Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaの掲載

志木駅1分 / 北朝霞駅20分

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaの口コミ

• あゆみさんの口コミ

わがままを聞いて頂き背中を長めにやって頂きました。また宜しくお願い致します。

あゆみ様
    再来ありがとうございます😊

お忙しいと伺いましたので、またリラックスしにいらっしゃってください。

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年4月28日

お店の雰囲気や接客もとても満足です^_^
    力加減がとても良かったです!!
    痛気持ちいい感覚がとてもクセになりました。
    終わった後は浮腫んだ足がスッキリ軽くなりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

雪様
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎!

お悩みを少しでも改善できていたら嬉しいです!

雪様のまたのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2022年4月25日
  • ゆずさんの口コミ

他のところとかはいつも強めとお願いするのですが、最初から強めでとても気持ちよかったです!部屋の雰囲気も良く、リラックスして落ち着くことが出来ました😊またお願いします♪

ゆず様
    ご来店ありがとうございました😊

また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お忙しい毎日が続くかと思いますが、またリラックスしにいらっしゃってください!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月20日
  • あゆみさんの口コミ

力加減強めでやってくれます!お姉さんの人柄も良いです。また伺います☆

あゆみ様
    この度は数多くいるセラピストの中から選んで頂きありがとうございました☺️

ご要望にお応えできてよかったです✨

また、ぜひほぐされにいらっしゃってください☺︎

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年4月14日
  • なまさんの口コミ

カウセリングがとても分かりやすく丁寧な説明と居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。とても身体が楽なり接客 施術ともに大満足です。とてもいい時間でした。ありがとうございました。

なま様
    この度は数多くいるセラピストの中から選んで頂きありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。

ぜひ、またいらっしゃってください✨

返信日:2022年4月12日
  • hannaさんの口コミ

とてもリラックスできる空間での施術で体が楽になりました。

hanna様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変お疲れとのことでしたので、体が楽になられて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月10日

志木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