ベルエ 八幡の掲載

4.3

4.5

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です。ナチュラルでとても気に入っています。

アイブロウwax脱毛付き美眉スタイリングレッスンモデル ¥0

来店日:2023年8月30日

ベルエ 八幡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです。 また眉の状態も見てみて下さい🙇‍♀️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。 痛みはあるものの、思ったよりスピーディーに仕上げていただけたので全然耐えられました。 また生えてきたらお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年8月28日

ベルエ 八幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです。 また眉の状態も見てみて下さい🙇‍♀️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

眉毛がかきやすくなりました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日来店回数:2

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後に鏡で確認した時は、抜いた毛が顔に残っているのかなと思っていましたが、近くで見てみると抜けてない毛がたくさんありました。 今まで何度かwax脱毛の経験がありますが、こんなに残っていたのは初めてで、家に帰って自分で抜きました。 ミニモでのやり取りや、接客等はよかったです! 時間調整して頂き、ありがとうございました。頑張ってください🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月23日来店回数:2
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

左右非対称の眉毛だったんですが 綺麗に整えて下さいました😍 また機会があればよろしくお願いします😊

アイブロウwax脱毛付き美眉スタイリングレッスンモデル7月26日14時半のみ ¥0

来店日:2023年7月26日

• mのプロフィール画像

いい感じにして貰えました!

来店日:2023年7月22日

• mのプロフィール画像

綺麗にして頂けて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて 仕上がりも綺麗でとても良かったです! ありがとうございました!✨

来店日:2023年7月2日

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

しっかりと施術方法の説明も丁寧にしてもらうことができ、安心してお任せできました!!仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました♪

来店日:2023年5月28日

ベルエ 八幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ また、眉の状態も見てみて下さい。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月2日
  • Ikukoのプロフィール画像

Ikukoさんの口コミ

今日はありがとうございました。最後にチェックをしに来られましたが言われた後すぐに終わられたので修正などされませんでした。後途中何度もピンセットなのか痛みがたびたびありました。

マツエク付け放題【180本付けられる方限定】13時半、15時、16時半でお願いします ¥0

来店日:2023年3月26日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました😊 ありがとうございます🙇‍♀️

マツエク付け放題【オフなし180本付けられる方限定】10時、11時半、13時、14時半、16時でお願いします ¥0

来店日:2023年3月26日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

接客はすごく良かったです(^^) 施術が痛かったのと、テープを剥がす際の声かけがなくびっくりしました。 あと、テープを剥がすのが雑でとっても痛かったです(;_;)

マツエク付け放題180本以上【180本付けられる方限定】13時、14時半、16時でご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年3月22日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

昨日施術して頂き、左目の充血がひどく、眼球自体が内出血しており外に出れる状態ではなくなりました。 こんなことになるのは初めてで最低でした。 接客や対応も適当で二度も行きたくないです。

マツエク付け放題180本以上【オフなし180本付けられる方限定】 ¥0

来店日:2023年3月14日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

初めてで1から丁寧に説明していただいて良かったです。 仕上がりも綺麗でとても満足しています!

来店日:2023年2月13日

ベルエ 八幡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺ 気に入って頂けて良かったです! またまつ毛の状態見てみて下さい🙇‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • 🙋🏼‍♀️🎀のプロフィール画像

🙋🏼‍♀️🎀さんの口コミ

口コミが良かったので楽しみにしていたが希望のデザイン、長さ、カールを遠回しに否定され、施術中声掛けなく終わったと思ったらピンセットかハサミ尖ったので何かをされ何かを切る音もし何も説明を受けず謎の施術をされ終始不快でした。

来店日:2023年2月13日
  • ほってぃのプロフィール画像

ほってぃさんの口コミ

とても丁寧で、凄く手早く出来上がりもとても良かったので、満足です。

来店日:2023年2月5日

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

オフ有りなのに、早く仕上がってキレイでした! ありがとうございました😊

来店日:2023年2月3日

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧な施術で、きれいな仕上がりでした!

来店日:2023年1月30日

• m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月23日

• さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ無料レッスンモデル(上のみ) ¥0

来店日:2023年1月13日

belle京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅3分
京橋駅から徒歩3分