Nanaヘアセット 【韓国風メイク】の掲載
Nanaヘアセット 【韓国風メイク】のプロフィール画像
ヘアメイクサロンFelice ヘアメイクサロンフェリーチェ Nanaヘアセット 【韓国風メイク】

表参道駅7分 / 外苑前駅15分 / 広尾駅15分

Nanaヘアセット 【韓国風メイク】の口コミ

• いちさんの口コミ

日曜日ということもあり私が来店したときには多くのひとがすでにヘアなどをやってもらってましたが待たされることもなくすぐに席に案内して頂きました。どんな予定がこのあとあって普段のメイクなどを聞き取りしてくれて似合うスタイルであまり派手すぎない、やり過ぎないけどカメラ写りなどが良くなるように仕上げてもらいました!
    自然なのに肌艶もよくて目も大きくなったようで満足しています!
    またヘアーも迷ってましたがあまりやり過ぎたくなくて予約を入れてなかったのですが相談したらやり過ぎないくらいで自然に巻きましょう!と急遽ヘアーも快くやって頂きました!

メイク、ヘアー合わせても30分もかからないくらいで仕上がったのにとても素敵に仕上がり気分が上がりました!緊張せずに明るく楽しく過ごせました!
    また来たいとおもいます♪

いち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当日は熊谷というスタッフが担当致しました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    また是非機会がございましたらご利用くださいませ!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

返信日:2018年11月16日
  • あずぴかさんの口コミ

本日もありがとうございました。ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、素敵な仕上がりに感謝です!またよろしくお願いします◡̈✧

Nanaヘアセット 【韓国風メイク】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    濃いめものメイクお似合いでしたね♪
    またのご利用心よりお待ちしてます。

返信日:2018年10月29日
  • ふーさんの口コミ

素早く可愛く仕上げてくださり、持ちもバツグンでした!
    はじめての結婚式だったのですが、おかげさまで楽しむことができました。

ふー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    持ちも大丈夫だったようで安心しました!
    また機会がありましたは是非ご利用くださいませm(__)m

返信日:2018年10月24日
  • あずぴかさんの口コミ

フルメイクをお願いしました。遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても親切でていねいな施術をしてくださいました。またぜひお願いしたいです。

あずぴか様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    メイク気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしてますm(__)m

返信日:2018年6月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクサロンFelice付近の駅の美容室・美容院を探す