痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

まぁたんさんの口コミ
今までいろんなところのエステに通ったことあったがありましたが、1回の施術でふくらはぎがスッキリしたのは初めてでとても感動しました。お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。 今後も定期的に通いたいと思ってます!!
来店日:2023年5月26日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
まぁたん様 いつも通っていただき、ありがとうございます😊 一度にスッキリする実感を感じていただけて、 私もとてもうれしいです‼️ 体は手をかければかけるほど、 どんどんきれいに&元気になっていきます💆♀️ 外側からのケアに加えてインナーケアをしながら、 根本から、巡りの良い体づくりをしていきましょう🌟 そしたら、体もどんどん快適に変わっていきます🍀 そして見た目もよりきれいになって さらに自信がついてきます🥰 これからもそのお手伝いをさせてください❣️ ご感想ありがとうございました✨ meguru表参道 丹野
kさんの口コミ
肩の疲れがとれ、大変満足です。引き続きよろしくお願いします。
来店日:2023年4月8日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
k 様 先日はご来店いただきありがとうございます❣️ そして再度、meguruを選んでいただき とてもうれしいです✨ ご期待に添えるように 今後とも全力でサポートいたします❤️🔥 ウルトランスフォーマーは、 痛みなく筋膜リリースができて、 一度で目に見える変化をご体感いただけます👀🌟 機械とハンドのいいとこどりの、 meguruの全身リンパデトックスコース、 ぜひ今後もお楽しみください🌹 meguru表参道 丹野
みゆさんの口コミ
いつもありがとうございます。 ゆっくりできて体の疲れもとれて最高です‼︎
来店日:2023年3月15日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 体の疲れが取れたようでよかったです🍀 そして、ご感想とてもうれしいです‼️ meguruのヒートマットは、 マイナスイオンが発生しており、 疲れを取る効果もあります◎ 癒されながらきれいに痩せることができます💆♀️ 心身ともにスッキリしたいときは、 またぜひご活用下さいませ☺️ いつでもお待ちしております✨ meguru表参道 丹野
うさぎさんの口コミ
丁寧なやりとりで、とても安心しました✨ 施術も素晴らしく、全身のコリがほぐれて血色がよくなりました。 素敵な時間をありがとうございます! またお願いします
来店日:2023年2月11日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
うさぎ様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 特に肩周りのコリがお強かったため、 入念にウルトランスフォーマーの筋膜リリースを 当てさせて頂きました💆♀️ 当サロンで使っている酸素オイルもたっぷり使ったため、 全身酸素を循環させ血流を促しました♨️ ハーブティー・炭酸足湯・ヒートマットを併用して、 全身ポカポカでしたね😆 次回も楽しみにしていてください❣️ 素敵な感想ありがとうございました🍀✨ meguru表参道 丹野
返信日:2023年2月11日
ユエさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 痛くなくて、でも体に変化は出てて驚きました。感動しました。 とてもお優しい方で、入るまでは緊張していましたが、すぐにリラックスしてお話できました。疲れもとれて、癒しの時間でした。次回も楽しみにしてます。
来店日:2023年1月17日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
ユエ様 本日はお越しいただきありがとうございました🍀✨ 心地よくリラックスしながら、 サイズダウンもできるmeguruのトリートメントを 喜んでいただけて幸いです☺️🌹 リンパは筋肉がポンプとなり体を循環します。 女性は男性に比べて筋肉量が少ない、 そしてホルモンバランスの変化が著しく、 浮腫みやすい体質です🫣 リンパを流すことにより 🌟むくみや冷えの改善 🌟肩こりや疲労の改善 🌟睡眠改善 様々なメリットがあります💝 ぜひまた、緩んでほぐれる時間を共有しましょうね☺️ 本日はゆっくりお休み下さいませ🌠 meguru表参道 丹野
返信日:2023年1月17日
まるこさんの口コミ
綺麗な場所で、お人柄の良さが伝わる素敵なサロンでした!丁寧に加減など調整してくださり、しっかり全身流れ軽くなり、細くなってました! 今日はお風呂に浸かると良いよといわれたので入り、よりすっきりしました。 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年11月22日来店回数:3回
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
まるこ様 先日はお越しいただきありがとうございました🌹✨ 当店のリンパトリートメントは、 岩盤マットを用いて、汗の発汗を促しながら リンパを流します💆♀️♨️🔥 そして施術前にデトックス効果のある ハーブティーを飲んでいただきます🫖 是非また、meguruの 巡り要素を詰め込んだリンパトリートメントを 受けに来てください😊✨ とても嬉しいご感想をありがとうございました☺️💝 meguru表参道 丹野
返信日:2023年1月17日
えむさんの口コミ
