お世話になりました。
とても雰囲気がよくて、癒されました。
体の中の老廃物が何年も溜まっていて、
ふくらはぎや太ももの施術は痛かったですが、
終わって写真を見ると、引き締まった感じがわかりました。
見た目はかわったのかなと思っていましたが、
体重自体はかわらないので、やっぱり食事などに気を付けることが大切だなと思いました。
食事やストレッチなども教えてもらえるので、頑張りたいなと思いました!
またお世話になります。
ありがとうございました(^o^)
施術ありがとうございました!
マッサージ自体初めてだったのですが、いたから説明してくださりとてもわかりやすかったです!
写真を撮ってくださるので、一回での変化がわかりやすく頑張ろうという気持ちになりました。
また、施術後にも詳しくお話をしてくださり、食事の改善など細かく教えて頂き嬉しかったです!
接客も施術もとても丁寧でした(*^_^*)
いろんなところに受けに行きますが、身体のことを熟知されているなぁと感じる施術です*
行なった方の脚と、まだやっていない脚のすっきりさの違いにビックリしました!
施術後のアドバイスもいただき、やってみたいと思います(*^_^*)
ありがとうございました☺️♪
初めての利用でした。初めから最後まで親切で丁寧な対応をしていただき、親身になって話を聞いてくれた印象です。とてもステキな方でした!!心身ともにリラックスできました。様々なアドバイスも頂き、自分の身体について知ることもできました!今後も通いたいと思ったので、12回コースを契約してきました。大きい金額ですが、綺麗になると思うと今から楽しみです。今後もよろしくお願いします!
120分フルでやってくださり、とても気持ち良かったです!
予約時、前日までのやり取りも丁寧でした。カウンセリングもきちんとこちらの意見も聞いてくださり、好感が持てました。
また、施術も力強く、一生懸命やってくださってるのが伝わりました(^-^)
途中でイビキをかいてしまいましたが、それくらい気持ちの良いリラクゼーションです!!(笑)またご縁がごさいましたら、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
とても気持ちいい施術でスッキリして満足です💕
少し予約の時間より遅れてしまったのに、丁寧にやっていただき対応もとても良かったです!!
地図もとてもわかりやすかったです!
カウンセリングについて深くまで聞いてくれたりと良い印象です!またゆず蜜のドリンクとても美味しかったです💕
施術については強さの確認をこまめに聞いてくれてとても助かりました😂
オイルもとてもいい香りで癒されました❤️途中ウトウトしてましたww
身体がポカポカして汗かけて、飲み物だしてもらって水分補給できました!
ビフォー・アフター写真で詳しい説明してくれてよかったです🥰加工写真じゃないかと思うくらい変わったなって実感しました😭❤️
またお願いします🤲🥺
初めてのリンパマッサージでしたが
強さも細かく聞いて下さって何より素晴らしいマッサージでした!
それと丹野さんがとても素敵な方でまたぜひお願いしたいです✨
カウンセリングも分かりやすく施術もとても丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!
食事を何を気をつけた方がいい、ストレッチの方法など細かく教えてくれたこととても勉強になりました!
また行きたいと思ってます!
感謝しかないです!
丁寧にしっかりと施術して頂けて
本当に疲れてた脚か楽になりました
ストレッチも大切だなぁと感じました
ありがとうございました
初めて利用させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術中も安心できました。
before afterの写真も撮っていただき、これから頑張ろうとやる気が湧きました!笑
また、マッサージ以外にも食事面なども相談に乗ってくださり、すごくためになるお話も聞けたので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
肩こりとむくみがつらかったですが、
体がとってもスッキリ軽くなりました。
ありがとうございます。
初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が最初から最後までご丁寧で優しくて安心しました(ㅅ´ ˘ `)♡施術もすごく気持ちよくてリラックスできました☆*。ぜひまたよろしくお願いします!
初めてリンパマッサージを受けました。
オールハンドてどうなのかなと思っていましたが、
本当に今までで1番気持ち良かったです!
気になるお腹もしっかり温めて、重点的に施術していただきました^^
本当に丁寧な接客でまたこの人にぜひお願いしたい!と思い、これから通おうと思います!
悩みの原因も解り、ストレッチの仕方も教えていただけて、今日から頑張れます!
とてもリラックスしやすい雰囲気で施術していただけました。エステ後はとても足が軽くなり、肩のコリも楽になりました。
この度は素敵なお時間をありがとうございました。
施術して頂ける担当者が、身体に対する知識が豊富でとても勉強になりました。
個人にあったストレッチ法やツボの位置を丁寧に教えて頂き、これからのダイエット意欲に繋がりました。
術後、身体が軽くなりウエスト腰回りがだいぶスッキリしました。ありがとうございます。^_^
身体が変わっていく為には、まだまだ時間を要しそうですが根気よくケアを怠らず日々を過ごそうと思いました。
会話中、人柄から出る物腰の柔らかさにとても癒されました。^^
とってもすっきりしてリラックスできました!ありがとうございます!
丁寧に施術していただき、重かった身体がとても軽くなりました。雰囲気もとても良く、ゆっくり休むことができました。気になるところに対しては重点的に行っていただけて嬉しかったです!雨の日でしたが行って良かったです!
カウンセリングから丁寧でとても安心して受けられました!
凝りがひどいところを重点的に指圧していただき
終わってからのスッキリ感がすごかったです!
わたしは肩まわりがすごく凝っており、
施術中はゴリゴリゴリと音がたつくらい力強くほぐしていただきとても気持ちよかったです!
力加減はその都度聞いてくださり気がついたらうとうと、、、
疲れたまるまえにまたお願いします(*^^*)
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました★身体がとても軽くなりました(^^)
施術中は気持ちが良くて途中で寝てしまいました…✨
マッサージは120分みっちりやっていただいて、本当に良かったです!初回の値段とはいえどこの内容でこの値段でマッサージを受けるのが途中で申し訳なくなるくらい気持ち良かったです!痛くないですかと何度も聞いてくれたり、マッサージの仕方やアドバイスなどを教えてもらいました!途中でドリンクを出してもらうという気遣いも本当に素敵でした。今まで行ったエステの中で一番良かったです!ありがとうございました!