施術は一つ一つ丁寧で、一回で効果が出るとは思ってませんでした!
来店から帰るまでリラックスできて癒されました。
身体のことについてもアドバイスをくれて次の施術まで家でも頑張ろうと思いました。
希望通りのメニューでしてもらえたので、肩と脚がすごく軽くなりました。
次回もよろしくお願いします!
最近、疲労感が激しく、むくみや冷えもあり
こちらに伺いました。
120分のコースはストレッチと指圧後に強めのオイルマッサージを足先から頭までくまなくしてくださいました。
施術後は身体が軽くなり、お手洗いも何度もいき
全体的にすっきりしました。サービスで気になるところに痩身の機械もかけてくださり、嬉しかったです。
オイルは保湿力があるのにサラサラで施術後は気持ち悪くなかったです。
施術者の丹野様は終始笑顔で途中、途中で強さも気にかけてくださり、また技術も素晴らしかったです。
心身共にリラックスでき感謝しております。
すごくわかりやすく説明してくれて身体のことについてたくさん知れました。施術中もリラックスでき大満足です!
2年ぶりに伺いました!
身体のありとあらゆる詰まりが一気に流れた感じがして
比較しても目に見えて嬉しかったです😭
慢性的で悩んでた肩こりも楽になりました😭
何よりお腹周りが2時間で見違える程すっきりして
うっすらくびれが戻ってきたようにも見えました🤣笑
ダイエットしたいけど、何からしていいか分からない!
っていう悩みも解消したので
自分のペースでコツコツとやってきたいと思います☺︎☺︎☺︎
またよろしくお願い致します🥰
メッセージでのやり取りの時点でとても丁寧な対応をしていただきました。
当日もわかりやすい説明でどうしていきたいかをしっかりと共有してくださいました。
施術もしっかりとした力加減で体全体がとてもスッキリです!!
今後は一緒にスッキリとした体目指して頑張ります!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!疲れた体にストレッチからのオイルマッサージ!とても癒されました!
そして、希望通りのぐりぐりごりごり最高でした!ありがとうございました!
かなり、よかった
ダイエット頑張ろうと思っています。
手わざで丁寧に施術していただき、体がすっきりしました!!見た目の変化だけでなく、とても軽くなりました。穏やかな人柄に癒やされました😊
カウンセリングから施術までとても丁寧でした
エステに行くのは初めてで不安もありましたが
施術が終わると効果がしっかり出ているのが実感できました
普段自宅でできるストレッチ等も教えて頂きました
これからもお世話になります
丁寧に、しっかりマッサージいただけました。
また、セルフメンテナンスの観点で知りたいことも教えていただけました。
エステは初めてだったので不安でしたが、
丁寧に対応して頂けたので、
安心して施術を受けることができました!
老廃物が溜まっている箇所はやはり痛く
最初はしんどい部分もありましたが
丁寧にほぐしていただけたので、
無理なく施術を受けられました。
定期的に通うのは距離的に難しく残念です…。
また機会があればお願いしたいです。
リンパマッサージをしていただきました。オイルをたっぷりと使っていただけるのでリンパの流れが良くなる感じです。途中、喉が渇いたのですがスタッフの方が優しく色々と気づいていただけるので(お水も途中飲ませていただきました)とてもケアの届いた良いサロンだと思います。滞っている部分も自分でわかりますが、痛みはあるものの我慢できない痛みではなかったのが良かったです。
あと、改善点も色々と教えて頂けたのでそれも日々の生活の中で取り入れたいと思います。
初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で、ストレッチからやっていただきオイル、リンパマッサージをしていただきました。
とても気持ちよくて強さもちょうど良かったです。
とくに背中の浮腫も取れてすっきりしました。
すごく、柔らかい雰囲気の方で心も体も癒されました!
キャビテーションもしてくれて、ストレッチもして流したので効果抜群でした!
もみ返しのきやすい私ですが、気持ちよくて途中記憶がありません笑
だるさや肩こりもスッキリ流れ、股関節のつまりや背中もスッキリしてもう幸せです。
本当に全身流してくれて、アフターケアの方法を教えていただいたり一人一人に合った施術をしてくれました!
全て癒されたのでまた伺いたいと思います!
本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!
第1印象も優しそうで明るい人だなと思いました!
施術方法も、足湯マッサージから始まり、一つ一つ丁寧にして下さったので終わったあとに実感しましたしとても素敵な時間を過ごせました。
今日はありがとうござました!!
肩こりがひどく、身体も全体的にむくみが気になっていたので150分のメニューで施術していただきました😊
最初は痛みもありましたが、
マッサージしていただくとだんだん痛みも和らいできて
コリやリンパのつまりが解消されていくのを
実感できました💆♀️💚!!
施術後はビフォーアフターのお写真を見せていただき、
さらに、効果を実感することができました!!
お腹やお尻の筋肉の硬さもほぐれて、
お腹はスッキリ💕ヒップアップもしてました💕
期待以上の効果が得られて大満足です❤︎
また来月もよろしくお願いいたします!!
終始リラックスできました!
食事のことについてもアドバイスもらえたことがほかのところとは違うところでした!
写真だと1回の施術での結果は見えますが、体感だとあまり変わってない感じもします。今後もお世話になり、頑張って変えたいと思います!
よろしくお願いします!
ずっと気になっていて、予約させていただきました。
1回でそんな減るのかなー?と思っていましたが、本当に減ってて、びっくりしました!!!!むくみの恐ろしさを痛感しました。笑 体もポカポカで帰りの足取りも軽くてすごく大満足です!オイルもすごく香りがよくて対応も丁寧でまた利用させてもらいたいなと思いました。本日はありがとうございました(^^)♪
カウンセリングから、施術中までとても丁寧に、そして笑顔で対応して下さり、ありがとうございました!!
施術中は、マッサージを存分に味わいたいと思い、寝ないようにしていたのですが、気持ちよさのあまり、寝てしまいました。
自己流の筋トレをやっていましたが、まずはストレッチで身体をほぐすことの大切さや、そのやり方まで教えていただきました。
またよろしくお願い致します。
長いお時間、精一杯マッサージしてくださいました!
雰囲気の柔らかいお姉さんですが力がちょうど良かったです。
終始、体がぽかぽかでとっても軽くなりました。
2回目以降のお話も希望者にのみ、でとても良心的です。
今回は、契約をお見送りにさせてもらいましたが、改めてお伺いできればと思います。
ありがとうございました٩( ᐖ )۶