Link−丸野− 【札幌|大通】の口コミ

おーこさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで とても綺麗なマンションのふかふかの椅子で リラックスできました。 お人柄もとても素敵で、また会いたくなるような 優しい雰囲気の方で良かったです。 仕上がりも大変綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月4日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
おーこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ また口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 毎日のケアよろしくお願いいたします! 機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨
返信日:2025年6月13日
まふぃんさんの口コミ
すごく心地よい環境で、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです☺️ 仕上がりもすごく綺麗で感動しました!! ありがとうございます🙆♀️
来店日:2025年6月3日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
まふぃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、口コミ投稿ありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです! 上下ぱっちりすると顔が華やかになるので機会があれば是非上まつ毛パーマもお任せください✨ ありがとうございました!
返信日:2025年6月10日
高梨さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、私の悩みが全て解消される仕上がりでした♡ありがとうございます♡
来店日:2025年5月26日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
高梨様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです😭 まつ毛の層が厚かったのですが、1番綺麗に見えるように仕上げさせていただきました! 次回のご予約もありがとうございます! お待ちしております! ありがとうございました✨
ゆいさんの口コミ
カウンセリング時に丁寧に接客をしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました‼︎ 気さくに会話もしてくださり時間があっという間でした😊✨
来店日:2025年5月23日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
ゆい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて光栄です! 本当に最初から最後までお話ししてくださってめちゃくちゃ楽しかったです🎀 是非また、色々お話聞かせてください! お待ちしております! ありがとうございました✨
♩さんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で、大満足です!またよろしくお願いします🙂↕️✨
来店日:2025年5月23日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
♩様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 日々のケアも私と一緒に頑張りましょう! 次回、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい! またお待ちしております✨
返信日:2025年5月29日
丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
yu様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 喜んでいただけて光栄です! また、ご友人様へのご紹介もありがとうございます😭 機会がありましたら、是非また私にお任せください! お待ちしております! ありがとうございました✨
yuuuu.さんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月22日
emina73さんの口コミ
初めて利用しましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いてよかったです。
来店日:2025年5月21日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
emina73様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? お目元を見させていただいた時に、左目尻のまつ毛が少し生え揃っていなかったので今はバラつきがあるように見えますが、綺麗に生え揃ってくれると今後色々なデザインもご提案できますので日々のケアのよろしくお願いいたします! 次回のご予約もありがとうございます! お待ちしております✨
🌷︎さんの口コミ
とても綺麗に上げていただきました…!カウンセリングの時間もしっかり取っていただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
来店日:2025年5月13日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
🌷様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? 初めての施術をお任せいただき光栄です! デザインを変えたい場合やケア方法など何かお悩みありましたら気軽にご相談下さい! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨
返信日:2025年5月14日
みくさんの口コミ
口コミ通りとても丁寧でした!
来店日:2025年5月10日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
みく様 本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けたでしょうか? デザインの変更やまつ毛のお悩みあればまたお任せください! ありがとうございました✨
返信日:2025年5月10日
enさんの口コミ
丁寧な対応で安心して施術を受けられました。 寝落ちしそうなくらいリラックスできマツパの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
en様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです🎀 その後まつ毛について気になる事はございませんでしょうか? なんでも気軽にご相談下さい♪ ありがとうございました✨
返信日:2025年5月10日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングも施術も行って頂いてありがとうございます!! 優しくてとてもかわいいお姉さんでした!!♡ また行きたいなと思いました🤤
来店日:2025年5月4日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ぱっちり可愛いく仕上げさせて頂けてとても光栄です🎀 是非またのご来店お待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2025年5月6日
けいママさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、前回(他店で)納得いかなかった部分を解決してくれました𓇠 目に光が入ってとてもいい感じです!! リラックスして眠くなるほどでしたzzz また機会があればよろしくお願いします◎
来店日:2025年5月3日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
けいママ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ お悩みが解消されて私もとても嬉しいです! もし何かまたご相談、ご要望ありましたらお任せください♪ ありがとうございました✨
返信日:2025年5月6日
りさんの口コミ
施術とカウセリング合わせても1時間もかからずでとてもスピーディでした仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です!
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
り様 この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、口コミ投稿ありがとうございます♪ しっかり根本から立ち上げたいとのご希望でしたのでぱっちり可愛く仕上げさせていただきました! 喜んでいただけて光栄です✨ また機会がありましたら私にお任せください! ありがとうございました✨
返信日:2025年5月3日
moguさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりもバッチリです◎ ありがとうございました!また行きたいです!
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
mogu様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ とてもまつ毛が長かったので綺麗にパッチリ上げる事が出来て私も嬉しいです! 是非また機会があれば、私にデザインを提案させていただければと思います✨ ありがとうございました♪
返信日:2025年4月28日
ちぇるさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術してくださっていて、時間も1時間ほどでスムーズでした! ずっとマツエクをしていたため、マツパの出来の良しあしはわかりませんが、今まで行ったサロンの中でまた行きたいと思えたのは初めてです! 機会があれば是非またお願いします! 本日はありがとうございました🙇♀️
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
ちぇる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お目元見させていただいて、お綺麗だったのですが成長途中の短いまつ毛が所々ありましたのでケアしていただければと思います! また機会がありましたら、是非私にお任せください✨ ありがとうございました♪
返信日:2025年4月28日
みいさんの口コミ
とても感じが良く仕上がりも良く、あっという間に終わりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月26日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
みい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました✨
返信日:2025年4月27日
ぷーさんの口コミ
エスコンで試合観戦前にまつ毛可愛くして頂きありがとうございました!!! 試合結果…ぼろ負けでした!笑でも大好きな清宮ちゃんに可愛い姿見せることできて良かったです(*^^*) ありがとうございました!!
来店日:2025年4月23日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
ぷー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 負けてしまったんですね😭 観戦する大切な日にお任せくださりとても嬉しいです! 私もスポーツ観戦好きなので是非またお話ししたいです✨ また機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨
返信日:2025年4月24日
ゆーさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、特に痛かったり染みたりもしませんでした!可愛いい出来上がりで満足です!
来店日:2025年4月22日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
ゆー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨
返信日:2025年4月23日
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、 手際も良く丁寧で、 とても綺麗に仕上げていただき大満足です! 対応も丁寧で安心してお任せできました♩ ぜひまたお願いします! これからも頑張ってくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
来店日:2025年4月21日
Link−丸野− 【札幌|大通】さんからの返信
なな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ お褒めの言葉とても励みになります! 同じメニューやデザインを変えたい場合などありましたら私にお任せ下さい✨ 沢山のお客様に喜んでいただけるよう日々技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨
返信日:2025年4月22日