全体的に疲労感と凝りがすごく悩んでおりましたが、カウンセリングをしっかり行っていただきそれに伴った施術を90分みっちりしていただいてとても体が軽くなり大満足です❤︎ これからもよろしくお願いします‼︎
来店日:2022年10月29日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
えむ様 先日はお越しいただき、ありがとうございました✨💕 お身体の疲労感と凝りが軽くなったようで 私もとても嬉しいです☺️🌿 家事、育児、お仕事、プライベートなど、 色々活躍されていてお忙しいと思いますが、 リフレッシュのお時間を定期的に取ってくださいね🌹 久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです🥰 こちらこそ、 これからもよろしくお願いいたします🌟 来月もお会いできること、 楽しみにしております😆💝 meguru表参道 丹野
返信日:2022年11月30日
Maiさんの口コミ
とても丁寧な接客で心も体も大満足でした!癒し担当のウサギちゃんにもとても癒されました💓笑 また行きます☺️
来店日:2022年10月7日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
Mai 様 先日はお忙しい中お越しくださり、 ありがとうございました❣️✨ 心も体も大満足と言っていただき、 とても嬉しいです🥹 癒し担当うさちゃん🐰笑 ぜひまた癒されてくださいね☺️♬ 施術中は、別の空間にいるので、 ご安心ください🌟 またお会いできることを楽しみにしております🥰 meguru表参道 丹野
プーさんの口コミ
今回、初めてエステサロンに行かせていただきましたが、リラックスできる匂いと空間作りがなされていて、とてもリラックスできました!スタッフの方も丁寧に施術してくださり、1回で変化が見えて感動しました(^^) ハーブティーを出してくださったり、それに添えるようにメッセージカードがあり、こういった心遣いにも心が温まりました♪ また行きたいと思えるサービスで最高でした! 次回もよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2022年9月15日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
プー様 先日はお越しいただき、ありがとうございました😊✨ 2回にわたる施術で お身体スッキリしましたね☺️❣️ また、大事な用事の前に、 お身体を任せてくださりありがとうございます💆♀️💕 今回の時間が、 元気と癒しの時間になったら、とても嬉しいです🌹 meguruでは、一回で目に見える変化にこだわり、 独自の技術で、施術をやっております💡 ハンド、ヒートマット、究極の痩身マシン(ウルトランスフォーマー)の三位一体で、なりたい姿に近づけるお手伝いをこれからもさせてください😆⭐️✨ お忙しい中ありがとうございました☺️ またお待ちしております💝 meguru表参道 丹野
みんさんの口コミ
こだわりをしっかりもっていらっしゃるオーナーさんで安心して体を任せられました!! 90分のコースでしたが足の先から頭まで本当に全身をしっかり施術して頂き大満足の時間でした! 次回も宜しくお願い致します!
来店日:2022年9月10日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
みん 様 先日はご来店ありがとうございました✨ お会いできて嬉しかったです! 口コミのご投稿もありがとうございました😊 機械とハンドの併用で、 肉質が柔らかくなり、背中や足がスッキリしましたね👌 ドレスも綺麗に着こなせて、 当日は、みん様にとって 素敵な時間を過ごせたでしょうか?👗 定期的なケアをすることで、 よりデトックスの体感を感じていただけます🌟 ぜひまたお身体のケアにいらしてください✨ お待ちしております🌸 ありがとうございました😊 meguru表参道 丹野
Mさんの口コミ
やりとりも丁寧で場所もわかりやすく写真付きで教えていただき迷うことなく到着できました。 今回初めてのエステで施術も各部位1箇所ずつ丁寧に全身を一通りやっていただきました。強さも最初に指定でき、今回はやや強めでお願いしました。少し痛い箇所もありましたが耐えられる痛みでした。施術中はデトックスティーが飲み放題で沢山いただきました。とても丁寧で施術の合間にもお茶も飲めるのでよかったです。部屋も清潔感がありリラックスできました。 初回は詰まりもあったせいか赤み(内出血のようなもの)が少し目立ちましたが3日程度で治まるとのことでしたので様子を見たいと思います。効果に期待してまた通いたいと思います。
来店日:2022年8月11日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
M様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 赤みに関しては、ご心配をおかけいたしました🙇♂️ 毛細血管が弱っている場合(血流が悪い場合)は、 通常通り施術したとしても、血管が切れやすく、 うっ血しやすい場合があります。 東洋医学のカッピングもそうですが、 最初の頃はアザだらけでも、うっ血が改善されると、 やがてアザにならなくなる、という理論と似ています☺️💡 回数を重ねるにつれ、赤みは軽減してきますので ご安心ください🍀 一緒になりたい姿に向かって体をケアしていきましょう✨ 次回もお会いできることを楽しみにしております❣️ 嬉しいご感想をありがとうございました🌹 meguru表参道 丹野
まりなさんの口コミ
とても丁寧に施術をして下さり、むくみがひどい所やコリが強い所は特に念入りにやっていただき気持ちよかったです。 最近疲れていたので、私の長話もたくさん聞いていただき、とてもリラックスできました。大満足です!
