昨日はありがとうございました!
とても優しく対応してくださって、初めてのエステでしたが安心して施術していただけました。
ふくらはぎもそうなのですが、背中もスッキリしていて次回また伺うのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
体が軽くなり、お腹周りや足などもサイズダウンして嬉しかったです。1回で目に見える変化があり、すごいなと思いました。ありがとうございました。
他では体験したことのない機械で筋膜をほぐしてくれ、それがとても効いている感じがしました。
お財布と相談してまた伺いたいです。
90分間ずっと気持ちよかったです!
機械のエステだとどうしてもリラクゼーション要素が少なくなってしまうイメージがあったのですが、そんなことはなくとても満足しています◎
1回目の今回のbefore、afterの写真でもかなり変化があったので、今後お世話になってどんどん身体が変わっていくのが楽しみです☺️
筋膜リリースや温め、流す、動きに一切の無駄がなく自分では絶対に届かない場所や深さまで施術してくださいました。
今まで自力のダイエットでは細くならなかった箇所が変化していて驚きました。
トリートメントを受けてから六時間経過しても体全体がまだぽかぽかして血流の良さを感じています。
続けて通っていきたいです。
他のお店で見たことない機械でしたが、ビリビリとした機械でしっかり解されつつ、最後には心地よい手で解されとても癒されました✨アロマも色々な効能があり、香りも楽しみつつ知識も増えました。終わった後は身体が軽くて息もしやすく、見た目も変わってたのが嬉しいです…😊オレオチョコ?のプロテインも飲ませて頂き身体の仕組みも考えたサービスで良い時間を過ごせました🌟またお願いしたいと思います
昨日はありがとうございました!
肌がとてもツヤツヤになってびっくりです笑
初めてエステにいって緊張していましたがとても丁寧に対応していただきとてもリラックスできました☺️また機会があればよろしくお願いします🤲
施術する前から何度も電話での対応を丁寧にしていただき、ありがとうございました。
室内のインテリアもとても可愛く癒されました!
施術自体もとても丁寧でマッサージの強さも都度変更していただきました。
これからも効果を楽しみながら通いたいと思います!
本日はありがとうございました!
今日は、ありがとうございました😊✨
ハンドの施術は、初めてでしたがとても気持ちよくリラックスできました^^
リンパの詰まりとセルライトが気になるという要望に合わせて施術していただけました☺️
施術後は、施術前の写真と比較して効果を実感することができました😊🌈
食生活のアドバイスもいただけて、よかったです!
成人式に向けて、その後に向けて頑張ります!!
また、よろしくお願いします🥰
マシーンを使って柔らかくしてから
しっかりとハンドで全身をマッサージしてもらい
浮腫んでいた全身がスッキリと軽くなりました。
マッサージの圧も丁度よく、セラピストさんの
人柄も柔らかくとても細やかな心遣いがあり
素晴らしかったです。
また行きたくなるサロンさんでした。
先日はありがとうございました!
口コミが遅くなり、申し訳ありません。
足がスッキリし、肩甲骨も左右で整い、身体が軽くなったのがわかりました。
またよろしくお願いします☆
メッセージでのやりとりから施術まで非常に丁寧に対応してくださりました。
ヒートマットで温めながら、機械とハンドでしっかりと施術いただきコリがとてもよくほぐれました。
また、ハーブティーも美味しくいただきました。
機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います。
フェイシャル初で、美顔器とミネラルパックをしてもらいました!
パックがひんやりして気持ちよくて、終わった後は肌が明るくなって柔らかくなって最高でした(*´꒳`*)
目の当たりが凝っていたようで、美顔器で緩めてもらったら目がぱっちり開いて驚きました!
また行きたいです!
駅からとても近くて行きやすかったです✨
サロンは可愛く、隅々まで配慮がいき届いていて居心地よく過ごせました🥰🥰
施術は、ポカポカのベッドの上で、最初から最後まで丁寧にしてくださいました。むくみや肩こりが気になっていたのですが、施術後はスッキリしていて、巡りが良くなり帰ってからも身体が温かいのが続いていました💖
ハーブティーもとても美味しく頂きました。
素敵な時間をありがとうございました。
写真でビフォーアフターを見比べることが出来、その代わりようにも驚くのですが、施術中のゴットハンドにも驚きです。
ハンドマッサージと機械を使った施術をしていただきましたが、終始気持ち良く、満足感でいっぱいでした😊😊
終わった後は身体がびっくりするほど軽くなり
全身スッキリしました!
また、是非お世話になりたいと思ってます!
本日はありがとうございました🙇♀️
エステ自体が初めてだったのですが、最初からとても丁寧に説明していただき、不安が解消されました。
施術中も痛みなどを加減していただいたりと、細部まで親切にしていただきました❣️ありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いします🤲
期待していた以上に色々していただき
贅沢な時間を過ごせました𓂃 𓇠 𓂅 𓈒𓏸
マッサージだけかな、と思っていたのですが
機械などでしっかり流してもらい
身体のラインがぜんっぜん違って驚きました!!
また自分へのご褒美に行きたいです!
オイルをたっぷり使って無駄のない動きでゴリゴリと施術してくれました。リンパが流れた気がします!ありがとうございました✨
定期的に通えたらなーと思います( ◜‿◝ )♡
今日はありがとうございました🙇♀️
むくみも酷く肩もゴリゴリに凝ってる中、悩みを話しながら施術していただいて、終わった後は肩まわりも顔もスッキリしました☺️
1回だけでもしっかり効果のあるサロンさんです👀
継続的に通いたいと思います🌼
はじめてリンパマッサージをお願いしましたが、とても身体が軽くなったように感じます。肩こりや足の浮腫みもかなり楽になりました。アドバイスを受けたので、実行し次回またお願いしたいと思います。
また人柄もよく、気持ちよく施術をお願いできました。
これから、身体の変化がどう変わっていくのか楽しみです。