束感でてすごく満足です!施術からお会計まで無駄がなく、わたしは心地よかったです☺️
丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さり大満足です!🎶
ありがとうございました!👐🏻´‐
本日はありがとうございました!
イヤリングカラーとても綺麗で嬉しいです♡
時間外になってしまったにもかかわらず、綺麗にセットして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧で、仕上がりも満足でした!
またリピートさせて頂きます☺️
ラグジュアリーな空間でのヘッドスパ力加減も丁度良くて気持ち良かったです。
ヘアに対してのアドバイスとかも沢山して頂き良い時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。
とっても丁寧な接客と話しやすさからリラックスして過ごせました!仕上がりも満足で、また行きたいと思います☆頑張って下さい♪
希望通りの仕上がりでとても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いします☺️
2回目です。
根本を立ち上げて欲しい等の要望にも応えて頂けました。
前回よりもパッチリしました!
目は開けられませんが、終わるまで楽しくお話しも出来て、あっという間に終わります(o^^o)
またお願いします🎶
丁寧に施術して頂き寝てしまうほどあっという間でした。また機会があればお願いします⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
キレイなカラーを入れてもらえて嬉しいです🎵
またお願いします✨
先日は、ありがとうございました。
遅くなりまして、すみませんでした💦
とっても素敵な仕上がりで、大満足しております😄
丁寧に説明しながら、施術して頂いたので、居心地良かったです。
ありがとうございました
今日はありがとうございました☺︎
初めての来店でしたが髪色曖昧なオーダー
をイメージ通りに仕上げてくださりました!
施術だけでなく、ご飯の話も楽しくて
またお願いしたいなと思いました!
よろしくお願いします🫶🏻
とても良かったです☆
当日は道がわからなくて遅れてしまいましたが、すごく丁寧に接客してくれてありがとうございました!
仕上がりもすごく満足でした。
機会があればまたお願いしたいと思います!
丁寧なやり取りで、とても安心してお任せする事が出来ました。
またの機会にも是非お願いしたいと思いますし、まつ毛の方もお願いしてみたいなと思いました✩.*˚
いろいろ要望に応えていただき満足しています。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
とても可愛くキュるんとしてくださりありがとうございました🌷🫧まつ毛美容液を紹介してくださり、めちゃくちゃ短くなる前に塗ろうと思いました😂😂
またお願いしたいです🤍🤍🤍
まさか地元のお話で盛り上がると思いませんでした!
まつ毛が上がりにくいのですが、キレイに上げていただいてありがとうございました。
またお願いしたいです。
前日予約でしたが、対応がしっかりしており、終始不安などはありませんでした。
やはりイルミナカラーはアディクシーに比べ匂いもきつくなく、ツヤや柔らかな印象になると感じました。色落ちが気になりますが、頑張ってケアしてみます。ありがとうございました。
初めて伺いました。
担当していただいた方はほんわかしていて感じが良かったです。
施術はとてもスムーズでほぼ爆睡でした。
まつ毛の上がり方も自然でいい感じです。
低価格で自宅からも近いので、また次回もお願いしたいと思います。