又行かせてもらいます! 楽しい時間でした♩

🌈光色イルミナカラー+上質ケアトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2022年9月15日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても良い髪にしていただき感謝してます!!( ˃ ᵕ ˂ ) また行かせてください!!

似合わせるカット+上質トリートメント✂️ ¥3,652

来店日:2022年8月26日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にしてもらったので良かったです!

6月2(木) 18:30頃*指定のお日にちのみ 縮毛矯正モデル ¥0

来店日:2022年6月2日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。 また施術もカウンセリングから丁寧で、小学生の娘と並んで施術してくださり安心してお任せすることができました。 満足のいく仕上がりで、また来店したいなと思います。今日はありがとうございました!

来店日:2022年4月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

3月1日(火)ショート、ショートボブのモデル募集(女性の方のみ) ¥0

来店日:2022年3月1日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました! ありがとうございました!^_^

来店日:2022年2月24日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

今日は夫婦共々ありがとうございました。 主人も念願のカットにしてもらい大変喜んでます😊 私も思ってたカットとカラーに大満足です😊 バブルシャワーも凄く気持ちよく頭がさっぱり軽くなりました☺️ また行かせて頂きます。

ハイトーンカラー+似合わせカット+上質ケアトリートメント👩🏼 ¥11,500

来店日:2022年1月20日
  • オオシロのプロフィール画像

オオシロさんの口コミ

ずっとほったらかしにしていたので久しぶりに美容院に行きましたが、細かいところまで確認してくれ、その通りに切ってくださいました。施術中も楽しく会話してくれてとても居心地がよくまた行きたいなと思える美容院でした! トリートメントもしてくださりブリーチ黒染めして傷んでる髪もすごく綺麗に仕上げてくださいました!

来店日:2022年1月19日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

久しぶりの美容院でカラーも悩んでいたのですが、なんとなくこんな感じで…と伝えたら色々考えてくださり、希望通り以上の仕上がりになりとても良かったです! 他のスタッフの方も丁寧に今後のケアの仕方など教えてくれました。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月17日来店回数:2
  • 伶朋のプロフィール画像

伶朋さんの口コミ

とても丁寧に、時間をかけて切ってくださいました🌟 お話もできて楽しかったです😆 また切ってもらいたいです!

来店日:2021年11月16日
  • mのプロフィール画像

難しいカラーを頼んだり、前髪の相談にも、 丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

来店日:2021年11月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

また行かせてもらいます!!

似合わせ前髪カット ¥550

来店日:2021年9月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前日の夜に予約したのに快く迎えてくださって ありがとうございました😔💕 子供の夏休みで2ヶ月以上髪の毛放置で ひどい状態でしたが、気になるところは全て 対処してくれました! ざっくりしたカラーの希望も、 「ではこんな感じにしましょうか」と写真を見せてくれて 完成形がイメージしやすかったです! 会話の中で「グラデーションが好きです」と言ったらそれも やってくれてて、大満足です!

来店日:2021年9月3日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

想像以上に素敵な髪色になり、幸せな気持ちで帰ることができました!初めてのブリーチをしましたが、沢山ご相談にのってくださり、優しくお話ししやすかったです☆ またぜひ行きたいです!

ハイトーンカラー+上質ケアトリートメント👩🏼 ¥10,000

来店日:2021年7月3日来店回数:2

GARDENes緑井店の詳細情報

• GARDENes緑井店の内観・外観1
  • GARDENes緑井店の内観・外観2
GARDENes緑井店
広島県広島市安佐南区緑井2-14-26 (地図)
緑井駅 / 大町駅 / 毘沙門台駅
緑井駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第1火曜 第3日曜は定休日です。
あり