MOANA 二俣川所属・小町 時夢の掲載

二俣川駅5分

MOANA 二俣川所属・小町 時夢の口コミ

Mさんの口コミ

すごく可愛いカラーになって、最後もコテで素敵に仕上げてくださってめちゃくちゃ満足です!
    髪の下半分がブリーチの影響で色の入り方が違うなど他の美容師さんよりしっかり髪の状態を見て指摘してくださってとても信頼できる感じが伝わってきました笑
    毛先を揃えたり綺麗にセットしたり、本当に色々時間をかけてくださってありがとうございました!是非またお願い致します〜〜

小町 時夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

色もスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました🌸
    髪の状態を見ることとこれまでの髪の施術履歴を聞くことで現状を把握することを本当に大切にしているのでそれが伝わってくれていたみたいで嬉しいです😭

こちらこそこれからも是非担当させてください🙆🏼‍♂️
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年3月21日
  • ayaneさんの口コミ

とても丁寧な接客で、話しやすかったです。
    また、素敵なカットやアレンジまでしていただきありがとうございました。

• コジマさんの口コミ

私の髪質を配慮したうえで、普段のスタイリングがしやすい髪型にしてくださいました!スタイリングのコツなどもアドバイスして下さりました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、一つ一つにこだわりを感じる、おしゃれで落ち着く空間でした!

とても丁寧で、長さはあまり変えずに整えて欲しいという私の要望通りにしていただきました〜⭐︎
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします^_^

• noospyさんの口コミ

慣れないながらも一生懸命さが伝わってきて
    応援したくなる様な感じでした。希望の写真をみて、なりたい姿、自分の好み・髪質に合わせて切り進めてくださったので、大満足でした。慎重な雰囲気がすごく伝わってきたので、たくさん経験を積んでその雰囲気が伝わらないくらい素敵な美容師さんになってほしいと思いました。ありがとうございました!

• こまつさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    理想通りの髪型にしてきただき大満足です!
    子供二人連れて行ったのですが
    優しく接してくれ安心して過ごせました。

• あっきーなさんの口コミ

はじめてでしたが、思っていた以上の髪型になりました!
    とても気さくな方で話しやすく、また来たいと思える美容院でした☽・:*
    ありがとうございます!!

• namiさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした。
    知識も沢山あり、安心できる施術でした!
    2歳の子供と一緒に伺いましたが、
    色々気にかけてくれて助かりました。
    またお願いしたいです!

• ちゃけさんの口コミ

お話も楽しかったし、髪色の相談にも乗って頂いたので、かわいい髪色になりました。インナーカラーと相性の良い髪色を提案していただいて全体も染めることができたのでとても満足です。

• つばささんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました(^^)
    今回もどのような髪型にするか一緒に考えてくれて、理想のスタイルにすることが出来ました。

• とさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な色になりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです😊

• manaさんの口コミ

今までたくさんの美容院にいきましたが、1番納得のいく仕上がりでした😊
    カウンセリングはもちろん、カラーもカットも丁寧で、初めて前髪もお任せしました!前髪はミリ単位で丁寧に切ってくださって、カラーもカットも大満足です
    無料でカットしてもらったのが申し訳ないほどでした😂
    またお願いします◎

• みわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• つばささんの口コミ

今日は対応頂きありがとうございました(^^)

スタイルで悩んでいた時に的確なアドバイスをくれたり、疑問に思っていた点についてしっかりと説明いただけたおかげで納得いく髪型になることができました。
    会話もとても楽しかったです!

また伸びてきたら是非お願いします!

• aykさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    綺麗に色を入れていただき、巻き方も教えていただいてありがとうございます!
    終始ご丁寧な接客でまた是非お願いしたいです。

• なーさんの口コミ

二回ブリーチした髪ですが、暗めの色をもたせたい、けど黒は嫌だと伝えました。
    わがままな要望しでしたが、快く引き受けてくださいました。
    染めて頂いてから2週間ほどたちますが、色が保てていて嬉しいです!色落ちが楽しみです。
    前髪もカットしてくださりありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずとても丁寧に施術して頂けました!
    髪の癖を見て気になっていたところを改善してもらえて、大満足の仕上がりでした😍!
    最後に巻いてもらっての仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです✨

• Yukinaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧なカットありがとうございました。

小町 時夢さんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!!
    KPOPの話しとかたくさんお話しできて楽しかったです🙆🏼‍♂️
    またのご来店お待ちしております🕺

返信日:2020年7月9日
  • Yoshiさんの口コミ

知識も豊富でこちらのイメージを汲み取りつつ客観的な意見も組み込んで下さり、仕上がりは新たな発見も出来ました。
    お客様の為に…という気持ちが溢れていて何だかとても素敵な時間を過ごせました。

小町 時夢さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙂
    カウンセリングでたくさんお話ができたこと、完成したスタイルを気に入って下さっていること大変嬉しく思います!!🌸
    また、僕が1番大切にしていることが伝わってくれていることに本当に幸せを感じます。素敵な時間を共有できて良かったです🙆🏼‍♂️
    ぜひまたお越しください🕺

返信日:2020年3月30日
  • maiさんの口コミ

予約の時間変更もしていただき、サロンではとても丁寧に接客してもらいとても良かったです!!
    髪色もたくさん考えてもらい、かわいく仕上げてもらいこんな時期ですが、気分が上がりました✌︎
    雰囲気もよく、また利用したいサロンです!!

小町 時夢さんからの返信

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️

こんな時期ですが少しでも明るい気持ちになれるお手伝いができたなら本当に嬉しく思います🙆🏼‍♂️
    体調にはお気をつけてまた気分を上げたくなったら頼ってください!!☀️
    またのご来店お待ちしております🙃

返信日:2020年3月21日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