外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
太らないカラダに大事なのは、 「食事の内容」と「食事のタイミ by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
太らないカラダに大事なのは、 「食事の内容」と「食事のタイミング」。 食事の内容を意識する人はいるけど、 「食事のタイミング」を意識する人はなかなかいない!( 私もその一人でした ) 太るかどうかの鍵を握るのは、ホルモンの影響が大きく、特に「インスリンの分泌」が関わっていることがわかりました。 インスリンが絶えずにダラダラと分泌されていることが、太りやすいカラダを招きます。 だから、 一日の中でインスリン分泌が少ない時間があることが、太るか太らないかの違いを生む◎ 食べる回数をとにかく減らすことが大事! その間隔が長ければ長いほど、脂肪は燃えやすく、若返り効果もあるので、空腹の効果は大きいです👌✨ エステって、外面だけを整える仕事ではなく、このように健康面でのサポートもしております。むしろ、ダイエットには内面のケアがとても大事になってきます◎エステ業界は、予防医学に関しても発展してきています💡 meguruは、皆さんの生活習慣のサポートをし、 健康があふれた結果、キレイになれるというプロセスを大事にしています☺️ 私はエステという仕事に自信と誇りを持っています。 ぜひ、エステの奥深さを体験しにきてください💆♀️💓

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報