120分のリンパスペシャルコースでお願いしました!
時間が短い中でしたが、全身はもちろん、カウンセリングで伝えた気になる部分は特にしっかり施術して頂けました。マッサージの後のストレッチがふだん使わない筋に効く感じがして良かったです。
物腰柔らかな方で、会話や施術後のアドバイスもとても親切、親身でした。機会があればまたお願いしたいです!
気遣いながら施術してくださり、話しかけてくれたりしてとてもいい雰囲気でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。今後も引き続き利用したいです。
しかし、他のスタッフがお客さんと小声ではなく普通の声で話をしてた声が気になりました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく説明やカウンセリングから丁寧にしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました(*^_^*)
かなり体がこっていたので痛みも強かったのですがそのぶんすっきりして肩がすごく軽くなりました!120分かけてじっくり施術していただいたので満足です。
マッサージだけでなくストレッチも気持ちよかったです。自分でできるストレッチも教わったのでこれから実践します!
ありがとうございました、また伺いたいと思います(*^_^*)
とにかくスッキリして全身が軽くなりました。今日は熟睡できそうです♪
そして、接客も施術も満足でした!
溜まっていた老廃物が全て流れ、全身リセットされたようで嬉しいです。
ぜひまたやりたい!と思ったので、
次回の予約もとりました。
リンパが流れると、こんなに気持ちいのですね。次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に対応して頂きました!
とても居やすい雰囲気の方で本当に安心してお願いすることができました。
ここまで丁寧にやって頂き、本当に驚きました!!
痛気持ちよくて本当に効いているのがわかりましました。スッキリしたので通っていきたいです!!
これからよろしくお願い致します∩^ω^∩♡
前から気になっていたリンパマッサージ。
とても痛かったけど、肩まわりがすごく楽になり、頑張れば変われるかな?と期待がもてました!
接客はすごく丁寧でした(^^)
できればクビレを出したいです…✨
これからよろしくお願いします!
久しぶりに、「また行きたい」と思えるサロンに出会えた気がします(^^)
丹野さんはとても知識があり、身体のことから食生活のことまで、アドバイスいただき本当にありがとうございました!
教えていただいたストレッチも今夜からやってみます!
また伺います!
大満足!!!言うことなしです!!!!通いつめます!!!
久々のエステでした。
痛いとわかっていましたがやっぱり痛い。
その都度大丈夫ですかと声をかけていただいて、調節しながらやっていただけました。
終わってみたら肩がすごく楽になりました!
ウエスト周りの肉質も柔らかくなって感動しました!
これからどんどん身体が変われれば嬉しいです!
これから宜しくお願いします!!
汗をかかない体質なのに、施術後、汗をかきまくりましたし、足や体は軽いですし、本当に感謝致します。
やっと通えるサロンに出会えた気がします。
また、ぜひお伺いさせてください。
本当にありがとうございました。
マッサージ受けた後の足がすごく軽くて驚きました!
写真で、受ける前と受けた後で比較でき、わかりやすい変化が見られてすごく嬉しかったです!
食生活のことなども詳しくアドバイスいただいたので、これから参考にさせていただきます!
次も楽しみです。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に説明や案内をしていただきました。
施術中も、痛くないように配慮していただき、リラックスして、寝てしまいました〜!
終わったら、お腹と足回りが細くなったように感じます!
ミニモでの対応も丁寧で優しかったです。
お店に着いてからも丁寧で優しく案内してくれました。
施術自体はやっぱり体が凝っていたり硬かったりしたので痛かったです。
ただ私に合うように力を調整して下さったり常に声かけをして下さったので頑張れました!笑
終わった後はとても体がスッキリして写真で確認できるくらい目に見えて変わっていました!
しつこい勧誘もなくむしろコース説明の流れになる前に私からコースについて聞いてしまいました(笑)
人柄の良さと施術の満足度でコースの契約をその場で決めました!
これから通うのが楽しみです♪
食事やストレッチについても説明して下さりとても親身になって下さるところもとても好印象です!
初めてで緊張していましたが、話しやすく、リラックスしながら施術していただくことができました。初めてて分からないことが多い中、自宅でもできるストレッチを教えてくださったり、無理なく進めていただけたのが嬉しかったです!
またお願いします!
今日はありがとうございました!むくみにむくんだ体をほぐしていただきとても体が楽になりました。痛いときは頑張れーといってくださる気遣いもありました。無理な勧誘は一切なく、自分がまた行きたいときに行けるのでとてもありがたかったです。また行きます!
初めて行かせて頂きました。
施術後にbefore after で見比べると一目にわかりました。一度で身体もスッキリしました。
今後も通いたいと思い10回コースを選択しました。
今後の変化も楽しみにしたいと思いますし、自宅でのケアも欠かさずに行いたいと思いました。
本日はありがとうございました。
とっても気持ちよかったです!
思わず寝てしまいました笑
エステは初めてだったので不安でしたが
丁寧に対応して頂けて安心して
施術を受けることができました!
老廃物が溜まっている箇所はやはり痛く
しんどい部分もありましたが
ベースを作って丁寧にほぐして循環させていこうと
前向きに捉えることもできました!
今後通うかどうかは、改めてご連絡しますが
回数券の仕組みとかがあらかじめわかっていると
安心して施術を受ける事ができるかなと思いました。
終わったあとは足が軽くなって
スニーカーがゆるく感じました!
アドバイス沢山くださいました!!
また行きます。大満足ですありがとうございました😊
今日は、ありがとうございました。
対応も丁寧で、とても気持ちよかったです。
カラダも、軽くなりました。
また行きますので、宜しくお願いします。