Nanaヘアセット 【韓国風メイク】の掲載
Nanaヘアセット 【韓国風メイク】のプロフィール画像
ヘアメイクサロンFelice ヘアメイクサロンフェリーチェ Nanaヘアセット 【韓国風メイク】

表参道駅7分 / 外苑前駅15分 / 広尾駅15分

Nanaヘアセット 【韓国風メイク】の口コミ

若菜さんの口コミ

場所は少しわかりづらく迷いました。マンション?の一室でした。
    施術は具体的な髪型が決まっていなく大雑把に今日の予定を伝えるとオススメの髪型を教えてくれて助かりました。
    施術中も面白い話を沢山してくださってあっという間に終わってしまいました。

若菜様

先日はご来店ありがとうございました。
    ハーフアップとても可愛かったです!
    気に入って頂けて良かったです。
    その後の予定も楽しめたでしょうか?
    また機会ありましたら是非お待ちしてます✨

ヘアメイクサロンFelice Nana

返信日:2020年9月20日

めっちゃかわいくしてもらいました!
    ありがとうございました!また行きます!

• LNさんの口コミ

会社の記念式典のために、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。メイクは韓国風でヘアはおでこの広さを隠しつつ小顔に見える感じでとざっくりしたオーダーにも関わらず、ハーフアップを提案していただき、メイクもイメージ通りの仕上がりで大変満足です。式典でヘアもメイクもプリンセスみたいだと褒めてもらえて、気分良く1日を過ごせました!本当にありがとうございました。

• Sakiさんの口コミ

希望通りのかわいい髪型にセットしていただけました!丁寧にセットしていただけます。可愛らしい方で癒されました!

• 🐱さんの口コミ

自分ではあまりできない韓国メイクとヘアーをお願いしました!とても可愛くてメイクしていただきました!
    ただ、事前にこういう風なメイクにして欲しい、ヘアーにして欲しいことを伝えわすれて曖昧に伝えた為、担当の方に「え、わかんない」等の返答をされてしまい、メイクやヘアーの提案やアドバイスが欲しかったなって思いました!
    でも、施術は大満足です!

• さくらさんの口コミ

当日は急遽違う方にお願いすることになりましたが、
    終始笑顔でたのしく、仕上がりも想像以上すぎて本当に行ってよかったです!!

周りからもかなり褒められました!また行かせてください♡ありがとうございました!

• かなみさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
    とっても嬉しいです。
    またお願いすることがあったらよろしくお願い致します!

久しぶりに友人と会えることだったのでせっかくなら普段自分では出来ない綺麗な巻き髪をと思い予約しました!仕上がり大満足でとても楽しい1日になりました ☺︎ ありがとうございました ❤︎

• 恭子さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、予想を遥かに超える素敵な髪型にしてもらえました。とってもお気に入りです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

早朝から着付けやメイク、ヘアセットなどありがとうございました!
    スタッフの皆さんとても丁寧かつ迅速に対応していただき、居心地が良かったです。メイクも曖昧に伝えてしまいましたが、袴に合った色味に仕上げていただきとても嬉しかったです!ヘアセットも使いたい飾りと画像をお見せしただけですごく素敵で理想のアレンジにしていただきました!
    とても思い出に残る卒業式になりました!本当にありがとうございました!

• megumiさんの口コミ

フルメイクをしていただきました!似合うようにメイクしてくださり、本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• miさんの口コミ

自分ではあまりできない韓国アイドルイメージでお願いしました!キラキラなのにケバくならなず、とってもかわいいメイクをしていただきました(*^▽^*)
    またぜひお願いしたいです!

mi様

お気に召して頂けて良かったです☺️✨
    アイドルぽくてとても可愛いかったです!
    また是非お待ちしてます☺️💓

Nana

返信日:2020年10月3日
  • azuさんの口コミ

イメージ以上に可愛く仕上げて頂きました^ ^
    仕上がりまでの時間も早く、雨の日でも全く崩れず大満足です!
    ヘアスプレーも香りが良かったです。
    持ち込みの飾りもお任せで付けて頂いたらセンス抜群で素敵に仕上げて頂き、崩すのがもったいないくらいでした。
    是非またお願いしたいと思います^ ^

• クロさんの口コミ

施術して頂いて半日経っても全く崩れないほどキッチリ仕上げて貰いました!
    場所は少し分かりにくいですが中も綺麗でヘアスプレーもいい匂いがしてとても良かったです☺️
    機会があるか分かりませんがまた行きたいと思います🌸

クロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    崩れなかったとお聞きできて良かったです😆✨

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ🙇‍♀️

返信日:2020年2月12日
  • リサさんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました。
    髪飾りも一つ一つ合わせてくれて丁寧でした。

Nanaヘアセット 【韓国風メイク】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その後も楽しかったですか??
    また機会があれば是非お待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2020年1月17日
  • かえさんの口コミ

色々メイクの事で提案して頂き
    またお話も沢山して頂き
    本当にありがとうございました!
    また是非お願い致します!

かえ様

先日はありがとうございました✨
    仕上がりとても可愛かったですね😍
    色々お話しも出来て楽しかったです!
    また何かある際は是非ご利用くださいませ🙇‍♀️
    ご利用お待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice あはね

返信日:2019年8月25日
  • あずぴかさんの口コミ

いつも大変お世話になっております。急なお願いだったにもかかわらず、お引き受けいただけて感謝です。もちろん施術も希望通りで完璧です!またよろしくお願いします。

Nanaヘアセット 【韓国風メイク】さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回色々なお話しも出来て予約が入る度に楽しみです!!(*´ω`*)
    急なご予約でもいつでも対応出来るように致します!
    また是非ご利用くださいませ。

ヘアメイクサロンFelice あはね

返信日:2019年8月6日
  • 渡邊 あんずさんの口コミ

友人の結婚式の為にヘアセットをお願いしましたー!
    メイクもベースからして貰えるので、何時間経っても崩れないし、とても可愛くして貰えて感動、、!

サロン自体も清潔でとても綺麗でした!ヘアセットはなりたいイメージの画像を見せましたが、その画像よりも出来がよく満足!!また利用したいです、ありがとうございましたー

渡邊様
    先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!∩^ω^∩

また是非ご利用くださいませ。

ヘアメイクサロンFelice

返信日:2019年3月19日
  • 山地なつみさんの口コミ

とても丁寧にセットしてくださって大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

熊谷様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

返信日:2019年2月8日
  • 千尋さんの口コミ

ポイントメイクをお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き、満足です!こちらで綺麗に仕上げて頂いたおかげでお写真もよく撮れました!笑 ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

千尋様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、写真どうだったかなと気になっておりました!
    上手く撮れたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしてます!

返信日:2018年11月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクサロンFelice付近の駅の美容室・美容院を探す