外苑前駅4分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
何故でしょう。 meguruでは、フットマッサージが特に好評 by 痩身&ボディ 結果出し🌟丹野
何故でしょう。 meguruでは、フットマッサージが特に好評です! ・ 頭寒足熱(頭が冷え、足が暖かいこと。健康によいとされる。)と昔から言われているように、 足を温めることはとても大事です。 足を触ってみてください。 冷たいですか? 温かいですか? ・ 身体のあらゆる臓器へつながる 反射区やツボが足裏にあります。 足裏を通してそれぞれに働きかけます。 ・ 足裏を揉んだり、叩いたり、 足裏を刺激すると、 ポカポカしてきませんか? 代謝が良いと、 汗が出てくることもあります。 それって、 足裏が全身に繋がっているからなんです。 フットマッサージ後に ・温かくなった ・汗が出てきた ・トイレの回数が増えた ・足が軽い ・足の痛みが消えた ・肩が軽くなった ・お腹が空いた ・眠たい など いろんな反応があります。 ・ 個人差はありますが、 施術後に何らかの反応を感じられます。 セルフケアで足裏を刺激したり、 サロンでの施術を習慣にすれば、 体質や不調の改善へ繋がります。 足裏を刺激するだけ。 何も道具などいりません。 自分の手だけ。 誰にでも出来る自然療法、 フットマッサージ、 始めませんか? 自分のために、 家族のために。

痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のエステ・リラクフォト
meguruの詳細情報