綺麗な場所で、お人柄の良さが伝わる素敵なサロンでした!丁寧に加減など調整してくださり、しっかり全身流れ軽くなり、細くなってました!
今日はお風呂に浸かると良いよといわれたので入り、よりすっきりしました。
またよろしくお願いします✨
全体的に疲労感と凝りがすごく悩んでおりましたが、カウンセリングをしっかり行っていただきそれに伴った施術を90分みっちりしていただいてとても体が軽くなり大満足です❤︎
これからもよろしくお願いします‼︎
とても丁寧な接客で心も体も大満足でした!癒し担当のウサギちゃんにもとても癒されました💓笑
また行きます☺️
今回、初めてエステサロンに行かせていただきましたが、リラックスできる匂いと空間作りがなされていて、とてもリラックスできました!スタッフの方も丁寧に施術してくださり、1回で変化が見えて感動しました(^^)
ハーブティーを出してくださったり、それに添えるようにメッセージカードがあり、こういった心遣いにも心が温まりました♪
また行きたいと思えるサービスで最高でした!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
こだわりをしっかりもっていらっしゃるオーナーさんで安心して体を任せられました!!
90分のコースでしたが足の先から頭まで本当に全身をしっかり施術して頂き大満足の時間でした!
次回も宜しくお願い致します!
やりとりも丁寧で場所もわかりやすく写真付きで教えていただき迷うことなく到着できました。
今回初めてのエステで施術も各部位1箇所ずつ丁寧に全身を一通りやっていただきました。強さも最初に指定でき、今回はやや強めでお願いしました。少し痛い箇所もありましたが耐えられる痛みでした。施術中はデトックスティーが飲み放題で沢山いただきました。とても丁寧で施術の合間にもお茶も飲めるのでよかったです。部屋も清潔感がありリラックスできました。
初回は詰まりもあったせいか赤み(内出血のようなもの)が少し目立ちましたが3日程度で治まるとのことでしたので様子を見たいと思います。効果に期待してまた通いたいと思います。
とても丁寧に施術をして下さり、むくみがひどい所やコリが強い所は特に念入りにやっていただき気持ちよかったです。
最近疲れていたので、私の長話もたくさん聞いていただき、とてもリラックスできました。大満足です!
サロン内はピンク調のうさぎがたくさんあるかわいらしい内装でした。
機械とハンドを使った、とても丁寧な施術。
ひとりひとりのことを考えながらやられているのが伝わりました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただき、むくみが取れてスッキリしたのがわかりました。
凝ってると痛い部分もあるけど、強さも調節してもらえるので安心できます。
思わず寝てしまうほど気持ちのいいマッサージでした。
初めて伺いましたが、全身丁寧に施術していただきました。親身になり話を聞いていただき、寄り添う施術だと思います。
むくみがスッキリしました!
またよろしくお願い致します。
色々なエステに行くことが多いですが、技術力も高く、頭から足先まで全身スッッキリしました😳✨
お人柄も良く、知識も豊富で分からないことやオススメのことなど教えてくれました!
ベッドや設備などお客様想いの素敵なサロンで、結果も出るので、今後通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます🙏🏻
居心地の良い空間・優しいお人柄・間違いなしの技術で最高な時間を過ごせました(*´︶`*).。.:
痛すぎることもなく弱すぎることもなく、手技が上手いのでもっとやって欲しくなりました笑
ビフォーアフターも変わったのが写真でも体感でも実感できたので嬉しかったです♪
また行きたくなるサロンです!
またよろしくお願いします✨✨
今日はありがとうございました!
マシンと手でしっかり流してもらい、ずっと辛かった上半身のこりとむくみが解消しました!
施術前後の写真を見比べてみて、一回でこんなに効果がわかるのかとびっくりです。
特に足全体がほっそりし、お尻の位置がかわりとっても満足です❣️
また次回もよろしくお願いします☺️
体質改善等したく、サロンを探していた為2回のトライアルコースで受けました。
一人一人に合わせた施術、体の状態に合わせてしてくれているのがわかりとても良かったです。固太りの筋肉質タイプでマッサージは強めが良いのですが、細い身体なのに素手でとてもしっかりと流して頂けました!また行きたいと思います^ ^
今日初めて伺いました。施術はとても自分に合っていたと思います。コリの強い部分に電気のピリピリが出るマシーンを当てて貰いました。初めてでしたが、心地よかったです。接客も程良く、また通いたいと思えるサロンでした。これからも宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!
丁寧な説明と素晴らしい接客、そしてすぐ効果がわかる技術…とても感動しました。
どこか気になるのか親身になってお話を聞いてくださり、私にあった施術をしてくださりました。
今まで数々のエステサロンに行きましたが、ここがNo.1です。またフェイス以外にもボディなどでも利用させて頂きます。!!
丹野さん!今日はありがとうございました(^^)
1つひとつ丁寧に施術してくださり、
とても『癒されるひととき』でした✨
力加減もちょうど良く、寝ちゃいそうでした(笑)
終わった後は顔〜デコルテ、腕がモッチモチで幸せでした♡
そして、なにより丹野さんとお話ししていると
楽しすぎてあっという間でした😊
素敵なひとときを本当にありがとうございました😌✨
浮腫と凝りが凄くて
色んなところにいってみたのですが
断トツmeguruさんのエステはとても良かったです。
凄いスッキリして浮腫も全身も楽になり
施術も素晴らしく、丹野さんがとても素敵な方で
会話が弾み居心地がよかったです
また伺いませす。
本日はありがとうございました。
こう言ったエステは初めてでしたが疲労が溜まっていたこともあり見た目も気分も期待以上で驚いています。
定期的に通いたいと思います!
引き続きよろしくお願いします。
ここしばらく脚のむくみがひどく、朝起きても前日のむくみが残っている感じがしていて困っていたところでした。
ウルトランスフォーマーは初めてだったのですが、痛すぎずに効いている感じがしてとても良かったです。
終わった後は見た目もすっきりしていましたが、何より体が軽くなり、肩こりも楽になりました。
ストレッチや、食事のことなども色々教えてくださり、ありがとうございました😊