外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
【 ダイエットに成功する人は必ず○○している 】 の○○ by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
【 ダイエットに成功する人は必ず○○している 】 の○○の部分。 ここには 「行動」 が入ります。(私自身、耳がいたい。笑笑) 実はダイエットに限らず、 人生においても「行動する人」は成功体質と言われています🌟 実は行動に移す人というのは意外に少ないのが事実。 「しゅうかさんの施術に通って痩せました!」 といってくださるお客様は、 ご本人の努力が大きく関係しています。 私の施術を受け、 アドバイスを聞いて、 「へえ~。食事のバランスね。わかってるけどね」 「ふ~ん。筋トレか。」 「耳が痛いわ~」 で聞いて終わってしまう人と、 「食事管理、ちょっと面倒臭そうだけどやってみようかな」 「明日から筋トレ始めてみようかな」 と実際にやってみる人。 ダイエットの成功に近づくのは間違いなく後者です◎ 宝くじが当たればいいのにな~~~! って言ってるのに宝くじを買わなければ当たりませんもんね🤯 何事も成功の前には必ず「行動」が必要となってきます。 つまり、 いつまでも受け身ではうまくいかないってことですね💡 私自身、お客様から、 「やるか、やらないか」精神で生きることの大切さを学ばせてもらっています。 私が最初にリンパに出会い、今の仕事をしているのも、 「リンパってよくわからないけど、自分を変えるために、リンパ施術というものを受けよう!」と行動に移したことからでした。 筋トレを始めた時もそうです。 筋トレなんてスポーツ選手がやるものだと思い込んでいたし、自分ができるのか?という不安がありましたが、 「とりあえずやってみよう!」 と思い切って足を踏み入れたことを覚えています。 行動したからって損することはなにひとつありません☺️ ちょっと失敗することもあるかもしれないけど、 「うまくいかなかった」 という経験を積めただけでも大きな成果だと思います。 いきなり大きな行動は無理でも、 小さな行動から始めるだけでも大きな一歩。 小さな一歩一歩の行動を踏み出すだけで、 ダイエットも成功に近づきます✨ まずは頭で色々考えるよりも、ちょっと行動してみる。 これだけでも成功率はグッと上がりますから、勇気をもって一歩踏み出してみてはいかがでしょうか☺️?

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報