🍓Rei naの掲載
泉中央駅1分 / 八乙女駅22分

ブレス セルバテラス泉店所属・🍓Rei naの口コミ

• とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

パッチリまつ毛‼︎ありがとうございます😊 話しやすくてリラックスしながら施術して頂きました!また行きます😊

🉐1100円OFF💭11月14日限定🉐 まつ毛パーマ4種類から選べます💫 ¥2,200

来店日:2023年11月14日来店回数:4

🍓Rei naさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊 まつ毛のデザイン気に入っていただけて良かったです!! またいろんなお話ししましょ✨ またのご来店お待ちしておりますね🎵 ありがとうございました!

返信日:2023年11月17日
  • こつ嫁。のプロフィール画像

こつ嫁。さんの口コミ

今回で3回目の利用となりました🍁🍂 私のザックリした要望にもしっかり応えて下さり大満足です💮💯 またお願いしたいと思います😉✩.*˚

🌈デザインカラー ハイライト🌈 ¥5,000

来店日:2023年11月12日来店回数:5

🍓Rei naさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました☆ 秋カラーとてもお似合いでした🍂イメチェン成功ですね😁✨ これからもっとカラー楽しみましょ🎨 またのご来店お待ちしてます😌🤍 ありがとうございました!!

返信日:2023年11月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目ですが 変わらず素敵な出来で満足です!! またお願いします😉

💍【リピート様クーポン】 まつ毛パーマ+コーティング込み💍 ¥3,300

来店日:2023年11月3日来店回数:10

🍓Rei naさんからの返信

2回目のご予約ありがとうございました♪ デザイン気に入って頂けて良かったです☺️ また、まつ毛パーマが落ちてきたぐらいにお待ちしておりますね⭐️ ありがとうございました☆

返信日:2023年11月22日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした!やっぱりまつげパーマはいいですね♪ これで化粧が楽になります。またとれてきた頃に行きたいと思います。

✨映えまつ毛パーマ🐶 デザイン4種から選べます🤍 ¥3,300

来店日:2023年9月2日

🍓Rei naさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! デザイン気に入っていただけて良かったです😊 またまつ毛パーマが取れてきた頃にお待ちしておりますね♪ ありがとうございました😌🍀

返信日:2023年9月2日
  • こつ嫁。のプロフィール画像

こつ嫁。さんの口コミ

ハイドカラーで利用しました。 小さい子供がおり、頻回に美容室に行けない点なども考慮しハイライトではなく明るめのカラー剤に変更して下さり、色が抜けても目立ちにくくしてもらえ助かりました。 シャンプーの際に使用したスカルプブラシもとても気持ちよく、血行が良くなるのを実感しました。 購入するか迷いましたが、カタログだけをとりあえずもらって帰りました。 今度伺った際に是非購入させてもらいたいと思います。 その際は是非、またよろしくお願いします。

8月限定🐠【韓国で話題の2セット🇰🇷】水トリートメント付き+ハイドカラー(ポイントカラーのみ) ¥4,000

来店日:2023年8月27日来店回数:5

🍓Rei naさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ ハーフアップをするということで、デザインも他の人とは被らないようにと目立ちにくいデザインで施術させて頂きました😊その後、カラーはいかがですか?😌 シャンプーブラシも気に入って頂けてよかったです! またご来店の際に使用させて頂きますね✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。 まつ毛が短いのでどうなるかと不安でしたが 可愛く立ち上がりました!

【梅雨に向けて下がらないまつ毛に☔️✨】映えまつ毛パーマ🐶 デザイン3種から選べます🤍 ¥3,300

来店日:2023年8月2日来店回数:2

🍓Rei naさんからの返信

ヒロ様、ご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです☺️ また落ちてきたぐらいに御予約お待ちしておりますね✨ 改めて、本日はありがとうございました♪

返信日:2023年8月2日
  • 幹子のプロフィール画像

幹子さんの口コミ

凄くて丁寧に私の希望を聞いて頂いてありがとうございました。 カールも綺麗に仕上がって大満足です。 またお願いしたいなぁ〜と思います🎵

来店日:2023年6月17日来店回数:2

🍓Rei naさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます✨ デザイン気に入っていただけて良かったです☺️ 一カ月後またお待ちしておりますね♪ ありがとうございました🕊️

返信日:2023年6月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます。 またお願いします!

