‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅10分

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

• まるさんの口コミ

とてもしっかりした施術でした!
    ストレッチする事で、リンパを流すだけより効果があると思います。
    栄養面や食事のアドバイスもしていただき
    良い時間でした!来週もよろしくお願いします^^

• 中務伶南さんの口コミ

こういうサロンにくるのが初めてで不安とかあったんですけど、すごい施術も気持ちよくて、話しやすくて、優しくて最高でした☺︎
    私に1番合ったマッサージとかもしてくれてほんと気持ちよかったです^_^また是非お願いします☺︎

• みほさんの口コミ

些細なことからしっかり話を聞いてくださり、痛みなどにもこまやかに対応していただけました。

施術前後で写真をとり、比較もできていいと思います。
    お話も楽しくて、また来店するときも楽しみです。

時間をかけてゆっくり丁寧に施術していただけました。施術後はむくみがとれて、身体がとても軽くなりました。思ったよりも汗がたくさん出て気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします♡

初めての全身リンパマッサージでした。
    かなりリンパが詰まっていたので、痛みに我慢出来ないことがありましたが、
    その都度優しいマッサージに変えていただいたので
    最後まで安心して施術を受けることができました!

自宅で出来るマッサージの仕方も教えてもらったので、次施術して頂くまでに、自分でもリンパマッサージをしてみたいと思います♩

• ららさんの口コミ

180分のコースを選びました。
    その人その人の個別性に合わせて施術しているためとても良かったです(*´꒳`*)
    とても丁寧で親切なので安心して施術を受けることができました。
    綺麗な体になれるようにこれからお世話になろうと思います♡

初めてのサロン。
    リンパマッサージ
    オイルを使って丁寧にながしてもらいました。
    背中が、とても気持ちよくて感激(^^)

岩盤浴並みの温め沢山汗かきました。
    冷房の冷えによる
    足のむくみに効果あります。
    かえりは、ココロも身体も軽くなり

また是非きたいと思い予約して帰りました。
    ありがとう(^^)ございます。

事前のやり取りもすぐに返信がくるため、とても安心して当日を迎えられました。

当日はすごく緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。
    施術は勿論、普段のケアや気をつけるべきことなどを教えてくださりました。

またタイミングを見て伺いたいと思います。

とても丁寧にしてくださって、癒しの時間でした。特に脚が太いのが悩みと話すと、入念にしてくださいました。家でできるストレッチも、教えてもらいました。試してみます。する前と後で写真を撮ったのですが、一回だけで変わるのか疑っていましたが、全然違う自分の姿に驚きました。また行きたいです。

• あかねさんの口コミ

たどり着けるか不安でしたが丹野さんがわかりやすいアクセスを教えてくれたので無事たどり着けました!

初めてのリンパマッサージでしたが普段自分でリンパマッサージをしていなかったからだと思います、部分によっては少し痛い部分がありました。
    でもリンパがちゃんと流れやすいようになるなら!スタイルが変われるなら!と我慢できる痛みでした!

温めてから揉みほぐすというやり方でしたが
    こんなに?!とびっくりするくらいの汗がでました

終わったあとの体のスッキリ感、すごかったです!
    全体的に細くなりました
    Before、Afterの写真も撮っていただきました!

これからも理想のスタイルになれるまでお世話になろうと思っています☺️

丹野さんとっても可愛いしとっても優しい!
    家でできるリンパマッサージの方法や、
    ストレッチの方法を教えてくれました\(^o^)/

理想のスタイルになれるまでお世話になろうと思っています!

• 詩織さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    FBで見てからずっと気になってたので、伺う事が出来て良かったです!
    すごく気持ちよかったです。
    これからよろしくお願いします(^^)

• ちなみさんの口コミ

大満足です!
    だいぶすっきりしました
    これからもよろしくお願いします(^^)

予約時から当日までご連絡いただきとても安心して伺うことができました!

