MARGAUX by Garden所属・小町時夢の掲載

浦和駅
MARGAUX by Garden

MARGAUX by Garden所属・小町時夢の口コミ

りなさんの口コミ

色持ちも透け感も明るさも
    ぜんぶ考えてくださって、
    超可愛い髪色にしていただいて満足です😊
    はじめてのインナーカラーで不安だったけど
    やってもらってよかったです ♩

1番最初に教えてくださったイメージ、りなさんがお持ちの雰囲気、ライフスタイル、色持ち、できる限界の色。
    カウンセリングでたくさんお話出来たのでベストなゴールにたどり着けました💮
    とってもお似合いでした🙆🏼‍♂️
    これからもぜひ担当させてください💪🏼

• りんさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、色々とわがままを聞いてもらいありがとうございました!
    仕上がりも気に入っています!
    色落ちの過程も楽しみです!

こちらこそありがとうございました!!
    口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    色落ちも楽しんでまたお越しください🙆🏼‍♂️

返信日:2019年9月29日
  • リカさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただき、大満足です😊
    またお願いしたいです!

大満足いただきました!😁
    仕上がりも接客も気に入ってくれたみたいで安心しました!!
    また笑いに来てくださいね😉

返信日:2019年9月22日
  • 日和さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、雰囲気や季節をふまえて、一緒に考えてくれて、素敵なカラーになりました!
    施術中も何かと気遣っていただいて嬉しかったです
    またよろしくお願いします✨

初めてのカラーを任せてくださりありがとうございました🙃
    僕の提案に正直に思っていることを答えてくれたからこそお互いに納得する色になったのだと思います🙆🏼‍♂️
    こちらこそこれからも担当させてください😉

返信日:2019年9月22日
  • じゅんさんの口コミ

とっても優しいお兄さんって感じでした!
    話しやすくついついタメ口になってしまいすみませんでした…楽しかったです!
    髪色もよく、トリートメントもいい匂いでとても満足です!

こちらこそありがとうございました!!
    タメ口くらいがちょうどいいです🙆🏼‍♂️
    髪色もトリートメントも気に入ってくれて良かったです!!
    ぜひまた来てくださいね👸🏼

返信日:2019年9月18日
  • いづみさんの口コミ

この度はまだ幼い子供を連れてということで、気を遣わせてしまいすみません&ありがとうございました!
    子連れで美容院は難しいかな、、と諦めていたのですが、お店の方たちも優しく、助かりました。

メールのやり取りも早く、安心することができました。
    カラーもステキな色にしていただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    可愛くてスタッフみんな癒されました👼
    ぜひまたお子様といらしてくださいね!!
    次回も似合う可愛いカラーさせていただくので!🙆🏼‍♂️

返信日:2019年8月30日
  • まかさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 暗くしたいけど黒染めみたいな色は嫌で透明感も欲しいという私のわがままに、予想以上の仕上がりで答えてくださいました;;お店も小町さんもとっても優しい雰囲気で緊張してあまり喋りは出来ませんでしたが居心地がとても良かったです(*´ω`*)またぜひお願いしたいです♪ 素敵なお色を長持ちさせられるように、そして色落ちも楽しみにしてます~~~♡ ありがとうございました♪♪

こちらこそありがとうございました!!
    ご要望はたくさん言って頂けるほうがお客様と僕の完成形のイメージがより近くなるので助かります🙃
    お店の雰囲気も気に入って頂けてるみたいで良かったです🙆🏼‍♂️
    色落ちも楽しんでぜひまた来てくださいね!次回はもっとお話できると嬉しいです💭
    これからもよろしくお願いします👸🏼

返信日:2019年8月30日
  • みなもんさんの口コミ

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングは、相談しやすく丁寧でちゃんと話を聞いてくださりすごく嬉しかったです。
    自宅での髪のケア方法も分かりやすかったです。今度はビフォーアフター状態にならないよう、少しでもキープ出きるよう頑張ります。
    仕上がりは、もちろん大満足です。
    また、よろしくお願いします。

僕も担当させて頂けて嬉しかったです!
    綺麗な髪の毛目指せますので一緒に頑張りましょう🙆🏼‍♂️
    ぜひまたお越しください🙇‍♂️

返信日:2019年8月2日
  • かりんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    カラーも、私の拙い説明でちゃんと思い通りの色にしてもらって感動しました!
    ありがとうございました。また伺います。

ありがとうございました🙃
    感動だなんて😭この先も感動していただけるように努力していきます🙆🏼‍♂️
    ぜひまた担当させてください!!

• 内田瑞来さんの口コミ

いい色に染めて頂きました。ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    気に入ってもらえて良かったです!!
    これからもレベルアップしていくのでぜひ次もお任せください🙆🏼‍♂️

• 美穂さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気、
    仕上がりにも大満足です!!
    また宜しくお願い致します( *´艸`)

美穂さん!ありがとうございました🙆🏼‍♂️
    自分でも満点の出来でした!!
    美穂さんの雰囲気にも合ってて良かったです!
    こちらこそまたお待ちしてます👸🏼

返信日:2019年6月4日
  • もえさんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げていただきました!
    話しやすくてとても楽しかったです!
    たくさんのわがまま聞いてくださりありがとうございました!!

