外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
【老化を進める”AGE”を減らす3つの方法】 by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
【老化を進める”AGE”を減らす3つの方法】 老化を進める原因物質、 それがAGE。 ”老化を進める”なんてこわいですよね。 AGEは、 ”たんぱく質&余分な糖”が くっついて老化物質をつくる反応の事です。 でも、安心してください。 AGEは食べ方を変えるだけで 減らす事もできるんです。 できるだけ老化したくなという方は必見です。 できるだけ AGEを増やさない方法、3つを紹介いたします。 ①できるだけ加熱時間が短いもの 加熱温度が低いものを選ぶ。 AGEは加熱する温度が高ければ高い程、 加熱時間が長ければ長い程高いんです。 高温で加熱時間が長いものはAGE値が高いです。 ②AGE値の低いものを選ぶ 最も、AGE値の高い食品って何だと思いますか⁇ それは、 ベーコンなんです。 例えば、バナナの値が9なんですが ベーコンはどのくらいだと思いますか⁇ なんと!! 91557なんです。 バナナの約1万倍、 1万倍老ける物質の値が高いと思うと こわ~いですね。 そして最後のもう一つは ③食べる順番を意識する 糖とたんぱく質がくっつくと発生するので できるだけ発生させないようにしたい。 でも、糖分(ご飯、パンなどの炭水化物)もたんぱく質(お肉、お魚など)も食べたい。 そんな時は、 糖分(炭水化物)は最後に食べるのがオススメです。 まずは、この3つを意識して いつまでも、”健康に美しく”を目指しませんか。 ・ そして、もう一つ。 ローフードは加熱もしていないので AGEも低くて、 オススメの食事方法です♪ ローフードを 日常に、取り入れてみるのも◎です♡

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報