来店日:2022年6月28日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
まりな様 先日はありがとうございました🌹♡ 大満足と言うお言葉をいただけて、とても幸いです😭✨ これからも、まりなさんに喜んでもらえるように、 たゆまぬ努力を続けて参ります❣️ 癒されながら、まりなさんのなりたい姿に 変化していきましょう💪✨ 次回も楽しみにしていてくださいね🤲 引き続き、よろしくお願いいたします🥰 meguru表参道 丹野
ハルカさんの口コミ
サロン内はピンク調のうさぎがたくさんあるかわいらしい内装でした。 機械とハンドを使った、とても丁寧な施術。 ひとりひとりのことを考えながらやられているのが伝わりました。 ビフォーアフターの写真も撮っていただき、むくみが取れてスッキリしたのがわかりました。 凝ってると痛い部分もあるけど、強さも調節してもらえるので安心できます。 思わず寝てしまうほど気持ちのいいマッサージでした。
来店日:2022年6月28日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
ハルカ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お話も、とても楽しかったです😊🍀 施術中に痛みが伴う場所は、コリや詰まりが多い場所のため、ケアを繰り返していくことで流れが良くなり、ボディラインも変わってきます💡 癒しと結果出しの両方をご満足いただくために、これからもさらに技術を磨いて参ります💆♀️ 至らない点もあったかもしれませんが、 嬉しいご感想を本当にありがとうございます☺️✨✨ またのご来店を、お待ちしております🌹 meguru表参道 丹野
Tさんの口コミ
初めて伺いましたが、全身丁寧に施術していただきました。親身になり話を聞いていただき、寄り添う施術だと思います。 むくみがスッキリしました! またよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月22日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
T様 先日はお越しいただき、誠にありがとうございました🌹 その後お体の調子はいかがでしょうか? 痛みを伴うこともあったと思いますが、 最後まで施術を受けてくださりありがとうございました✨✨ meguruの全身リンパデトックスを行うことで、 むくみ以外にも、ボディラインが整い、 元気で過ごしやすい体が手に入ります☺️❣️ またお目にかかれることを、楽しみにしております🍀 引き続きよろしくお願いいたします🥰 meguru表参道店 丹野
返信日:2022年8月11日
まるこさんの口コミ
色々なエステに行くことが多いですが、技術力も高く、頭から足先まで全身スッッキリしました😳✨ お人柄も良く、知識も豊富で分からないことやオススメのことなど教えてくれました! ベッドや設備などお客様想いの素敵なサロンで、結果も出るので、今後通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます🙏🏻
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
まるこ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいご感想、とても励みになります😊🍀 meguruの全身リンパデトックスコースは、 頭からつま先まで全てケアさせていただきます❣️ 癒しと結果出しの両方の面で、喜んでいただけるように、 さらにブラッシュアップしていきます🙌 また何かあればご相談ください✨ 心よりお待ちしております🌟 meguru表参道 丹野
返信日:2022年8月11日
laさんの口コミ
居心地の良い空間・優しいお人柄・間違いなしの技術で最高な時間を過ごせました(*´︶`*).。.: 痛すぎることもなく弱すぎることもなく、手技が上手いのでもっとやって欲しくなりました笑 ビフォーアフターも変わったのが写真でも体感でも実感できたので嬉しかったです♪ また行きたくなるサロンです! またよろしくお願いします✨✨
来店日:2022年6月3日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
la 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 大事なイベント前に任せていただき、そして、 また行きたくなるサロンと言っていただけて嬉しいです🌸 ハンドの手技は、 お客様に合わせて、お強さや内容を変えています💆♀️ お一人お一人のオーダーメイドです◎ また、meguruのヒートマットは、 余分に結合した水分や老廃物を細かく分解し 排出してくれるので、一度でのスッキリ感が格段に上がります✨ ぜひ、またお体をケアしに来てください💎 心よりお待ちしております❣️ meguru表参道 丹野