【春映えデザイン🌸】映えまつ毛パーマ🐶 デザイン3種から選べます🤍 ¥3,300

来店日:2023年5月24日来店回数:10

🍓Rei naさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 まつ毛パーマのデザインがその後いかがですか? 落ちて来たぐらいにまたよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年5月26日
  • ぷくぷくのプロフィール画像

ぷくぷくさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!^_^ ありがとうございます! またお願いします🌈🙌🏻

来店日:2023年5月19日

🍓Rei naさんからの返信

デザイン気にっていただけて良かったです✨ また、まつ毛パーマが落ちてきたぐらいにお待ちしておりますね🎀 ありがとうございました😊

返信日:2023年5月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり ありがとうございました😌 まつ毛もとても綺麗にあげてくださり大変満足です! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2023年3月1日来店回数:2

🍓Rei naさんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます♪ まつげのデザイン気に入っていただけて良かったです😊 次回もまたよろしくお願いします! まつげ美容液たくさん塗ってて下さい😄🎀

返信日:2023年3月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お値段以上でびっくりですまた来月行きます^_^

来店日:2023年2月25日

🍓Rei naさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ その後まつげの状態はいかがですか? 落ちて来たぐらいにお待ちしております😊 今月またお待ちしております🌸

返信日:2023年3月1日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。カラーも素敵な色でした。また、髪の巻き方もわかりやすく教えていただいたので、自分でもやってみます!今日もありがとうございました🫶

🌈デザインカラー ハイライト🌈 ¥5,000

来店日:2023年2月23日来店回数:6

🍓Rei naさんからの返信

先日はありがとうございました😊 デザインカラー気に入っていただけてよかったです✨ とても似合ってました!! 髪の毛の巻きもやってみてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年2月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

マツパで利用しました!! くるっとしてほしいとお願いしたところすごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです! まつ毛あげやすかったとか言ってもらえてテンション上がりました🤣 帰り際にお風呂上がったらタオルでもドライヤーでもいいので乾かすと長持ちすると教えていただきました! 今意識してやってみてます!!いい感じです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月8日

🍓Rei naさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザインお似合いでしたよ♪ また落ちてきた頃にお待ちしておりますね✨ またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月11日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

束感でてすごく満足です!施術からお会計まで無駄がなく、わたしは心地よかったです☺️

来店日:2023年2月2日

🍓Rei naさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 束感スタイル気に入っていただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております! 何かあればご連絡ください🍀ありがとうございました!

返信日:2023年2月3日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さり大満足です!🎶 ありがとうございました!👐🏻´‐

来店日:2023年1月7日

🍓Rei naさんからの返信

満足していただけてよかったです🤍 また、機会があればよろしくお願いいたします! お待ちしております🍀

返信日:2023年1月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました! イヤリングカラーとても綺麗で嬉しいです♡ 時間外になってしまったにもかかわらず、綺麗にセットして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【1月限定🎍】巻いた時に可愛いイヤリングカラー ¥4,000

来店日:2023年1月6日

🍓Rei naさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 イヤリングカラー気に入っていただけて良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします🧚🏼‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした! またリピートさせて頂きます☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年12月29日

🍓Rei naさんからの返信

先日はありがとうございました😊 デザイン気にっていただけて良かったです😊 次回もお待ちしておりますね❤︎ 何かあればご連絡ください!

返信日:2022年12月31日
  • ガチャピンのプロフィール画像

ガチャピンさんの口コミ

ラグジュアリーな空間でのヘッドスパ力加減も丁度良くて気持ち良かったです。 ヘアに対してのアドバイスとかも沢山して頂き良い時間を過ごせました。 また宜しくお願いします。

🧴癒しのヘッドスパ🧴シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2022年12月14日来店回数:2

🍓Rei naさんからの返信

先日はありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです♪ 巻き髪お家でもやってみてください✨ また何があればご連絡お待ちしております😁

返信日:2022年12月18日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とっても丁寧な接客と話しやすさからリラックスして過ごせました!仕上がりも満足で、また行きたいと思います☆頑張って下さい♪

来店日:2022年12月2日

🍓Rei naさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 デザイン気にっていただけて良かったです! 別のメニューでもご予約お待ちしておりますね♪ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年12月3日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いします☺️

来店日:2022年12月1日来店回数:2

🍓Rei naさんからの返信

本日はありがとうございました! 希望通りで安心しました😊 また機会があれば是非よろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年12月1日

ブレス セルバテラス泉店の詳細情報

• ブレス セルバテラス泉店の内観・外観1
ブレス セルバテラス泉店
宮城県仙台市泉区泉中央1ー6ー3 セルバテラス 2F (地図)
泉中央駅1分 / 八乙女駅22分
泉中央駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり

ブレス セルバテラス泉店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す