ネイルアトリエルカ 山田の掲載
ネイルアトリエルカ 山田のプロフィール画像

nailatelier LUCA ネイル アトリエ ルカ ネイルアトリエルカ 山田

恵比寿駅2分 / 中目黒駅17分 / 代官山駅12分 / 渋谷駅20分 / 広尾駅20分

ネイルアトリエルカ 山田のメニュー

ネイルアトリエルカ 山田のフォト

ネイルアトリエルカ 山田の口コミ

終始丁寧にしていただけたのでとても満足でした。施術時間も私が思っていたよりも早く終わったのでその後の予定もスムーズに行きました。ありがとうございました。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    接客もとても良かったです。

ネイルアトリエルカ 山田のプロフィール画像

ネイルアトリエルカ 山田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    ご旅行が素敵なものになりますように✈️
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2024年8月26日

ネイルアトリエルカ 山田のアピールポイント

【恵比寿】 17日16時以降ご案内可◎当日予約OK🌟パラジェル変更◎(+料金あり)

ネイルアトリエルカ Jrネイリストです! 8月よりアシスタントとしてデビューする為、練習モデル様を募集しています💅🏻 注意事項をお読みいただき、ご予約いただきますようおl願い致します🙇‍♀️ スカルプオフ(ジェルの長さだし、チップ長さだしオフも含む) ¥320(フット¥420)/1本 10本で+30分 ※事前に本数をご連絡下さい。 3Dパーツオフ、ストーン埋め尽くしパーツオフ ¥320(フット¥420)/1本 ※上記以外にも複雑な形のパーツ等オフ代が別途かかる可能性がございます。 金額のご相談は、事前にメッセージにて画像をお送りいただけますようお願い申し上げます

ネイルアトリエルカ 山田のプロフィール

nailatelier LUCAの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム202 (地図

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailatelier LUCA付近の駅のネイルサロンを探す