初めてのジェルネイル、とても可愛く仕上げていただいて大満足です( ᷇ ᷆ )
お花のデザインが可愛くてお気に入りです🌻
本日は長い時間ありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました☺🙌
初めてのスクエアとってもかわいいです!
カラフルな爪を見るだけで気持ちが明るくなります!
またよろしくお願いします!
丁寧にありがとうございました。
とても可愛くてお気に入りです。
今回もすっごく可愛くしていただきありがとうございました🥺💕デザインも一緒に選んでいただきパーツも頑丈にしてくれ大満足の仕上がりでした⭕️また宜しくお願い致します!!
めちゃくちゃ可愛いデザインで
とても気に入っています😭🤍
丁寧な施術でお話も楽しかったです☺️
丁寧にお安く施術していただきました。ただ甘皮の処理を深くやっていただいたためか帰ってきてからはれと痛みが出てきてしまいました。ネイルは可愛くしていただいたので満足しています。
丁寧でデザインも可愛くして頂き大満足でした!また伺わせていただきます(*´∀`*)♡
自身の都合で遅刻してしまったのですが、丁寧に最後まで施術してくださいました!店内も仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました♡
仕上がりも接客もとても良かったです^^
丁寧にやってくださりありがとうございました🤍
気に入りました✨✨頑張ってください〜!!!
とても丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です🌷是非またお願いしたいと思いました☺️
とても綺麗でかわいい爪にして頂きました👶🏻🤍
サロンで初めてネイルしていただきましたがとても綺麗な仕上がりで、ついつい爪を見てしまうようになりました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨
落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で、マグネットネイルをしていただきました。とても可愛い仕上がりで満足したので、また利用したいと思います!
とても夏っぽく可愛い爪にしていただきました!
指導される方の細かいチェックが入ったり、最後まで丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
整えてくれた爪の形がとても綺麗で、何度も手元を見てしまうほどお気に入りです!
ありがとうございました🙇✨
最初から最後までとっても丁寧に施術してくださいました!!
またよろしくお願いします🌟
とてもオフやケアから丁寧にしてくださって、時間もしっかりと早めに終わらせて頂きました!!
ありがとうございました!! ; ;✌🏿️
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました😍🍨
痛みも全くなく仕上がりも大満足です!💓
ありがとうございました🥺⭐︎
ネイルの色味も塗り方も完璧ですが
それ以上にファイリングや
甘皮ケアが他のサロンより
とっても丁寧で足元がかなり
綺麗になりました!!!
優しい雰囲気の方で技術力も高く
またお願いしたいなと思いました!