萌さんからの‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

• 萌さんの口コミ

予約時から当日までご連絡いただきとても安心して伺うことができました!

施術は180分のコースと、顔の丸さが悩んでたので顔のコースもつけてプラスで施術をしていただきました。
    施術をしている最中はリンパが滞ってるんだろうなというところはとても痛い。とても痛いけれども2分経てばそこも痛くなくなってきて良くなってる実感がありました。

また足もリンパを流していただき、左右の足の重さを試したところ左右での足の重さも全く違う、自分自身で軽くなったのを実感できました。

180分のコースにつけていただいた顔も顔ってこんなにゴリゴリするんだってくらい痛みはあったものの毎日のむくみが嘘のように輪郭が変わりました。

最初と最後にBeforeAfterで写真を撮っていただいたのですが体周りのくびれや横から見た薄さにびっくり。
    この一回でこんなにくびれができたんだということや、悩みだった下腹部のでっぱりも綺麗になくなっていました。
    あとはおへそ周りのコリも取りたいと思ったのでまた行かなきゃと…。

早速結婚式前の友人にも勧めたのでまたご連絡させていただきます。

説明も施術の接客も、日常でできるストレッチも悩みにすべて絡めて説明していただきありがとうございました。
    恥ずかしながら送っていただいたBeforeAfterを何度も見ています!

またご連絡させていただきます。
    よろしくお願い致します!

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のプロフィール画像

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信

萌さん

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    想いのこもった感想、とても嬉しく思います!

お仕事お忙しいと思いますが、
    またぜひ遊びに来てくださいね♪

心より、お待ちしております。

返信日:2018年4月9日

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