Lumier de mashu所属・カットモデル無料 🌙ミユウの掲載

301
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分

Lumier de mashu所属・カットモデル無料 🌙ミユウのメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/24 (日)
11/25 (月)

Lumier de mashu所属・カットモデル無料 🌙ミユウのフォト

Lumier de mashu所属・カットモデル無料 🌙ミユウの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただきました♪
    素敵な髪型になって嬉しいです♡
    これからも頑張って下さい✨
    ありがとうございました☺️

• わかばさんの口コミ

★★★★★

本当に理想の髪型にして頂き嬉しかったです!🥰
    また機会があればよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

カットモデル無料 🌙ミユウのプロフィール画像

カットモデル無料 🌙ミユウさんからの返信

わかばさん、先日はありがとうございました!!

レイヤーとてもお似合いで可愛かったです🤍
    喜んでいただけて嬉しいです😌
    少しアイロン通すだけで動きが出てくれるのでお家でもしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年10月30日
  • 真さんの口コミ

★★★★★

どの様な形が良いか、普段は眉毛を描くかなど丁寧な質問があり、担当者の他に確認する方が側に居て、丁寧に剃って頂けました

綺麗な形になりました

カットモデル無料 🌙ミユウのプロフィール画像

カットモデル無料 🌙ミユウさんからの返信

真さん、ご来店ありがとうございました✨

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    眉毛ご自身で整えたり、描くのは難しいかもしれませんがぜひお家でもやってみて下さい😊
    細かい質問にも優しく答えて下さりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております- ̗̀👏🏻 ̖́-

返信日:2024年10月17日

Lumier de mashu所属・カットモデル無料 🌙ミユウのアピールポイント

関西人気サロンMASHU 💫💫♡梅田、中崎町駅近♡ミニモ限定価格!!レイヤー、ボブカット得意です!是非可愛くかっこよくなるお手伝いさせてください😉

数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

大阪に9店舗あるmashuの中のひとつ、『Lumier de mashu』のアシスタント 廣常 未悠です🌙

ミニモでカットモデル様を募集しております!
レイヤー、ボブ得意です!
是非お客様のご希望に添えるよう可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせてください✨️

メニュー全てスタイリストにチェックしてもらいながらさせていただきます!ご安心ください👀

当日の施術がスムーズにいくよう事前にメッセージでカウンセリングさせていただきます😌

♡マークを押していただけますとメッセージがスムーズに出来ます!

🪐Instagram @mi.881
こちらでもスタイル写真、ご予約状況載せてますのでご覧いただけたら嬉しいです!
インスタからご予約の方は全て500円offです✨️

土/20時〜
日/19時〜

レディースカット¥0
メンズカット¥3300

Lumier de mashu所属・カットモデル無料 🌙ミユウのプロフィール

こんにちは‪🌙
梅田で美容師しております廣常 未悠です!
デザインカラー、パーマ得意です✨

お客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます👀

初めての方も大歓迎です!!
是非かっこよく可愛くなるお手伝いさせてください‎♡⃛ ̖́-

得意な施術
似合わせカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ツーブロック、デザインカラー、メンズヘア、眉カット
得意なイメージ
カジュアル、モード、メンズ
施術について
レディースカット¥0 メンズカット¥3300 ハイライトカラー¥4000 パーマ¥3500
趣味・好きなこと
漫画、韓ドラ、映画
資格・役職
美容師

Lumier de mashuの詳細情報

Lumier de mashu

大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル西館1F (地図

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分
日 19:00-23:00
祝 20:30-23:00

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lumier de mashu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す