外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
昨日は、 人気サロンを運営している施術者の女性に、 顔をゴリ by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
昨日は、 人気サロンを運営している施術者の女性に、 顔をゴリゴリしてもらいました。 痛すぎました! 自分、顔が詰まっているんだなと、 思い知らされました(;ω;) ところが、 終わったあと、顔が瞬時にシュッとなり、 嬉しかったです 自分の顔の輪郭は、骨格の問題だと 諦めていましたが、自分の顔は自分で変えられると、改めて実感しました。 顔のポイントをつけば、 顔は引きあがり、-5歳若返る そのポイントっていうのがツボ。 ツボって大好き 即効性があって 簡単で、どこでもできる! 一番手軽な美容法だと思います ・ 今日は、 小顔になれちゃう嬉しいツボを紹介します! ⬇︎⬇︎⬇︎ フェイスラインのたるみやシワを改善してくれる 頬車(キョウシャ)というツボです。 探し方は簡単で、 耳の下、顎の骨の角を頬に向かって1センチくらい上がったところ。 歯を食いしばると筋肉が硬く出っ張る場所です! そこを毎日できれば1分程度、両手の親指でぐりぐりしましょう! ぜひ、やってみてください 今日も、笑顔と感謝の一日に!

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報