外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
【 心と身体に効くお茶✨〜お気に入りのジンジャーペースト🥄〜 by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
【 心と身体に効くお茶✨〜お気に入りのジンジャーペースト🥄〜 】 ・ ・ 寒いですね❄️ あの手この手を使って冷え対策をしておりますが、冷えとダイエットは密接な関係があります💡 ・ ⬇︎ ・ 体が冷える→血行不良→末端まで血液が行き渡らなくなる→老廃物がたまりやすい→むくみやすい→代謝低下→痩せにくい ・ ・ という負のループがあるので、 ダイエット中こそ、気合を入れて冷え対策を💡 ・ ・ 女性の冷えは百害あって一利なしですから、出来る範囲で対策したいものですね。 ・ ・ 最近、サロンで出している ポカポカアイテムを紹介!! ・ ⬇︎ ・ 私の冬の相棒は、 このジンジャ-ペースト です✨ ・ ・ 冷えに効く食材、というと「ショウガ」が思いつくと思うのですが、ショウガは漢方に使われているだけあってやはり素晴らしい効能があります♨️ ・ ・ 加熱したショウガに含まれる「ショウガオール」は体の芯から発熱させて体温を上昇させる成分を持っています。 ・ ・ 生の生姜はは血管を拡張させて体温を一時的に上げますが、ショウガオールは体内の臓器から発熱させるので、「体の内側から温まる」というのが実感できます♨️ ・ ・ つまり、深部体温も上昇するので、体全体のポカポカが持続し、痩せやすい体質になることができるのです👌 ・ ・ たっぷりのショウガを煮詰めて作ったこのショウガペーストには、ほんのりハチミツが入っています。 ・ ・ ほんのり甘い程度。優しい甘さです😊 ・ ・ そのまま飲み物に入れられるし、なにより日持ちするのがありがたい💓 ・ ・ こちらのおかげで今のところ体の「冷え」は感じておりません!! これからが冬本番ですが、毎日飲み続けて深部体温上げていきたいと思ってます✨ ・ ・ ・朝が苦手な方(目が覚めます!) ・運動をする方(運動前にぜひ!) ・冷え性の方(毎日飲んで深部体温UP!) ・代謝を上げたい方(ダイエット中の方はぜひ) にはオススメします💓 ・ ・ ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー #meguru #心と身体に効く #池袋 #南池袋 #エステ #血流 #体温を上げる #自律神経 #ダイエット #サイズダウン #ボディメイク #管理栄養士 #巡り力 #マッサージ #リンパ #肩こり #むくみ #便秘 #冷え #セルライト #キレイにやせる #美肌 #デトックス #温活 #リンパドレナージュ #リンパデトックス #身体を温める #骨盤矯正 #筋膜リリース #ジンジャーペースト

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報