朝早くからありがとうございました!!
    営業が始まる前で準備とかで周りがバタバタしてて申し訳なかったです🙇‍♂️
    またわがまま言ってください🙆🏼‍♂️
    ぜひまたお待ちしてます👸🏼

返信日:2019年6月3日
  • minさんの口コミ

どんなカラーにするか曖昧な要望に親身になって提案して下さいました(>_<)✨
    おかげで素敵な髪色でツヤツヤです😊ありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです🌟
    是非またよろしくお願いします😊

綺麗な髪質をさらに綺麗にするお手伝いが出来て良かったです😉
    こちらこそぜひまた担当させて下さい🙆🏼‍♂️

返信日:2019年5月16日
  • みさきさんの口コミ

ありがとうございました😊
    すごく綺麗な、希望通りの髪色にしていただき
    お安いのが申し訳ないくらいです🙇‍♀️
    ぜひ同じ色にして下さい!笑
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

想像どうりに色がはいってくれてしかも雰囲気ともとっても合ってくれたので想像以上の出来でした🙆🏼‍♂️
    ぜひまた!来てください🙃

返信日:2019年5月11日
  • kotoさんの口コミ

暗くしていた分染まりにくい中、前撮りの振袖に合わせてお任せして染めて頂きました‼︎
    ピンク系で振袖にも合いそうです‼︎
    とても気に入っています😋
    楽しくお話もしてくださり…何から何まで満足です✨
    次もお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

お任せして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    見せて頂いた振袖の写真とkotoちゃんの雰囲気でピンク系が絶対似合うと即決でした🙆🏼‍♂️
    気に入ってくれて良かったです✨
    ぜひこれからのカラーお任せください👸🏼

返信日:2019年5月9日
  • 美保さんの口コミ

最初に見せた写真通りのとてもいい色にしてもらって大満足です☺️
    仕上げもとても可愛く巻いてくれて、この後のお出かけが楽しみになりました🌼
    同い年だったので話すのも楽しくて、対応も丁寧で嬉しかったです!
    地元なのでまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

担当したお客様の生活を少しでも幸せな方に寄せれたのならこんな嬉しいことはないです😭😭
    同い年でテンション上がっちゃいました😂
    またぜひ!お待ちしてます👸🏼

返信日:2019年5月3日
  • sayaさんの口コミ

親身にニーズを聞き出してくれ、技術はもちろん、とても気持ちのいい接客でした。大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ありがとうございました🙇‍♂️
    この先も担当させていただければ幸いです!!
    こちらこそよろしくお願いします🙆🏼‍♂️

返信日:2019年5月2日
  • やまみさんの口コミ

予想以上の色ツヤで感動しました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    髪を傷めないよう気をつけて綺麗な色キープします。傷んだらまたお願いします!笑

しっかり艶が出せて良かったです🙆🏼‍♂️
    ぜひキープしてあげて下さい👍🏻
    傷んだらまたケアしに来て下さいね!!

返信日:2019年5月2日
  • 田中さんの口コミ

この度は素敵なカラーに仕上げて頂けました。
    なりたいカラーのイメージはありましたが、自分の現状のカラーからなりたいカラーにするのに色々な相談をさせて頂いた上でカラーを決めることができました。ありがとうございました!

施術はもちろんですが、なにより小町さんの対応やお気遣い、お話をするのが楽しかったです。今まで美容室に行ってもまた来たいと思うことがあまりなかったのですが、小町さんの対応がとても素晴らしくてまた来店したいと思えるくらい充実した時間を過ごすことができました。

またカラーしたくなったらお願いしたいので、ぜひよろしくお願いします。

そんなこと言って頂けて幸せです😭
    またぜひカラーさせてください!!
    あと、また楽しくお話できるのも楽しみにしてます😉
    これからもよろしくお願いします👸🏼

返信日:2019年4月27日
  • eriiiiiさんの口コミ

今日はステキなカラーにして頂きありがとうございました。まだ仕事を始めてから3週間とは思えない様な確かなカラー技術と、心遣いに感動しました😌✨
    子供がいると分かってからはサッと子供用のお弁当の雑誌に変えてくれたり、よく気が付くなと感心してしまいました。シャンプーでは、色々な成分の話をしたり、知識もとても豊富なんだと信頼を置けました。
    カットも是非して頂きたいなと思わせる方でした。
    子育て中なので、そんなに頻繁に美容院には行けないけど、今回して頂いたカラーの色落ちも楽しんで、またカラーをお願いしに行きたいと思いました‼️ありがとうございました😊

こんな嬉しい口コミありがとうございます😭
    まだまだ未熟ですがこれからもっともっと成長してさらに高い技術でまた担当させていただけるよう努力していきます💪🏼
    子育ても大変だと思いますが息抜きも兼ねてぜひ起こしください🙆🏼‍♂️

返信日:2019年4月27日