本日はありがとうございました。
久しぶりに寛ぐことができ、疲れが大分取れました。
リンパマッサージ、発汗、そしてストレッチもやって頂き、詰まっていた所が流れ始めたのか、途中からお腹が鳴り始め、腸の動きが活発になっている気がしました。
力加減も確認しながら施術して頂き、我慢する事なく、楽な気持ちでリラックスできました。
施術前後の写真では、結構違いが分かりましたので、次回の予約も入れて帰りました。
勧誘なども一切なく、とても丁寧な対応で、大満足です。
とても丁寧な対応で最初から最後まで満足のいくものでした😊
担当の方も終始気を使ってくださりとてもいい印象でした!
こういった場所に行く機会が今まであまりなく、とても緊張していたのですが丹野さんがとてもリラックスしてお話しができる方で安心できました(*´∀`)
リンパの詰まりが酷く、想像はしていましたがやはり痛みが強く出て……でも素直に痛みを言うと力を弱めてくださって、痛気持ちいマッサージでした☺️
特にわたしは脚の軽くなり方がすごかったです。お店を出て数歩で「脚が……軽い……!」と驚きました。
また、元々発汗が全然無く、熱が体内にこもる体質だったのですが、蒸されている時に背中をツーと伝っていく汗に感動しました✨施術が終わった後には爽快感があり、汗をかくことにハマりそうな気がします💕
その日は寝付きも目覚めもとても良くて……いい事づくめでした!6月は少し忙しいのですが、来月以降ぜひ通いたいと思います😍よろしくお願いします😘💕
はじめての利用でしたが、体にも変化が表れてとてもスッキリできました
予約から当日までの対応もすごく良くて、
接客もすごく丁寧でした。
施術もすごく丁寧にしていただき、
色々アドバイスもいただけて
嬉しかったです。
今日やっていただいて本当にありがたかったです!!
対応がとてもよかったです!
施術も満足でした!
90分のコースをお願いしました。
サロン内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。普段自分でやるには難しいストレッチや、手による揉みほぐしはとても気持ち良く、当日雨が降り寒かったのに、帰りはとてもポカポカしたまま帰宅することができました。
今まで行ったサロンで1番接客などが素晴らしく、やはり施術されるだけあってとても知識豊富でダイエット中の私には本当に素晴らしく感じました。
無理な勧誘などもなく、とても体の調子もいいです!
またお邪魔いたしますヾ(*・∀︎・*)
施術は180分のコースを選びました。マッサージと発汗に加えストレッチもやっていただき、スッキリしました。
リンパがかなり詰まっている自覚があり、痛みも多少ありましたが、加減していただいたおかげでストレスなく終えられ、だいぶ疲れも取れました。
BeforeAfterでの写真では、特に後ろから見た腰回りのラインがスッキリしたことに驚きました。
仕事が落ち着いたら通いたいです。
はじめてのオールハンドのリンパマッサージでしたが、詰まりもとれて身体が軽いです。その他、悩みに対するアドバイスも頂けてためになりました。時間作って定期的に通いたいと思います。
とてもゆっくりとくつろげる時間を過ごすことが出来ました。体も軽く、すっきりとしました。ストレッチも続けられそうです。おうちでやってみます。またお世話になると思います。よろしくお願いします!
予約から当日まで丁寧に案内していただけました。
初めてのエステで緊張しましたが、丹野さんがとても優しく
ゆったりとリラックスして施術を受けることが出来ました☆
よく見るビフォーアフターの写真ですが、
正直信じてませんでした…。
けれども、施術が終わると目で見ただけでくびれがあると分かり、触ると本当にびっくりで写真を見て嬉しくなりました♬
重くて気になっていた腰・脚もかなり軽くなりました。
食生活・睡眠のアドバイスを頂き、
今日から気を付けていこうと思います!
丹野さんの対応が最後の最後まで気持ち良く、
何度もminimoを使用していますが、
初めて口コミを書こうと思いました!
お顔の施術も気になったので、
また次回お願いしようと考えています。
本日はありがとうございました
技術が高くてとてもおすすめです。色んなサロンに行きましたが、オールハンドでここまでしっかりやってくださる所は少ないので、回数券も検討します。レンタルサロンということで、他のお客さんの会話はかなり聞こえますが、そういうのが気にならないのであればかなりいいと思います!最後に食事などのアドバイスもしてくださり、参考になりました!ありがとうございました!
予約時も施術中もお気遣いいただき、
寝てしまうほど気持ちよく
いいお時間を過ごせました。
初めての施術でも目に見える効果が出ていたので
通いたいと思いました。
今回は180分のコースでお願いしました。
でも施術は180分ではなく120〜150分です^ ^
背術はとても良かったです。
施術してくれた方もとても良い人でした。
口コミで高評価で訪ねてみたのですが私には少し合わなかったです。
やはり接客業ですので敬語でお話しするのがあっていると思いましたし、やはりコースのオススメはありますが学生に12ヶ月20万円のコースをオススメするのはこれから通ってまた何か高額なものをおすすめされるのが怖いので身構えちゃいます。
コースを決めないと帰れない雰囲気もちょっと合わなかったです。コースを予約される方は今回のと合わせて3万円払わなければいけないそうなので、次から行く方は三万円を忘れずに持って行ってくださいね^ ^
良い人でしたし良いサロンでした。
しかしこれから10万円や20万円を払って通うのは難しく感じてしまいました。
合っている方には合っていると思います^ ^
とても良いサロンでした。
丁寧な対応と施術に大満足です(*^^*)
初めの内は痛いかもしれないですが、1回やっただけでも効果がありました~!!
緊張していたのですが、こまめに気遣ってもらえていつの間にか緊張が無くなって、一緒にお話なのどもしてました(笑)
食事の食べ方や間食に関するアドバイスを頂けて勉強になりました!
どこにしようか悩まれている人はまずこちらで試されてみてはどうでしょう!!!オススメです(^_^)v
本日はありがとうございました!
カウンセリング時から丁寧に説明してくださり、また、無理な勧誘なども一切なく、最初から最後に至るまで安心して任せられるような接客でした。
ハンドエステも気持ちがよく、リフレッシュできました。
本当にありがとうございました(*´-`)
予約の前日にもご連絡をくださったり
施術中も色々とお気遣いいだだいて
丹野さんの雰囲気も柔らかく接客も丁寧で
とても接しやすかったです^ ^
身体もスッキリしました!
色々食生活などのアドバイスもわかりやすく
教えていただいたので頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました^ ^
ずっと行きたかったサロンやっと行けました!
最初は緊張しましたが丹野さんが優しくし話してくれて安心しました。
施術は痛い所もありましたが途中寝てしまったりと気持ちよかったです!
日頃の生活アドバイスも頂き通いたいと思いました。
お財布と少し相談しますね(笑)
また来月お会いできるのを楽しみにしています^_^
初めてのエステで不安でしたが、
優しく丁寧に対応して頂き安心して
受けることができました☺︎☺︎
食生活やストレッチなど
自宅でも出来ることたくさん教えて頂いたので、
実践していこうと思ってます✨✨
ゴリゴリとリンパを流されて
なかなか痛かったですが(笑)
1回で目に見える結果だったので、
とても嬉しかったです!✨
ビフォーアフターの写真何回も見てしまっています(笑)
内側からも外側からも
綺麗になれたらいいなって思ってます☺︎
またご連絡させて頂きますので、
よろしくお願いします(⌒-⌒)