4.5
いい感じにして貰えました!
綺麗にして頂けて嬉しいです!
丁寧にカウンセリングしていただけて
仕上がりも綺麗でとても良かったです!
ありがとうございました!✨
しっかりと施術方法の説明も丁寧にしてもらうことができ、安心してお任せできました!!仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。最後にチェックをしに来られましたが言われた後すぐに終わられたので修正などされませんでした。後途中何度もピンセットなのか痛みがたびたびありました。
綺麗に付けて頂きました😊
ありがとうございます🙇♀️
接客はすごく良かったです(^^)
施術が痛かったのと、テープを剥がす際の声かけがなくびっくりしました。
あと、テープを剥がすのが雑でとっても痛かったです(;_;)
昨日施術して頂き、左目の充血がひどく、眼球自体が内出血しており外に出れる状態ではなくなりました。
こんなことになるのは初めてで最低でした。
接客や対応も適当で二度も行きたくないです。
初めてで1から丁寧に説明していただいて良かったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
口コミが良かったので楽しみにしていたが希望のデザイン、長さ、カールを遠回しに否定され、施術中声掛けなく終わったと思ったらピンセットかハサミ尖ったので何かをされ何かを切る音もし何も説明を受けず謎の施術をされ終始不快でした。
とても丁寧で、凄く手早く出来上がりもとても良かったので、満足です。
オフ有りなのに、早く仕上がってキレイでした!
丁寧な施術で、きれいな仕上がりでした!
綺麗な仕上がりで満足です!
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
当日予約でしたが気持ちの良い接客で、綺麗にあげてもらえました☺️
1時間って書いてたのに2時間かかった。無料でやって貰ってるから施術にはなんも言えないけど途中でもう帰りますって言おうかと思ったくらい。まつげは右目が直角になっててまぶたに当たってる。
仕上がりがすごく良かったです
無料なのが申し訳ないくらい良かったです
カウンセリングなしで根本から立ち上げのデザインでした
接客も丁寧だったのでまた利用したいです
すごく素敵にしていただいて、施術してから何日か経ってしまったんですけど、ずっとムラなくまつ毛綺麗に上がっていて最高です!!
ありがとうございました🥲