何件か痩身エステに通ったことがありますが、はじめての充実感を感じられました^ ^!
過ごしやすいけど細部までこだわったサロン、優しくリラックス出来る空間作りをして下さるスタッフさん。そして、何より施術が大満足。
私にも分かりやすいようにその都度説明してくださって、安心して身を任せられました。
私は細い方なので結果を出すのが難しいかな?と最初は不安でしたが、写真で見比べて一目瞭然。細部まで結果が出ていたのできちんと私の身体を見てくださってその人に合った施術をしっかりとしてくださっているんですね。
これからも定期的に通いたいと自分から思えるエステです。
ウルトラの機械が気になって来店させていただきました!
全身リンパデトックスコース⭐︎で予約しました。
ハンドも心地よくて眠ってしまうほどでした。コリがひどいところは多少の痛みもありましたが、我慢できるほどです。
終わった後は体が軽くなってスッキリしました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました😊
一度で目に見えてわかる効果が出ました!プロテインとハーブティーも美味しかったです。二度目に伺うのを楽しみにしています。
とても可愛いサロン内でテンション上がりました✨️
施術も圧の強さや、身体の状態を詳しく伝えていただきとても分かりやすかったです😊
受けながらすぐに身体の変化が実感でき、とてもリラックスできました☺️ありがとうございました✨️
またお願いします♪
良い香りと可愛いインテリアとでテンション上がります♪
常に配慮が行き届いており、安心して施術受けられました。
痩身目的で伺いましたが、帰りは自分でもぜい肉が減って痩せたのを感じました!温かいお人柄にも癒され、また行きたくなるサロンです。
1回の施術で見た目にはっきり分かる効果を感じられて大満足です。
特に見た目では
・首〜肩がすっきり華奢に見えるようになった
・背中がすっきりした
・目が大きくなった
のを感じました。
頭〜首が特に凝っていたようで、それをほぐしていただいたら目がすっきり、ぱっちりして驚きました。
ハーブティーや可愛いインテリアも素敵で癒やされました。
全身血が巡ったようで、施術後は外を歩くのがとても心地よく感じました。
体が楽になったのはもちろん、暖かいお人柄で心もほぐれました(^^)
ウルトランスフォーマーが好きなので、こちらで施術をお願いしました。90分間でくまなく施術して頂けたので、終わった後にスッキリ感をとても実感できました。また定期的に通いたいと思います。
最初から最後まで配慮が徹底されており、痛さも都度確認していただきながらで受けていてとても気持ち良かったです!
またよろしくお願いいたします。
サロンの雰囲気、丹野さんの雰囲気と施術にとても癒されました。
必ず次回以降もお願いしたいと思います!
遠方から伺いましたが、色々相談に乗ってくれたり、welcomeメッセージまで用意してくれていました。サロンによってはマッサージされてても足が冷たかったりするのですが、数時間たった今でもポカポカで上着要らずです。
また東京行く時に伺いたいと思います。ありがとうございました。
すっきりしました!またいきます^_^
とても柔らかい雰囲気で迎えてくださって、丁寧に施術してくださいました。少し身体軽くなったのと、アトピーで硬くなった肌が少し柔らかくなった気がしています。首から背中にかけての凝りはずっと気になっていたのですが自分で思ってる以上にヤバそうで、身体の中に毒素も相当溜まってそうなので、少しずつ良くしていけたらと思います。気づくきっかけをくれてありがとうございました!
施術直後からこんなに効果があることは
初めてで驚きました。
かなり酷い肩こりを持っているのですが
施術後から方がふわっと軽くなった感があり、
すごい!と話してばかりでした!
足もハンドでしか施術して貰ってないのに
スッキリ感がありました。
マシンで行って貰ってましたが、
ハンドのマッサージも、触り方が上手で
擽ったくなく、体を流してもらってる感じが伝わり
心地よい時間でした。
ぜひまお願いさせてください✨️
浮腫みで悩んでいた足がとてもすっきりしました。施術中も何度かお声掛けていただき親切でした。ありがとうございました。
とても親切な対応が良かったです!
お値段以上におもてなししていただけました!
施術はもちろんですが他のことにもかなり気を配られていて、とても幸せな気持ちで帰宅しました。
プロテインもおいしくてがぶ飲みしました笑
また伺います!!
今までいろんなところのエステに通ったことあったがありましたが、1回の施術でふくらはぎがスッキリしたのは初めてでとても感動しました。お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。
今後も定期的に通いたいと思ってます!!
肩の疲れがとれ、大変満足です。引き続きよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
ゆっくりできて体の疲れもとれて最高です‼︎
丁寧なやりとりで、とても安心しました✨
施術も素晴らしく、全身のコリがほぐれて血色がよくなりました。
素敵な時間をありがとうございます!
またお願いします
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
痛くなくて、でも体に変化は出てて驚きました。感動しました。
とてもお優しい方で、入るまでは緊張していましたが、すぐにリラックスしてお話できました。疲れもとれて、癒しの時間でした。次回も楽しみにしてます。