返信日:2022年6月12日
スエさんの口コミ
今日はありがとうございました! マシンと手でしっかり流してもらい、ずっと辛かった上半身のこりとむくみが解消しました! 施術前後の写真を見比べてみて、一回でこんなに効果がわかるのかとびっくりです。 特に足全体がほっそりし、お尻の位置がかわりとっても満足です❣️ また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月12日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
スエ様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 一度で変化を感じていただけて、とてもうれしいです😊✨ meguruの全身リンパデトックスコースは、 こだわりの痩身機械、脂肪分解を促進するヒートマット、 そして深層リンパまでアプローチできるハンド技術、 オイルクリーム、ハーブティーなど、全てにこだわっております💆♀️✨ やればやるほど、効果を実感し、ご自身本来の 元気とキレイをつくることができる内容になっております💎 次回もぜひ楽しみにしていて下さい‼️ 嬉しいご感想を、本当にありがとうございます☺️🍀 meguru表参道 丹野
返信日:2022年5月26日
UNさんの口コミ
体質改善等したく、サロンを探していた為2回のトライアルコースで受けました。 一人一人に合わせた施術、体の状態に合わせてしてくれているのがわかりとても良かったです。固太りの筋肉質タイプでマッサージは強めが良いのですが、細い身体なのに素手でとてもしっかりと流して頂けました!また行きたいと思います^ ^
来店日:2022年5月8日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
UN 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ ハンドの技術を褒めていただき、 とてもうれしかったです🙇♂️‼️ ほぐす、流す、そしてインナーケア。このセットで、 効果的に最短で変化することができます🌟 今後も、meguruのオリジナルメソッドを活用して頂き、 なりたいお体に近づくサポートさせていただければ幸いです❣️ またお会いできることを 心より楽しみにしてお待ちしております🤲🍀 meguru表参道 丹野
返信日:2022年5月26日
まいさんの口コミ
今日初めて伺いました。施術はとても自分に合っていたと思います。コリの強い部分に電気のピリピリが出るマシーンを当てて貰いました。初めてでしたが、心地よかったです。接客も程良く、また通いたいと思えるサロンでした。これからも宜しくお願い致します!
来店日:2022年4月9日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
まい様 先日はお越しいただきありがとうございました✨ 筋膜リリースの機械は、新しい感覚だったと思いますが、 最後までリラックスして施術を受けてくださり良かったです☺️ この機械は、手では解れない深部のコリもしっかりほぐすことができます🌟首や肩は、コリを取ればとるほど、スッキリ華奢な印象がでてきます❣️ さらに変化していくので、 次回も楽しみにしていてください🤲 引き続きよろしくお願いします🌹✨ meguru表参道 丹野
返信日:2022年4月10日
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な説明と素晴らしい接客、そしてすぐ効果がわかる技術…とても感動しました。 どこか気になるのか親身になってお話を聞いてくださり、私にあった施術をしてくださりました。 今まで数々のエステサロンに行きましたが、ここがNo.1です。またフェイス以外にもボディなどでも利用させて頂きます。!!
来店日:2022年3月19日
痩身&ボディ 結果出し🌟丹野さんからの返信
実夢 様 先日はありがとうございました(^^) 大切なイベント前に、 meguruにお越しくださりありがとうございます✨ その後、お身体やお顔の状態はいかがでしょうか?? 嬉しいお言葉を頂き、 ますますスキルアップしようと思いました🌟 素敵なお言葉感謝します🙇♂️🍀 ぜひ、お身体のケアもお任せください☺️ 当店No.1メニューで、全身スッキリの お手伝いをさせていただきます💆♀️❣️ またお会いできることを楽しみにしております🤲 meguru表参道 丹野
返信日:2022年4月10日
meguruの詳細情報