Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaの掲載

志木駅1分 / 北朝霞駅20分

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaのメニュー

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaのフォト

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaの口コミ

すだちさんの口コミ

結婚式までの最適なプランを考えてくださったり、自宅でのマッサージや食事等のアドバイスまでしっかり教えてくださりとっても心強く対応も丁寧で大満足でした!!

サロン難民がこぞって 通うEustomaのプロフィール画像

サロン難民がこぞって 通うEustomaさんからの返信

すだち様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミの投稿ありがとうございます✨

施術後のお身体とお肌は問題なかったでしょうか?

ぜひ、取り入れられるところから取り入れていただければと思います☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!
    エステティシャン MISAKI

返信日:2023年4月27日
  • りなさんの口コミ

初めてのエステでしたが、事前にわかりやすく説明頂き、安心して行えました。顔を重点的にして欲しいと伝えたところ、希望にあったメニューをしてくれました。家でもできるマッサージを教えてもらったので、結婚式まであとちょっと頑張りたいと思います!この度はありがとうございました!

気持ち良くて寝てしまいました。丁寧な施術をありがとうございました!

サロン難民がこぞって 通うEustomaのプロフィール画像

サロン難民がこぞって 通うEustomaさんからの返信

あん様
    ご来店、口コミのご協力ありがとうございます^^!

終始リラックスされていたご様子でよかったです✨

挙式までもう少し、素敵な式となること祈っております😊

今回はお選びいただきありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております☺️
    エステティシャン MISAKI

返信日:2023年6月11日

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaのアピールポイント

ブライダルエステとリラクゼーションが得意なエステティシャン😊1回で効果を出すことはもちろん根本から改善しお悩みにアプローチしていきます💪一緒に頑張りましょう☺️!

南浦和のサロンから独立し、志木・朝霞・新座エリアで新しくお店をオープンします😊

紹介のみですが、疾患を持った方や身体が硬い方向けにメディカルヨガのクラスも受け持っています!

体は十人十色、そして日々身体は変わっていきます🙌そんな一瞬一瞬の体に合わせマッサージ致します💆‍♀️一緒に美しくなりましょう✨

⚠️1人営業のため営業電話お断りしてます。
営業の方のご連絡はメッセージでお願います。

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaのプロフィール

南浦和でエステティシャンをしているMISAKIです✨

専門学校で2年学び、今年でエステティシャンとして10年目になります!

お客様1人1人とのお身体と向き合い、その時々で施術の仕方を変え、素敵な時間を提供いたします!

ぜひ一度足をお運びください☺︎

皆様のご来店お待ちしております!

ブライダルエステ、ボディライン、美脚
フットサル、旅行、写真撮影、ドライブ、美味しいもの巡り
スパセラピスト、ダイエットプロフェッショナル、AEA認定エステティシャン、アロマテラピー検定2級

Eustomaの詳細情報

Eustomaの内観・外観1

Eustomaの内観・外観2

Eustomaの内観・外観3

Eustoma

埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル6階THECARE.内 (地図

志木駅1分 / 北朝霞駅20分

改札を出て右に進み、左手に階段があるので降ります。 カルディを右に曲がり、まっすぐ進み横断歩道を渡ると左手に松屋があります。 松屋の手前を左に曲がり少し進むと右手に手動のドアが見えてきます。 そこが林ビルのエレベーター入り口なのでエレベーターに乗り6階にお越しください。

志木駅
祝 定休日