施術は180分のコースと、顔の丸さが悩んでたので顔のコースもつけてプラスで施術をしていただきました。
    施術をしている最中はリンパが滞ってるんだろうなというところはとても痛い。とても痛いけれども2分経てばそこも痛くなくなってきて良くなってる実感がありました。

また足もリンパを流していただき、左右の足の重さを試したところ左右での足の重さも全く違う、自分自身で軽くなったのを実感できました。

180分のコースにつけていただいた顔も顔ってこんなにゴリゴリするんだってくらい痛みはあったものの毎日のむくみが嘘のように輪郭が変わりました。

最初と最後にBeforeAfterで写真を撮っていただいたのですが体周りのくびれや横から見た薄さにびっくり。
    この一回でこんなにくびれができたんだということや、悩みだった下腹部のでっぱりも綺麗になくなっていました。
    あとはおへそ周りのコリも取りたいと思ったのでまた行かなきゃと…。

早速結婚式前の友人にも勧めたのでまたご連絡させていただきます。

説明も施術の接客も、日常でできるストレッチも悩みにすべて絡めて説明していただきありがとうございました。
    恥ずかしながら送っていただいたBeforeAfterを何度も見ています!

またご連絡させていただきます。
    よろしくお願い致します!

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野のプロフィール画像

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信

萌さん

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    想いのこもった感想、とても嬉しく思います!

お仕事お忙しいと思いますが、
    またぜひ遊びに来てくださいね♪

心より、お待ちしております。

返信日:2018年4月9日
  • こなりいかさんの口コミ

施術はリンパの流す順番など丁寧に教えて下さいました。
    また、私自身モチベーションが高くなるお話もして頂き、いろんなことへのやる気が上がりました!
    心身とてもスッキリしたので、通わせて頂きます。ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず丁寧の対応をしていただきました。
    話しやすく色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    ウエストと太ももを重点的にやっていただきすっきりしました。
    また時間があるときに伺いたいと思います。

• kkkさんの口コミ

施術後と前の違いが思ってたより出ていてとても良かったです。
    また利用したいとおもいます。

• tomさんの口コミ

体も心も軽くなり、とても満足です。
    担当していただいた丹野さんはとても親切で話しやすく、また通いたいなと思いました。

• ri-saさんの口コミ

2回目の利用。今回はロウパックと全身のマッサージをして頂きました!前回初めてロウパックを施術してもらい、もうすっかり虜に。「え?これが自分の肌?」って実感するくらいモチモチ・スベスベ・美白に!( ˙⃘⍘˙⃘ )自分に「たまご肌」はずっと縁がないと思っていましたが、秋香さんの施術で即たまご肌に!これにはただただ驚かされました!化粧ノリもすっかり良くなり、もう秋香さんのロウパックが大好きです!
    そして、結婚式前ということもあり全身マッサージもして頂きました。気になる部分や力の強さなど、すべて要望通りに施術してくださる秋香さん。すごくお客様を大切にされているんだなと思いました。秋香さんの人柄がすごく良く、話しやすかったためいろいろ注文をつけてしまい申し訳ありません…(泣)でも、それくらい秋香さんは話しやすくて自分のコンプレックスな部分とかも素直に言えちゃいます!そして、施術で改善してくれます!もうただただ満足でしかありません!(;_;)♡
    またすぐに利用させて頂きたいと思います!その時は他メニューはもちろん、ロウパックは必須で(*^^*)♪
    秋香さんと出逢えて本当に良かったです!今回もありがとうございました!☆

予約のメッセージのやり取りや、前日確認の連絡などこまめに連絡して頂いてありがたかったです!

180分の施術を受けましたが、1回でこんなに結果が出るとは思わなかったです!!
    施術前と施術後の比較写真およびサイズ計測をしていただきましたが、見た目ももちろん数値としてもトータルで15cmも減っていて驚愕しました…!

丹野様のとても親身かつ一生懸命な対応、施術に惹かれてコース契約をしました♡これからもよろしくお願いいたします。

• ぺちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで体の悩みを聞いていただきました!
    施術内容もとても満足で良かったです♩

またぜひお願いしたいです!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