4.5
とても満足です!まつ毛バッチリ上がってます︎💕
施術二週間でほとんど元のまつ毛になったのは初めてで驚きました、、
初めてパリジェンヌをしてみたんですがすごく綺麗に上がって今までマツエクしてたのと同じくらいよかったです💖
下向きのまつげですがキレイになりました!ありがとうございました!!
すごく丁寧に対応していただき嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で気に入りまし!!
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です^^
とても丁寧な施術な上にまつ毛が来るんと上がってすごく気に入っています💐
まつげパーマ本当にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
カウンセリングも案内も丁寧でとても気持ちよかったです。
仕上がりも満足しているのですが、最後の方に針で刺されるような痛みがあったことが気になりました。
薬剤のせいであれば申し訳ないのですが、この点だけ気になったので評価は4にさせていただきます。
本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました🐏
早く着きすぎてしまい、気を使わせてすみませんでした😵💫
数日前に予約したにもかかわらずメッセージのやり取りから、施術まで丁寧でした。
施術後に上司の方のチェックもあり、とっっても満足してますありがとうございました😉
初めてのサロンでとてもご丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです✨この度はありがとうございました!
予約変更ありがとうございました。
ミニモでのやりとりから施術終了まで終始親切にしていただきとても好印象でした。
パーマもしっかりあたっていて大満足です。
遅くなりましたが、とても接客が丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていました!満足です、ありがとうございました😊
目元がパッチリしました。
遅れてしまったのですが素敵な対応でした。
丁寧な施術と優しいお人柄でした😌ありがとうございました
根元からしっかりセパレートしたまつ毛にして頂きました!
元々密度にバラツキがあるので難しかったはずなのに綺麗に仕上げて貰えて大満足です!!
また是非よろしくお願いします。
接客はとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
ただ仕上がりがバラツキがあったのが
少し残念でしたが、お時間頂いて無料でして頂いたので
感謝です!!
頑張ってください!
丁寧に対応して頂きました。
まつ毛もしっかり上げて下さったのでよかったです。
レッスンモデルだったので高いレベルは期待してなかったですが、すごく綺麗にまつ毛が上がっててびっくりしました!
先輩スタッフの方もしっかりチェックしてくださるので安心できました!ありがとうございました😌✨
カウンセリングから丁寧で、仕上がりもしっかり上がっていてとても満足です(^^)ありがとうございました♪
接客などとても丁寧にして頂けました!
施術中まつ毛を引っ張られるような痛みがありました。
先輩スタッフさんがチェックに何度も来て頂けたのはよかったと思います。